Гость AlyaFF Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Просто с такими скоростями можно самолетики бумажные клеить...2(!!!) Два(!!!) целых 2 года назат мой благоверный разобрал стенку. Самую обыкновенную - у большинства такая.Видите ли у него мысля творческая образовалась-сидел,пялился на стенку и заявляет-"Разберу,и сделаю полочки,журнальный столик и подставку под телек. ринулся рисовать чертеж, разобрал всю(!!!)стенку на досточки,надыбал лобзик электрический,выпилил все(!!!)необходимые детали,купил шурупчики-ручечки и прочие гвоздики декоративные и........забросил на финишной прямой. 2 года "полчки" лежат на болконе в виде ровной кучки выпеленных досточек....терь ни стенки ни полочек)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AlyaFF Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Теперь по дому ходит небритый пьяный злой свин, разбрасывающий свои носки по квартире тока сёдня читала"клео"журнал женский в инете - там была такая фраза на счет кучки вонючих носок:"В лучшем случае ваш любимый САМ сваливает грязные носки в кучу под диван или батарею, в худшем-ВЫ сами собираете по квартире его грязные вонючие носки и складываете их под диван или батарею" ))))))))))))))))))) я , кстати, к "худшему" варианту отношусь))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 7 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 2 года "полчки" лежат на болконе в виде ровной кучки выпеленных досточек....терь ни стенки ни полочек))))))))))))Ну уж нафиг, дровяной склад я бы точно не потерпела :angry: У меня батянька такой же, так что я, всю жизнь глядя на кучи "офигительно необходимых вещей" и слушая идеи, как что можно классно сделать, в своей жизни уже повторов не допускаю. Правда за выкидон каждой "хламинки" идет война, то же самое насчет сроков. Но теперь я уже показала, что терпение мое лимитировано и если ему делать влом, то это или сделает кто-то другой (конечно же, по уродски и не правильно! - хочешь правильно - делай сам, и быстро.) или это будет выкинуто. Теперь ремонт движется, хоть и не очень быстро, но без простоев. А мне через неделю уже в больницу ложиться на роды... Отдохнуть не успеваю зато все сделано будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Svin Опубликовано 15 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2004 Ну, вот, набрел я на тему интересную и поучительную. Как сказал бы мой тезка: "Не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены..." Не ради оправдания пишу, а чтобы дополнить односторонне описанную ситуацию (Ведь всегда в конфликте нужно выслушать обе стороны?). Кстати, огромное спасибо snag за попытки посмотреть на дело с другой точки зрения при отсутствии какой-либо положительной информации. Да, я затянул ремонт до неприличия безо всяких видимых причин. Конфликт возник, когда я все-таки собрался и стал планомерно работать над окончанием выравнивания стен, подготовкой под покраску и, собственно, покраской, как завершающим этапом. Первый раз в жизни я взялся за штукатурку и шпатлевание. И ведь у меня почти получилось! Стены, на которые в самом кривом месте пришлось положить 5 см штукатурки, стали идеально ровными. Что-то приходилось скрупулезно переделывать по нескольку раз. Для себя делал ведь. На материалы и инструменты потрачено около 7 тыс. руб. И тут мне в разгаре работы говорят, "все, дорогой, я еду завтра обои покупать." Тут тазик с невыработанной шпатлевкой и полетел на посудомойку и всякие коммуникации вербальные со мной стали невозможны. А когда я пришел на следующий день домой с работы, я почувствовал себя... Понимаю, что пример не для женского форума, но все же. Однажды я полгода ухаживал за девушкой, она была девственницей (вернее, говорила так) и единственной причиной было "Мне больно.". В скором времени я узнал, что она переспала с мужчиной в первый же день знакомства. Вот примерно так же, как тогда я себя и почувствовал, когда увидел на стенах обои. Плюс то, что я живу не в своей квартире практически на птичьих правах (в заработанной мной живет бывшая жена с ребенком и новым мужем). Плюс то, что всем уже было сказано, что мы красим стены (у всех знакомых - обои). И потом, остатний ремонт продолжался бы гораздо быстрее, если бы не было этого случая. 2kaneeli: Если я жену бывшую не ударил, когда застал ее с мужиком, то почему я сейчас должен бить жену? "но если я беременная корячилась и клеила обои на стены,а мой муж пришел и все испортил," Мою работу испортили, я тоже испортил. Простой и действенный метод показать, как это может быть неприятно. И работала она не одна, а бригадой из 5 человек. Далеко не все из них были беременными. 2всем остальным, кто сказал: "Я бы после такого...": У большинства семей есть ситуации, о которых кто-то другой сказал в точности то же самое. В чужом глазу соринки всяко приятней искать. Все мы люди, все мы человеки, все мы разные со своими достоинствами и недостатками, сильными и слабыми местами, комплексами, тараканами в голове и прочей "байдой, которая мешает взлететь". 2Olechka: Привет бывшей однофамилице! Этта... Я чо зашел-та ваще... Аля родила дочку 13 числа!!! Вес не скажу - это мой очередной бзик. Все прошло удачно и без особых проблем. Шлите поздравления мне на мыло fo_hal@mail.ru Обязуюсь их переправить ей смс-ками. Завтра забираю из роддома. А сегодня делаю ремонт, ставлю двери, розетки, ручки, вешаю гардины, мою, ставлю по местам, шлифую Алину гениальную шпатлевку и прочая-прочая-прочая. Вот как выглядит это сейчас. Заметьте, ни одного носка не валяется!!! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Olechka Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Привет! Я так понимаю вы не только на этой темке побывали Поздравляю вас с дочурочкой!!! Растите здоровенькими, красивенькими, стройными... И папе пожелания - терпения вам, мамочка у вас с характером , живите дружно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Maria Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Ну и я, конечно, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анданте Опубликовано 16 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2004 Присоединяюсь.!! Уже выписались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Svin Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Всем спасибо, все поздравления передал. Не выписались. Должны были сегодня, а назначили какой-то анализ крови на завтра. Так что, возможно, и не завтра выпишут. А "не завтра" я работаю практически сутки. :-( Редиски. Надо им бутылку трояра подарить, две ириски, которые и собачка и кошечка выплюнули, и жаль, что одуванчики отцвели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дашулька Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Да... Такое впечатление - мужчина написал и все растаяли... Забыто, с чего все начиналось... Решили быстренько сделать ремонт - ага, щас! Сам не делает, заказывать категорически запрещает, мне тяжело. И каждый раз говорит, что сделает сам. Короче, мне надоело, и я за 2 дня комнату сделала (напоминаю - он ее до этого делал 8 месяцев!) - поклеила обои, положила новый ленолиум и поклеила плинтуса. Знаете что он сделал, когда увидел? Часть обоев порвал, часть разрисовал колером для водоэмульсионки... Разбил балконную дверь, так как я просила ее не открывать, чтоб обои не отвалились... Потому что он хотел не обои, а покраску и вообще его не спросили. Хотя я его несколько раз предупреждала, что если он продолжит тянуть резину, то я сделаю сама. Как то все это все же не по-человечески... В конце-концов хочет беременная жена обои - пусть будут обои... У господина Свина было 8 месяцев для покраски, насколько я поняла... Не выписались. Должны были сегодня, а назначили какой-то анализ крови на завтра. Так что, возможно, и не завтра выпишут.А ремонт то доделали? Может вам обстоятельства лишний день не зря подкинули? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Svin Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 А что нужно делать? Плеваться и кричать, что я подлец и сволочь? Или хочется поучаствовать в продолжении конфликта? Жизнь состоит не только из ссор и тема несколько сменилась. Все "растаявшие" ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ поздравили нас с рождением ребенка. Плохо? Ну, поругай меня, ежли хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дашулька Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 Ну, поругай меня, ежли хочется...Может и хочется. Да уже ребеночек родился ( :wub: поздравляю :wub: ), зачем и правда старое ворошить... Надеюсь, ремонт доделан! И еще надеюсь, что ваша жена не будет больше ничего плохого про вас писать... (поверьте - просто так сюда не пишут - значит наболело - значит, есть повод задуматься!) Пусть рождение малышки станет поводом и для рождения новой счастливой жизни у вас с женой! Помогайте ей! Сейчас будет особенно тяжело. А назвать себя "свин" - это самое простое (типа, вот какой я самокритичный!). Надо постараться ... В чужом глазу соринки всяко приятней искать. Все мы люди, все мы человеки, все мы разные со своими достоинствами и недостатками, сильными и слабыми местами, комплексами, тараканами в голове и прочей "байдой, которая мешает взлететь".Ну да тут я согласна. Не буду уподобляться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lesenka Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими и счастливыми. А для ребенка самое главное - это когда у родителей все хорошо. А когда малыш, затаив дыхание, ждет, что вот сейчас папа придет с работы и снова начнется скандал (а если папа еще и выпимшы...), что мама снова будет плакать , а в итоге достанется и ему.... Это самое страшное. Не опускайтесь до этого. Пусть с рождением малышки родятся новые отношения. Будьте счастливы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Пусть с рождением малышки родятся новые отношения. Будьте счастливы!!!!!Спасибо большое! Похоже, именно так и получилось!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 21 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 Да, а фамилию мы теперь дружно папину берем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ксюхин Опубликовано 21 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2004 От всей души вас поздравляю!!! Будьте счастливы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения