Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моральный геноцид :-)

Рекомендуемые сообщения

Просто с такими скоростями можно самолетики бумажные клеить, а не ремонт, когда роды на носу...

:D Да, уж, хорошо сказали. Мой муж начинает всегда очень бодро, делает много, а потом "сдувается"... Поэтому в процессе его "вдохновения" стараюсь загрузить по полной. Но сейчас как раз такой период, когда он "сдулся"... Ждем вдохновения... Но он все равно это сделает. Когда- нибудь... Может и ваш такой же? Вам ведь не завтра рожать, может он еще до родов сподобился бы и без вас на завершение этого злополучного ремонта, но теперь вы этого никогда не узнаете... :(
  • Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вам ведь не завтра рожать, может он еще до родов сподобился бы и без вас на завершение этого злополучного ремонта, но теперь вы этого никогда не узнаете...  :(

37 недель... Запросто может быть и завтра. А ремонта не на 1 день, и даже не на 5, которые я буду в роддоме.

Я просто уже не могла оставлять ситуацию без контроля... Нервы сдали.

Если б он еще нормально себя вел, а не бросался в стену тазиками со шпатлевкой - мне ж делать нечего, могу и убрать :D Ему, видите ли на нервы действуют напоминаниями о том, что рожать скоро, и если 3 часа собираться. потом полчаса работать и сутки затем отдыхать от такой жуткой переработки, то он успеет аккурат к совершеннолетию ребенка.

Aliya_Am видимо ему в кайф,когда вам плохо.

smag даже слов не подобрать....но если я беременная корячилась и клеила обои на стены,а мой муж пришел и все испортил,да еще и обвинил меня во всем,это уж точно было концом.А рожать ей скоро и она совсем не обязана годами ждать,чтоб к нему пришло вдохновение.Мне тож с бывшем приходилосьждать,ждать.а потом делала все сама.Но он до такой низости даже не опускался.

Aliya_Am видимо ему в кайф,когда вам плохо.

Главный вопрос, на который я не могу найти ответа - почему так стало сейчас, если раньше было все наоборот?

Если б он еще нормально себя вел, а не бросался в стену тазиками со шпатлевкой - мне ж делать нечего, могу и убрать

Волнуется мужик, у него же жена скоро рожает, сами понимаете. Психанул немного перед родами, может беременность сложная была? Девчонки советуют бежать, ну как в кино, ей Богу, все желают видеть "action", активно развивающихся событий. Отдельные супруги посуду бьют во время ссор, ваш благоверный тазиками со шпаклевкой швыряется. У него ведь это еще в привычку не вошло? Значит, у вас есть неплохие шансы весело отметить золотую свадьбу! ;)

Главный вопрос, на который я не могу найти ответа - почему так стало сейчас, если раньше было все наоборот?

Может и беременность давит....а может он решил что беременная вы более уязвимы чем раньше,ответить не сможите и тд.есть и такие....

Психанул немного перед родами, может беременность сложная была?

Отдельные супруги посуду бьют во время ссор, ваш благоверный тазиками со шпаклевкой швыряется. У него ведь это еще в привычку не вошло?

Значит, у вас есть неплохие шансы весело отметить золотую свадьбу!  ;)

Все осложнения при беременности - только его бзики. А так - ни токсикоза, ни осложнений - идеально от и до.

Вот что мне и не нравится, что уже, похоже, входит в привычку... Сначала тихий был, а теперь - чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Спасибо за надежду. В конце концов беременность - это временно :D

Волнуется мужик, у него же жена скоро рожает, сами понимаете.  Психанул немного перед родами, может беременность сложная была? та

У него есть один ребёнок уже, странно,что он такой волнительный....выше уже писалось,что беременность как раз нормально протекает.

Может и беременность давит....а может он решил что беременная вы более уязвимы чем раньше,ответить не сможите и тд.есть и такие....

Не знаю... До конца беременности осталось совсем немного.

Конечно, я беременная более уязвима, чем обычно, но даже в этом состоянии я могу за себя постоять... Все, чего он добился, так это то, что опустил себя в моих глазах ниже плинтуса.

Если раньше я была почти согласна на то, чтобы у ребенка была его фамилия, то теперь уже нет, и однозначно. Понимаю, что это еще один повод для скандала, но и иметь с дитем разные фамилии да еще и при возможном отсутствии папы тоже не хочу.

Равно как и все остальные дела просто решаю так, как считаю нужным...

Если раньше я была почти согласна на то, чтобы у ребенка была его фамилия, то теперь уже нет, и однозначно. Понимаю, что это еще один повод для скандала, но и иметь с дитем разные фамилии да еще и при возможном отсутствии папы тоже не хочу.

Равно как и все остальные дела просто решаю так, как считаю нужным...

И не важно мне на каком глазу у него тюбетейка... Пардон за офф, а в первый раз вы по какой причине разошлись - не сошлись характерами?

Пардон за офф, а в первый раз вы по какой причине разошлись - не сошлись характерами?

Мы не расходились, я овдовела. Это был очень сильный и мудрый человек, с ним было нелегко, но надежно, а я была очень молода и открыта к изменениям, так что характерами мы сходились...

Прошло почти 8 лет, и я так и не смогла ни с кем построить такие же крепкие отношения, основанные не столько на любви или страсти, сколько на уважении друг к другу и к семье как таковой...

А я вот советую немного осадить и остыть. Вы сейчас излишне эмоциональны и это совершенно понятно. Поступок с его стороны был, конечно, свинский. Но ведь все мы не ангелы. А насчет вашего поведения - может так и надо с ним себя вести.

У меня недавно муж вернулся из магазина и забыл купить кое-что для ребенка. Я ему говорю - ну ничего, это не к спеху. В следующий раз купишь. А он начинает на меня орать - почему ты мне не позвонила на сотовый, не напомнила? Ну я ему и говорю - ты что-то оборзел, дорогой (причем именно такими словами, хотя обычно речь весьма литературна). Ты забыл купить - и я тебя не ругаю, а ты еще смеешь меня ругать? Он моментально заткнулся. А раньше, думаете так было. Да я года 3 шла к тому, что его надо осаживать, чтобы он себя вел по-человечески. А до этого садился на шею и ножками помахивал, за все ругал - и за то, что ужин не в той тарелке подала. Хорошо, что меня в этом плане закомплексовать сложно - бывшая отличница - уверена, что все делаю хорошо. :D

Ну что, девчата, есть чему радоваться - буря вроде улеглась... Ремонт доделывается совместно, отношения выяснены, любовь-морковь торжествует :wub: Это называется - без пинка, как без пряника. Я сказала, что согласна, что была не права в некоторых своих действиях, но не раскаиваюсь, ибо - допек, родной. Вроде согласился. Так что спасибо Вам всем за советы и поддержку, Богу - за посланное терпение и мудрость, себе, за то, что смогла воспользоваться и тем, и этим :rolleyes:

Мой муж начинает всегда очень бодро, делает много, а потом "сдувается"... Поэтому в процессе его "вдохновения" стараюсь загрузить по полной.

ой-про нас)))))))делает что то редко, но как возьмется-так я его по самою маковку нагружаю,т.к. знаю,что "сдуется")))))))))))
  • Создать...