Гость kasper Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Я вот только собралась Вам,Aliya_Am, диферамбы петь, прочитав ваши сообщения в начале топика, и высловить что-то вроде " почему же таким великолепным женщинам попадаются такие изгои в мужья".... ... а потом выслушав вашего мужа поняла, что он не менее интересен, чем ВЫ. Да, нет ему прощения, напорол, НО,... Чувствуется мне, что несмотря ни на что, есть в нем что-то, что привлекает, ради чего прощается все ( или почти все.. ^_^ ). Скажу одно, вы замечательная пара, и желаю, чтобы с рождением дочери все стало на свои места. Будьте сачстливы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 24 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2004 Я вот только собралась Вам,Aliya_Am, диферамбы петь, прочитав ваши сообщения в начале топика, и высловить что-то вроде " почему же таким великолепным женщинам попадаются такие изгои в мужья".... ... а потом выслушав вашего мужа поняла, что он не менее интересен, чем ВЫ. Да, нет ему прощения, напорол, НО,... Чувствуется мне, что несмотря ни на что, есть в нем что-то, что привлекает, ради чего прощается все ( или почти все.. ^_^ ). Скажу одно, вы замечательная пара, и желаю, чтобы с рождением дочери все стало на свои места. Будьте сачстливы. Ну неужели бы такая великолепная женщина выбрала бы в мужья такого "изгоя"? Да напорол, вот я и плакалась, накипело потому что много... Но он на самом деле умный, интересный, хороший человек. Да, у моего любимого сложный характер, но и я не пряник шоколадный Спасибо за пожелания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Умка Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Господи!Ужас какой!Ваш муж,простите,просто свинья!Как он смел испортить плоды вашего труда?Расстроить вас?Кричать на вас?Тем более,когда вы ждете ребенка?Да он ОБЯЗАН был сделать это сам и сразу,без затягивания.Несмотря ни на какие работы ,занятости и усталости!!! Я в ужасе... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nastya Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Сейчас прочитала мужу про дрова, лампочки и плафоны - говорит, что это клиника какая-то. Но сын у нас - точь-в-точь, как тот муж, который плафоны выкрутил: если что не так возмёшь, то заберёт, положит на тоже самое место и возмёт САМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Муми-мама Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Честно говоря, я не думаю, что спокойный, ласковый, уравновешенный мужчина на ровном месте превращается в "пьяного небритого свина". Такому явлению должна быть причина. И очень серьезная. Женщины часто не обращают внимания на мужские проблемы: им кажется, что их должны понимать, они существа нежные, а мужчины для того и сделаны, чтобы их защищать и оберегать - у них никаких сложных проблем быть не может. Они тонко чувствовать не умеют. Я думаю, в первую очередь надо тщательно проанализировать, когда все началось и с чем это может быть связано. А еще - не делать того, чего делать не следует. Например, ремонтировать квартиру. Вы беременная. Зачем так напрягаться? Мой муж, например, может пообещать (он никогда не отказывает) и годами потом не делать. В начале нашей совместной жизни я пыталась ему иногда напоминать. Стандартный ответ был: Давай не будем ссориться) Я и не напоминаю. Пообещал - непременно сделает. Да, может, года через 3. Но я человек неторопливый: по мне, лучше муж спокоен будет, чем я вместо него сделаю и совершенно точно вызову правденый гнев, потому как он же обещал, а я, получается, ему назло, в пику сделала сама. И кому такие сложности нужны? Сложности никому не нужны. Поэтому надо расслабиться и всегда стремиться к такому разрешению ситуации, при котором все останутся в выигрыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Умка. Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Всё это простите,ерунда.Значит,если муж не в состоянии сделать вовремя нечто необходимое,то,что сам должен сделать,то,что сам обещал,и несчастная женщина сделала это сама,без его помощи,будучи беременной,то он имееет все основания впадать в "праведный гнев"и портить результат её труда?Предположим,он хотел видеть окрашенные стены.А ему не приходило в голову,что если жена поклеила обои,значит она хотела именно обои?Его не посещала мысль о том,что любая после того безобразия,к-е он устроил,убила его ночью ударом сковороды по голове?Какой надо быть жалкой мразью,чтобы мстить и что-то доказывать беременной жене.Урод моральный. :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Svin Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Умка Я могу ответить тебе в том же стиле, пройтись по твоему воспитанию, умственным способностям, явным и неочевидным противоречиям в твоих двух сообщениях, посмеяться над твоим максимализмом, эгоизмом, комплексом "королевы" и очевидным неприятием разных точек зрения, неумением ставить себя на место другого человека, могу сделать язвительный прогноз на твое будущее, пожалеть твоих близких и просто нагрубить... Могу помягче, а могу и жестко, благо опыт имеется. Но не буду. Не то место. Мне нравится этот мирный форум, атмосфера взаимопонимания и поддержки здесь. Не хочу нарушать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость smag Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Что-то давно не была я тут, думала - тема исчерпана, ан, нет, кто-то желает продолжения дебатов? Поздравления родителям? как мамино здоровье? Алия, как доча? Но сын у нас - точь-в-точь, как тот муж, который плафоны выкрутил: если что не так возмёшь, то заберёт, положит на тоже самое место и возмёт САМ!Мой это муж, мой. И сын такой же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Что-то давно не была я тут, думала - тема исчерпана, ан, нет, кто-то желает продолжения дебатов? Тема - вечная Поздравления родителям? - ДА!!! как мамино здоровье? Алия, как доча? По ощущениям - нормально, а к врачу пойду на следующей неделе. Доча тоже - на вид вполне розовый ребенок Когда спит... А вот когда не спит, то предпочитает, чтобы не спали не только родители, но и соседи за компанию :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Честно говоря, я не думаю, что спокойный, ласковый, уравновешенный мужчина на ровном месте превращается в "пьяного небритого свина". Такому явлению должна быть причина. И очень серьезная. Женщины часто не обращают внимания на мужские проблемы: им кажется, что их должны понимать, они существа нежные, а мужчины для того и сделаны, чтобы их защищать и оберегать - у них никаких сложных проблем быть не может. Они тонко чувствовать не умеют. Я думаю, в первую очередь надо тщательно проанализировать, когда все началось и с чем это может быть связано. А еще - не делать того, чего делать не следует. Например, ремонтировать квартиру. Вы беременная. Зачем так напрягаться? Мой муж, например, может пообещать (он никогда не отказывает) и годами потом не делать. В начале нашей совместной жизни я пыталась ему иногда напоминать. Стандартный ответ был: Давай не будем ссориться) Я и не напоминаю. Пообещал - непременно сделает. Да, может, года через 3. Но я человек неторопливый: по мне, лучше муж спокоен будет, чем я вместо него сделаю и совершенно точно вызову правденый гнев, потому как он же обещал, а я, получается, ему назло, в пику сделала сама. И кому такие сложности нужны? Сложности никому не нужны. Поэтому надо расслабиться и всегда стремиться к такому разрешению ситуации, при котором все останутся в выигрыше. Ну... Не на ровном месте, ясное дело, и не в одно мгновение. Насчет причины вот так и не разобралась, потому как любимый мой, похоже, прямой потомок Зои Космодемьянской А разбираться и анализировать я все это время и пыталась, решила пока просто замять для ясности. А напрягалась я для того, чтобы дело было сделано. Ну не устраивает меня ждать годами обещанного. Обещаешь - выполняй. Сомневаешься в возможности выполнения или сроках - не обещай, либо обговаривай отдельным пунктом. А ситуацию трехлетнего ожидания я считаю напрягом для себя и совсем не выигрышем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 19 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2004 Люди!!!Читала эту тему когда она возникла -сопереживала и хихикала!!! Как мы все дружно налетели на мужчину(он же свин)!!!!!!!!!!Одна Smag(простите если не правильно) пыталась нас вразумить,да не туту то было! Он же зашел ,оправдался,обещал исправиться! Захожу сегодня .просто проходя мимо! Ба! Да тут опять дебаты!!! Люди! Отстаньте вы от него! Он молодец! У него жена была береммена! Ну бывают у людей кризисы! Он так хотел покрасить стены,а это сложный творческий процес )))))) Но ведь теперь у них совсем другие заботы,а вы опять!!! дорогие растите свою дочку! Ипусть такие мелочи как обои или краска больше не омрачают вашу жизнь! Удачи вам! :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 20 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 Можно уже по новой открывать - теперь у нас двери начали меняться и процесс опять заглох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 20 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2004 Но ведь теперь у них совсем другие заботы,а вы опять!!! дорогие растите свою дочку! Ипусть такие мелочи как обои или краска больше не омрачают вашу жизнь! Удачи вам! :rolleyes: Ага, теперь мы еще двери ставим всего полтора месяца Спасибо на добром слове! Удача нам понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliya_Am 0 Опубликовано 22 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2004 Аля, терпения вам. И спокойствия. Вы теперь МАМА маленького малыша, которому ваше спокойствие очень важно. Не забывайте это. Думаю, что вам просто нужно приспособиться к тому ритму, которому следует ваш муж при выполнении домашних дел.Да уж, скоро молиться начну: "Господи, дай мне терпение! Потому что когда ты его раздавал, я в другой очереди стояла..." Наверное, все дело в том, что я ОЧЕНЬ хочу, чтобы все было хорошо, чтобы в доме было чисто и уютно, везде порядок, дите улыбается (а не вопит от колик круглосуточно, как сейчас ) муж накормлен и т.д. и т.п. Я не могу реализовываться как специалист и поэтому стараюсь реализоваться как хозяйка. И по ряду причин не получается... Вот и психую, что и я мало успеваю, и любимый со своей частью задач не чешется, и зачастую добавляет мне работы. А я ж помощи хочу. Поэтому из меня постепенно лезут рожки, клыки, когти и хвостик. Крылья у меня в этой жизни точно не вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasper Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 разве я была не права? :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения