Гость Свиндоуз Опубликовано 1 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2004 разве я была не права? В чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Roberto Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 По вашему общему тону и настрою видно, что для себя вы все решили и заняли четко определенную позицию в отношении мужа. И правильно!! Все равно ситуацию в семье разруливать вам, и по-моему, вы уже решили в какую сторону рулить. Думаю, что у вас все сложится именно так, как ВЫ (и никто другой, ни муж, ни мама), а только вы считаете нужным. Да! И хотела сказать, что ваша твердость и стойкость лично у меня вызывают уважение.Я сказала, что или он прекращает свиничать, или идет к своей маме и психует там. Спасибо за поддержку, только вот твердость характера для женщины, на мой взгляд, не плюс, а минус. Гибкость была бы гораздо полезнее. Я могу слушать кого-то какое-то время, но недолго. Мама мудрый человек, у них с отцом единственный брак длиной в 33 года... И ни разу никто из родных не видел не только ссор, но даже напряженности в семье. У нас в семье никто никогда не повышал голос, а проблемы решались за столом переговоров. Я привыкла спокойно и обстоятельно аргументировать свою точку зрения и вникать в аргументы оппонента. Поэтому я в шоке от того, что аргументами стали разбитые окна, разрисованные обои, швыряние вещей и пр. Самое прикольное то, что если бы это было "состояние аффекта" - то есть пришел, увидел, озверел, отомстил. С большой натяжкой, но понятно. А он был предупрежден первый раз - за месяц, второй - за 2 недели, третий - за неделю, четвертый - за 2 дня, пятый - накануне вечером. И когда он пришел, в доме были наши друзья. Он еще 2 часа пел под гитару, мило с ними общался, дождался их ухода и пошел безобразничать. То есть иначе, как целенаправленное свинство я не могу это расценить. И первый раз в жизни мне захотелось вытворить что-нибудь подобное - рубашки там порезать, или остатками колера его комп залить... Удержалась. Не хочу опускаться до уровня детсада. Его похоже, это особенно бесит, что я всегда почти держу себя в руках... Потому что если я срываюсь - он тут же успокаивается. Хамство, одним словом, чистой воды... 140376[/snapback] Вы знаете я прочитал все и мне кажеться, что вы сильная женщина и хотите командовать, он слабее Вас и это понимает, но слушать Вас не хочет. У Вас два выхода из этой ситуации либо стать мудрее т.е. руководить им так чтобы он об этом не подозревал либо разойтись, потому что вы боретесь сейчас за то кто командир, а это для ребенка не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения