Гость Татуся Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 А я попросила мужа делать мне медовый массаж, ему главное , что бы по телику было что-то интересное. :rolleyes: Пока не отказывается. Но вообще больно конечно . Хочу попробовать баночный, давным давно пробовала делать сама, помню прилипла банка к животу, как то страшно стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetSvetik 0 Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2004 Берете баночку (лучше специальную в аптеке). Берете к примеру ножницы, и обматываете очень плотно их ватой. Обмакиваете ножницы с ватой в спирт, поджигаете. Вставляете этот горящий фитиль в банку, чтобы края не задевались пламенем- в самый центр. Потом быстро банку на то место, где будете делать массаж. Не забудьте потушить фитиль. Баночка присасывается к коже, втягивая ее в себя. Пока не присосалась плотно, начинаете потихоньку водить ею по смазанной коже. Круговые движения получаются лучше всего. Поначалу баночка частенько отлеплялась. Если дернешь сильно, если долго несла от фитиля к телу. Но с опытом придет и сноровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 да и если сильно похудеешь- то растяжки появятся. Это получается избавился от одного и получил другое :unsure: Как быть тогда в этой ситуации? растжки - это гормональное, если предрасположенности нет, то их и не будет. А я попросила мужа делать мне медовый массаж, ему главное , что бы по телику было что-то интересное. Пока не отказывается. Но вообще больно конечно . Хочу попробовать баночный, давным давно пробовала делать сама, помню прилипла банка к животу, как то страшно стало.Медовый, ИМХО, лучше самой делать, тогда боль чувствуешь сама и больно не сделаешь. Просто уметь надо не делая больно. А баночный еще больнее - это 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 11 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2004 да-да пожалуйста про пилатес поподробней!и какие приседания нужно выполнять и сколько! девочки простите меня глупую! но я никак в толк взять не могу про этот баночный массаж! это одной банкой делать ?????то есть прилипил её и водишь??? но так она отвалиться же!!??? или много-много баночек к себе прилипить и по ним водить??? я это себе как то плохо представляю! уж простите бестолковую, но меня очень это заинтересовало в как сделать я не пойму! спасибо за помощь!!!! В магазинах по медецинскому оборудованию продаются специальные массажные банночки. Они пластиковые, как присоски прилипают, никакого огня не надо. Только их быстро разбирают, в прошлом году я для работы долго ждала, заказывала у них же, потому что как завезут, так сразу все уходили. Было 30 рублей. А в салоне красоты, где я работала они были по рублей. А для работы были необходимы, но в три раза больше платить не хотелось. Антицеллюлитный массаж именно такими баночками в салонах и делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 да такие баночки сейчас в каждой приличной аптеке есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mary Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2004 Anny Smith, а как эти резиновые банки на английском называются? И видела ли ты их в Канаде? Срочно побегу покупать. Я вот со вторым ребенком когда беременная ходила, начала искать бандаж для поддержания живота. Сначала моя врач-гинеколог на меня уставилась, а потом в обычных аптеках ни как не могли понять о чем это я толкую. Я уж было собралась маме в Москву звонить заказывать мой бандаж, который после первой беременности остался. Но тут моя семейная доктор ( она датчанка) сказала, что может быть в спец.магазинах для инвалидов посмотреть. И действительно, нашла. А канадки, оказываются вообще не носят бандажи. Я тут на детской площадке опрос проводила. Так вот и с этими банками, чтобы не позориться, где посмотреть можно, или сразу идти в магазин для инвалидов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anhelika Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2004 Мэри! cupping-glass, наверное, по крайней мере в Англии так называлась массажная банка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2004 Если честно, тоя здесь и не смотрела. Я из России свои привезла 2 баночки и тут нужды не было смотреть. Не знаю, но тоже в простой аптеке не купишь, наверное надо в инвалидный магазин идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mary Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2004 Спасибо! Поеду сегодня же посмотрю, мне метод этот уж больно понравился. Хочеться скорее попробовать. Потом о результатах как-нибудь напишу. Главное ходить никуда не надо, что немаловажно, когда детки на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mary Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Уже три дня делаю баночный массаж. Правда не медицинской банкой, а из под детского питания. Ноги и попа все покрылись синяками. Муж в командировке. Вот вернется и спросит, кто это меня так? Может я что-то не то делаю? А у кого ещё синяки были? И что делать, чтобы они рассосались побыстрее? И еще в области "голифе" болит сильно после массажа. Так и должно быть? Просвятите, кто знает, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость korolewa Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Девочки а во время беременности можно с целлюлитом бороться,если да то как? :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Уже три дня делаю баночный массаж. Правда не медицинской банкой, а из под детского питания. Ноги и попа все покрылись синяками. Муж в командировке. Вот вернется и спросит, кто это меня так? Может я что-то не то делаю? А у кого ещё синяки были? И что делать, чтобы они рассосались побыстрее? И еще в области "голифе" болит сильно после массажа. Так и должно быть? Просвятите, кто знает, пожалуйста.Это у вас не синяки, а засосы от банки. У вас очень чувствительная кожа, такое бывает и ничего страшного. Но, если вам невыносимо больно продолжать, то лучше прекратите такой массаж, потому что у вас начнется стресс. Лучше продолжить руками. Да, антицеллюлитный массаж всегда больной, некоторые даже плачут, засосов от таких стеклянных банок не избежать. Вспомните, когда вам в детстве ставили банки, на спине потом оставались красные кружочки и побаливали, сейчас то же самое с вашей кожей на ногах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Anny Smith Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Девочки а во время беременности можно с целлюлитом бороться,если да то как? :huh:Если вы сейчас беременны, то вам не следует этого делать. После беременности - пожалуйста, но не во время. Дело в том, что в ваших жировых клетках, питательные вещества для малыша, если вы начнете рассасыавть целлюлит, то они пропадут и малыш останется без жизненно важных питательных веществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mary Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 Спасибо! Я теперь не буду так волноваться. И действительно, я что-то совсем забыла, когда банки мама ставила, говорила, что хорошо, когда синие пятна остаются, мол вся гадость выходит. И вообще, так здорово с вами , девушки, здесь общаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Малючок Опубликовано 18 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2004 С сегодняшнего дня стала делать медовый массаж,пока муж в командировке ,а то бы так и не начала.Решила ничего ему не говорить-если заметит-значит действенный метод,а не заметит-будем дальше думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения