Гость barbariska Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 Несколько лет назад, может 8. по телевизору шла какая то передача про косметику, макияж и примудрости . Передача была заграничная, так вот этот визажист показывал как крутить ресницы ложкой. берете чайную ложечку, выпуклым концом к большому пальцу, рислоняете к рисничам зажимаете указательным пальцем ложку и натягиваете. Эффект сравним как подкручивают ленточки для цветов (тот же принцип) По первости кто не приноровится будут выдергивать ресницы, а потом все нормально, ресницы не выпадают. Только не каждая ложечка подойдет, в них тоже есть особенности. Мы используем ложечки из тонкой нержавейки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость talika Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Я не могу похвастаться длиной своих ресниц, но не люблю, когда тушь слишком очевидна. Последнее открытие Maximeyes от Christian Dior. Щеточка - супер, ресницы пушистые, не слипаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lyalechka Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Мне нравится YVES ROCHER Но у меня длинные ресницы, в принципе, любая тушь хорошо ложится :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lenachen Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Помогите, вчера купила тушь фирмы L'OREAL (придаёт ресницам объём и водостойкая). Накрасила ресницы, всё прекрасно, а вот под вечер решила убрать с лица макияж. Всегда пользуюсь специальным косметическим молочком, до сих пор не было никаких проблем. Но эту тушь с ресниц таким средством смыть не удалось. Может к туши надо специальное косметическое молочко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость KIVI Опубликовано 7 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2005 Lenachen, тушь L'OREAL смывается без проблем лосьоном для удаления макияжа с век "MIA"! Я вообще аллергик и мне очень трудно подобрать какое-нибудь средство. А косметические средства "МIA" мне в целом подходят, пользуюсь ими на протяжении года и очень довольна! Что касается туши, то пользуюсь L'OREAL Longitude . Тушь удлиняет и увеличивает, правда, в последнее время разочаровывает, т.к стала очень быстро сохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Полянка Опубликовано 10 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2005 (изменено) Пользуюсь AVON т.к. сама консультант. barbariska, про ложку СУПЕР! Надо обязательно попробовать Изменено 8 Сентября 2005 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 15 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2005 (изменено) Моя подружка решила попробовать MaxFactor 2000 calorie так у нее аллергия на нее-глаза опухли и слезились..я не пробовала..раньше пользовалась Орифлэйм-нравилась, а потом както купила BOURJOIS-вот уже года 4 как "верна" ей...но как говорила Сулико( хоть и не про эту тушь)- действительно новая она не тот эффект дает..ее чуть подсушить и тогда все как надо:-)) Изменено 8 Сентября 2005 пользователем Polina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Милла Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 А я решила, что нужно ипользоваться только новинками. Потому что сначала тушь продается хорошего качества, а потом идут какие-то подделки. Мне раньше очень нравилась MaxFactor, через некоторое время разочаровала. То же самое с Bourjois, сначала - просто супер, а потом - даже щеточка у них другая стала, не пушистая. Сейчас пользуюсь L'OREAL черно-белой, пока очень довольна. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Helen77 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Полянка! Если Вы посещали хорошие дорогие магазины, опасений быть не должно, т.к. у них пробников & тестеров очень много. А тушь самая классная Nina Ricci в цилиндрической упаковке! По поводу цены - не стоит экономить на зеркале души P.S. Не так часто есть необходимость в ее покупке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 а все же вернулась к старой доброй тетушке Эсти Эсте лаудер Элюзионист good то что надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Тушь это такая вещь, которую надо выбирать методом проб и ошибок. Т.к. тушь, которая подходит нашим форумчанкам, может не подойти Вам. Лично мой пример - у меня очень чувствительные глаза, мне сестра посоветовала купить тушь для чувствительных глаз фирмы Орифлейм, но когда я накрасила ресницы где то через минут 20 у меня глаза начали так болеть как будто мне в глаза песка насыпали. Потом купила себе тушь Совершенный изгиб фирмы Орифлейм. Я в жутком восторге от неё. Так что Вам надо покупать и пробовать тушь самостоятельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Меня подруга познакомила с BOURJOIS(Объем 12 мил) Я довольна уже давно...в общем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я много всяких-разных тушей перепробовала, но больше всего мне нравится Bourjois и, как ни странно, удлиняющая тушь от «Фаберлик». Но последняя подойдет, на мой взгляд, только любительницам «натурального» макияжа, так как ресницы выглядят очень естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Я тоже много пользовалась разной тушью от Bourjois, была довольна. А последнее время перешла на Lancome, она хотя и дороже, но мне больше понравилась, сразу чувствуется эффект от пользования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Я пользуюсь тушью фирмы Ja-De мне она очень нравится а в союзе пользовалась лененградкой тушью это было просто здорово. она такая классная. а как интересно сейчас? а помните девчонки тушь в которую сначала надо было поплевать ( налить немного водички ) Так красилась моя мама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения