Сладкая_N 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 уууу... злая тетка Ирка мне угрожает... как это по-взрослому... хихихи... крутизна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ася_ 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Девулечкидавайте жить дружно, вы ушли от темы......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 уууу... злая тетка Ирка мне угрожает... как это по-взрослому... хихихи... крутизна!!! 416458[/snapback] Ну , слава богу я тебе не тетка нечего в родственники набиваться. Была бы племянницей давно бы задницу надрала. Плохо мама тебя воспитывала, старших слушаться надо. А смех без причины признак сама знаешь чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Ириночка, своих деток лучше воспитывайте!!! и НЕ СМЕЙТЕ ВООБЩЕ СВОЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ ПРО МОЮ МАМУ!!! мне можете что угодно говорить... кстати, раз вы коснулись уже моей мамы говорит как раз о вашем упущенном воспитании!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Девчата привет! Я хочу напомнить тему: Толстушки, объединяемся! Теплый уголок для больших тёть. Эта тема , наверное не про похудание и диеты, а для тех, кого вес устраивает, например таких как я. Для худеющих тема: похудеть и забыть. Я призываю сюда всех "тёть", которые не худеют, а радуются жизнь , имея избыточный вес. У нас и без похудание много чего интересного можно обсудить. Надеюсь, за это напоминание камни и помидоры в меня не полетят. Всем здоровья и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 уууу... злая тетка Ирка мне угрожает... как это по-взрослому... хихихи... крутизна!!! ...НЕ СМЕЙТЕ ВООБЩЕ СВОЙ РОТ ОТКРЫВАТЬ... 416695[/snapback] мда..... девонька, ты б хоть к возрасту уважение имела, уж коль такая воспитанная .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 мда..... девонька, ты б хоть к возрасту уважение имела, уж коль такая воспитанная .... 416842[/snapback] тетечки, еще раз повторяю, воспитывайте своих деток!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 мда..... девонька, ты б хоть к возрасту уважение имела, уж коль такая воспитанная .... 416842[/snapback] тетечки, еще раз повторяю, воспитывайте своих деток!!! 416890[/snapback] пожалуй, я замолчу первой. Всего хорошего, ДДДевочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lorik 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Privet devocki davno ne pisala suda, vse leto i osen figuroi zanimals est resultat !!!! 18 kg menshe, ya ocen rada da i muz toze hvalit Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Ух ты, lorik, молодец! 18 кг сбросить...!!!! А на какой диете? что делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 Лорик, солидно..... Делись информацией, как достигла таких ошеломительных результатов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2006 lorik, ничего себе! Молодец, упорная ты какая. Я после первых родов за пол года на 25 кг похудела. Но я была не довольна. Очень обвисла кожа, особенно не привлекательно выглядела грудь. До беременности был 48 размер, а во время кормления 54! После похудения не могла на себя смотреть. Может, мои нынешние формы меня устраивают и из-за этого тоже. Я даже хотела опирацию делать. Но потом подумала, что еще рожать и не стала. Вот такая моя история. А ты молодец, раз худела специально, то все будет хорошо. Поздравляю Да, девочки, поздравте меня. Мне муж сегодня купил классную дубленку!!! Всем здоровья и радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Лорик, супер!!! Это даже не просто успехи, это УСПЕХИ!!!!!!!!! Теперь главное - чтобы вес обратно не набирался. Мимозка, поздравляю с покупкой новой дубленочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Мимоза, с дубленочкой тебя!!!!!!!!!!!!! Может покажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2006 Девчата привет! Вот я и моя дубленка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения