Liz 0 Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 Ура! Настя вернулась! Давай уж и ты хвались своими фотками Ну и я тоже - своей последней: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuNia 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Лиз, мои фотки так и лежат в начале А вот тебе придется повесить заново. Впрочем, подвешу сравнительно новую, любимую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 7 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2005 Настюш, так я как раз и хотела, чтобы ты вот эту самую фотку повесила. Мне она очень нравится! А мои старые фотки можно на моей страничке посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КРАСАВИЦЫ ФОРУМЧАНКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость zanoza Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 5 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2005 Ура! Настя вернулась! Давай уж и ты хвались своими фотками Ну и я тоже - своей последней: 261965[/snapback] Лиз, ты вообще тут супер выглядишь! тебе розовый к лицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2005 Спасибо! Я тут занялась обновлением гардероба и теперь у меня много красных, розовых и малиновых вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2006 Ань, у вас богатый волос, тонкие черты лица и аккуратная фигурка. Конечно, вы нравитесь окружающим. Как говаривала моя бабушка: "Не красавица, но очень симпатичная!".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Как говаривала моя бабушка: "Не красавица, но очень симпатичная!".. 422812[/snapback] Я про себя так считаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 А я бы сказала, что Вы красавица))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristi 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Сонечка не скромничай Красавица Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 и правда - красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения