jeleenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 mamulik ну так я тож на диете Кстати девчёнки, как вам такая красота??? :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 jeleenka Все таки что не говори, красота- СТРАШНАЯ сила А что это в теме у нас то фото с перебором веса выкладывают, то с недобором? Может кто сможет найти приятное фото во всех отношениях, на которое было бы приятно смотреть и к чему бы можно было стремиться?(Красивая стройная фигура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Аленушка Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 mamulik! Я тоже сижу на подобной диете и приблизтельно так же сбрасываю. Я еще до беременности ею пользовалась и могу сказать что если перейти целиком на нее то в отличие от других диет , не будешь поправляться Эх только праздники иногда сбивают, но если редко то не отражается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Добра-я я думаю нужно порыться в своих старых фотоальбомах, выбрать там фотку где мы все самые красивые и стройные и к этому стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 jeleenka Ну нету такой Никогда не была худышкой. Хотя вроде и толстой не была. Всегда - чуть полновата. Причем эта полнота в ногах, попе, животе, а грудь- маленькая Вот такая КРАСАВИЦА!!!!!! А еще, девочки, каюсь. Уже 5 дней кушаю тортики и разные вкусности( по поводу моего дня рождения). Поэтому, наверное, стала прибавлять в весе. Но меня это не расстраивает. Зато , наконец-то, на улице выглянуло солнышко и я ,наконец-то увиделась с друзьями Ах, хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Девочки читаю, и совесть мучает. Ничего не делаю, спортом не занимаюсь, на диете не сижу, а надо бы. Сил нету, честное слово, утром встаю покормлю малыша и ничего делать не могу. Но надо брать себя в руки. И когда же я наконец это сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 девочки привет))) доползла до компа)) после первого занятия спортом все болит, все мышцы забиты, вот что значит организм отвык от спорта, но всеравно, жду понельника с нетерпением)))) только вчера ела после 6((( ходили в гости на день рождение и я ела, теперь стыдно, поэтому сегодня посижу на велотренажере)) у меня потеря в весе совсем маленькая -600г Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Меня скоро выгонят с этого форума и с "Няни" вообще за рекламу этих витаминов Всем говорю - пейте "Пентовит" (стоимость 12-15 рублей за упаковку 50 ШТ - дешево и сердито). Я всех знакомых на него посадила - это комплекс витамина Б, грамотно сбалансировано предприятием "Алтай-витамины". У меня, жуткого пессимиста и любителя поплакать, с нервами сейчас - т-т-т ну просто "Железный Феликс"! Говорю всем рецепт здоровых нервов, хорошего настроения и вылеченной щитовитки (то есть восстанавливается пресловутый обмен веществ). Берите ручку и записывате B) Ежедневно я принимаю 1. 3-4 дражже "Пентовита" - 3 раза в день 2. 1 шт витамина "Е" (его обычно прописывают всем беременным, но после и всегда его потреблять тоже не помешает) 3. 1шт "Йодомарин 200" Все. Настроение всегда очень хорошее, стала неискоренимым оптимистом, полюбила людей, завела много подруг, захотелось похудеть и стать снова молодой и красивой. Просто попробуйте пропить это хотя бы 1 неделю - вы почувствуете прилив сил 100 процентов. Это можно и нужно принимать даже кормящим. В неделю такая профилактика обходится мне в 40 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айра 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 jeleenka Все таки что не говори, красота- СТРАШНАЯ сила А что это в теме у нас то фото с перебором веса выкладывают, то с недобором? Может кто сможет найти приятное фото во всех отношениях, на которое было бы приятно смотреть и к чему бы можно было стремиться?(Красивая стройная фигура) См. 14 стр. , этой темы - Лариэль (1фото). Мне очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhen 0 Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 mamulik,у вас классный результат :rolleyes: скажите,вы в течении дня ни в чем себе не отказываете? или все же есть ограничения? ведь если постараться,то с 12 до 18 можно оччень много слопать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Anhen! У меня было несколько срывов + праздники какие-нибудь. Скажем так ела после 18:00 1 раз в дней 10 (если быть честной). Но всегда имела совесть и ела только легкие продукты - салаты овощные, молочные некаллорийные, кусок колбасы стяну со стола. Вообщем научила себя держать в руках, а то раньше у меня так было "Эх, гулять так гулять", и пошло - давай мести со стола все что есть - на глазах у изумленной публики Худеющая женщина такая - то не ест до вечера, а вечером не выдержала и все съела, что на столе стояло... Это была я - потом последующие 2 недели зажирала свой стресс по поводу сорванной диеты и ходила с мыслью "Я - ничтожество!" Сейчас я не совсем уже ничтожество - скажем перешла в разряд "полуничтожество" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhen 0 Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 mamulik,с этим понятно,а вот как в течении дня?едите что душе угодно? :rolleyes: или все же запреты на какие нибудь булочки-конфетки :ph34r: ,как строите дневной рацион,если не секрет? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость galik Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Привет, девочки! Принимайте меня тоже ! Читаю все ужэ с месяц. Мой рост 162, вес 69 кг после двух родов. До родов до 29 лет весила стабильно 54 кг. Так хочется сбросить примерно 10-12 кг. :rolleyes: Но с силой воли слабовато!!! Дней 6 стараюсь придерживаться этой диеты. Сбросила около 600 гр. Для меня это успех. Обычно только мысль о возможной диете приводит к началу набора веса... Наверное начинаю есть про запас... Я пробовала принимать таблетки на ананасе, на артишоке - все у меня приводит к набору веса... Так что я просто страшно довольна моими 600 гр.! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhen 0 Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Говорят,что только наши женщины думают чтобы еще такое съесть,чтобы похудеть ,а принимая БАДы можно хорошо поправиться -_- ,потому что расслабляешься и начинаешь лопать,мол все равно не усвоится,жир не отложится,таблетки все за меня сделают.Реклама ловит ленивых и верящих в чудеса "Ешьте что хотите и в каком угодно колличестве... без всяких усилий..." и т.д.Девушки,как это ни грустно похудеть помогает только закрытый рот :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rossianka Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Mne 35 let,dvoe detei,pervyu dohky podila v 30 let,do podov vecila vcegda pri pocte 165-56-55 kg,za pervie podi popravilaci na 16 kg,pocle podov poxydela do 65 kg-vec tak i dersalcia tak kak kopmila dohky do 9 meciasev,kak brocila ctala bictro xydeti,pri etom nihego dlia etogo ne pridprinimaia,eto bil mai,a v avgycte cobiralaci v Pocciu i tolctoi nixoteloci exati,voobhem v avgecte ia vecila 55kg,organizm cam perectpoilcia na nysnii lad,ceihac opiati tase cityasii co vtorim rebenkom tot se vec 65 kg,v avgycte xohy poexati domoi-no vigliadeti xoposo,pravda mne yse ne 30 i vtopie podi,pebenka yse ne kopmlu kak nedelu,meciahnii sikl ehe ne voctanovilcia-vot dymau kogda orzanizm nahnet xydeti-xotia ia tose ctarauci malo kysati? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения