Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Похоже все девушки в сборе! И меня в забег берите, сегодня специально измеритель купила! Завтра утром измерю все свои части! А талию вы где измеряете? У меня идёт: самая тонкая часть, потом над пупком, а потом под пупком! Где мерить то? Разница в 10 см! И грудь! Сама она? или под ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Похоже все девушки в сборе! И меня в забег берите, сегодня специально измеритель купила! Завтра утром измерю все свои части! А талию вы где измеряете? У меня идёт: самая тонкая часть, потом над пупком, а потом под пупком! Где мерить то? Разница в 10 см! И грудь! Сама она? или под ней? 445655[/snapback] Я мерию талию там, где завязываю пояс, а грудь измерила в бюстгалтере и по соскам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душа 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Я талию мерила самую узкую часть А грудь саму, по грудью у меня см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька:) 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 уменьшила количество еды (вместо большой тарелищи стала использовать блюдце) ну и основная пища овощи (причем тоже не огромная тарелка, а 6-7 столовх ложек), а так ем всё что хочу, НО без белого хлеба и в маленьких количествах (т.е, например, если хочется пельменей варю себе не 20 штук как раньше, а не больше 5) 445593[/snapback] Я так же питалась на 8 и 9 месяце беременности. Еще воды 600-700г в день. А еще все, что съедала записывала на листочке на холодильнике. (Муж был в командировке, легче было). Врачи посоветовали, потому что сильно отекала и резко прибавлять начала. В результате похудела на 2,5кг в неделю, потом 1,5 кг, ... Надо возобновить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 кстати организм привыкает и уже совсем не тянет на обжорство, видимо желудок уменьшился в объеме 445597[/snapback] Это не желудок уменьшается, а организм приспосабливается и ему для поддержания своих нужд нужно не 3000 килокалории, а 2000 (это я наобум цифры взяла! ). Поэтому даже поев немного, уже не хочется! Кстати это может быть причиной прекращения снижения веса! Надо или ужесточать меры или дать организму отдохнуть от этой диеты, режима, и через некоторое время, за которое пытаться не набрать кг, опять переходить на диету и сбрасывать дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Я мерию талию там, где завязываю пояс, а грудь измерила в бюстгалтере и по соскам 445658[/snapback] А выше и ниже пояса не сильно отличается? У меня после беременности внизу живота образовался валик и постепенно заполнился жиром! И если сильно надуть живот, то получается как буддто сынок ещё там! А ему уже 7 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 вообще, мне так кажется, данный режим питания не должен привести нас к -10 -15 кг, мне кажется что он столько не осилит, похудеть на нем можно, но если надо сбросить много, то одним режимом питания не отделаешься 445601[/snapback] Наверное надо ещё устраивать разгрузочные дни, как почувствовали что вес стоит или муж в командировке и надо готовить только на себя. Чтобы не сорваться! А может и не весь день "разгружаться" а например есть с 12 до 18, но пообедать как всегда, а на ужин чего нибудь маленько! Или просто фрукты пожевать, или чай с молоком! А на следующий день если не дотерпеть до обеда (мне всегда надо хоть кофе выпить!) то можно и позавтракать! Главное будешь знать, что сегодня разгрузка, а завтра всё как всегда! Не надо неделю или больше ждать, чтобы нормально покушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Хочу к вам присоединиться. Я - ужасный, кошмарный слон! А как вы к кремлевской диете относитесь? 444173[/snapback] Леля! Не говори о себе плохо! Ты не слон! Надо себя любить такой какая ты есть, но.... надо говорить что можешь быть лучше! А обзываться.. не поможет! Настройся на позитив! Кремлёвка мне не понравилась! Только читала, но не сидела! Не люблю считать баллы, да и без фруктов тяжело! Мне пока хорошо идёт диета Монтиньяка! Там тоже самое (почти!) как в Кремлёвке, но и фрукты есть, и не надо ничего считать! 444856[/snapback] Спасибо, не буду. Я не слон. В высоту не дотягиваю... Посидела на кефире, 1 кг минус. А кремлевку мне отсоветовали: сказали, после кормления грудью это не гуд, проблемы с печенью обеспечены. Пока не ем после 18-00. Вес - 65 кг. При моем небольшом росте это много... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Посидела на кефире, 1 кг минус. А кремлевку мне отсоветовали: сказали, после кормления грудью это не гуд, проблемы с печенью обеспечены. Пока не ем после 18-00. Вес - 65 кг. При моем небольшом росте это много... 445735[/snapback] По моему нельзя сразу насиловать организм жёсткими диетами, поэтому правильно! Сначала надо понемногу привыкнуть, и выходить из них тоже надо постепенно! Я вот 3 неделя сижу! Постепенно убрала кое какие продукты, потом прибавила, так что экспериментирую! Всё индивидуально, но не есть вечером помогает многим! После 18 00 иногда випью чаю с молоком! Пить всё равно надо! А утром пока не получается совсем не есть! Так что... комбинируем разные методы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 А выше и ниже пояса не сильно отличается? У меня после беременности внизу живота образовался валик и постепенно заполнился жиром! И если сильно надуть живот, то получается как буддто сынок ещё там! А ему уже 7 лет! 445678[/snapback] Та же фигня. И валик никуда не делся, несмотря на занятия шейпингом (хотя тогда сама я была стройняшкой!) Он так уродливо выпирал! После рождения дочки вообще беда с весом. Объемы приводить не буду. Надеюсь, что скину вес и забуду об этих лишних сантиметрах... Это Леля, у меня что-то проблемы с регистрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапа 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 Ну вот, я вошла. Анико, а с 12-00 до 18-00 - можно есть и пить ВСЕ или исключая сладости? Я не поняла что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 24 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2007 а с 12-00 до 18-00 - можно есть и пить ВСЕ или исключая сладости? Я не поняла что-то... 445751[/snapback] Похоже эта диета: да, ешь с 12 до 18 что хочешь, но многие ешё хоть кофе но с утра пили, а вечером ешё и кефира, или яблоко кушали. Но всё равно худели! А ешё время не обязательно такое, можно смещать в какую нибудь удобную тебе сторону. Это я уже писала! Повторюсь просто! Но все кто здесь, на этом топике, ещё и другие диети пробуют! Подбирай сама! Мы поддержим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 (изменено) Ну вот мои данные рост - 164 см, вес - 68 кг, талия - 81 см, грудь 101 см, Бедра - 100 Вроде ничего не забыла. Изменено 25 Января 2007 пользователем Yulevna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aniko 0 Опубликовано 25 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2007 Обмерилась вся! И икры и руки... Но как и все представляю мои данные рост - 172 см, вес - 90 кг, Минус 3кг за 17 дней! талия - 84 см, самая тонкая часть под пупком (валик!) 102 Как может быть такая большая разница? грудь 102 см, Бедра - 113 cm Заболела, болит горло и есть не очень хочется, но всё равно перекусывала! Чтобы вечером не захотелось. Муж болеет с понедельника, не ел и сбросил 2 кг! Мы с ним одинаковые Так что решили соревноваться кто кого! У него нашли повышенний холестерол... надо худеть! Будем стараться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Привет всем! А я вот вчера на полчаса просрочила - не удержалась. Видимо желание поесть сильнее, чем желание похудеть. Надеюсь, что пока...Буду бороться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения