jeleenka 0 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 Девушки,то что касается питания для кормящих матерей по рекомендациям весонаблюдателей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 24 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2005 и окончание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Фотографироваться надо уметь! Не прекрасно я выгляжу - просто ракурс взять удачно. Во мне 86 кг... Просто все они в попе (кторой не видно, так как она сзади дальше лежит ) и в ляхах (они расплылись вдоль)..Живо тоже подернут жирком... так что не утешайте меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Я что-то вам слегка позавидовала.... Все худеют, у всех результаты хоть какие-то... А я только связки расстягиваю и мышцы все болят.... от фитнесса. Тоже, конечно, дело, но хочется порезультативнее :angry: Но за вас рада! Ваши успехи вселяют надежду!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dasha Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Лариэль, э-э-й вы там это, с фитнесом, потише. Что это значит "мышцы растягиваю"? Так и навредить себе можно. Может я не так что-то поняла, но с телом своим понежнее надо если оно реагирует болью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сияющая 0 Опубликовано 26 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2005 Девочки, хочу поделиться результатами. Я хоть пока не мерялась, 31 марта хочу, чтобы срок был. Но могу сказать, что белье, которое я не одевала года 3, оно расшитое и все мы знаем как хочется идеально в нем выглядеть, а раньше я не могла его носить так как ужасно выглядела, так вот несколько недель диеты и фитнес делают свое дело - я почти идеально в нем выгляжу, никакой жир не выпирает Еще на фитнесе мне тренер сделал индивидуальную программу занятий с тестированием моих возможностей, и работа пошла активнее 31 марта поделюсь результатами. Всем успехов! Выше нос! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Ура сегодня понедельник, можно взвешиваться Я похудела за неделю на 3кг :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Иринка да, вокруг столько соблазнов...Но НАДО. Надоели спортивные штаны Хочу наконец влезть в свои джинсы стреч, а до них мне осталось ещё 5-6кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 VAMM2004 присоединяюсь к поздравлениям Но советую все-таки тщательно следить за калориями и "за двоих" не есть, а то потом еще сложнее худеть будет :rolleyes: jeleenka ваши успехи вдохновляют начинающих отчаиваться Что касается фитнесса, то мне думается, что после первых занятий у всех давно незанимавшихся должно болеть, а иначе не было нормальной нагрузки :unsure: Я в субботу сходила на арабские танцы. Конечно, это очень красиво, но, во-первых, смутили габариты тренера. Очень пластичная эффектная дама, но очень даже в теле с хорошим пузиком. Во-вторых, я даже не вспотела, хотя забыла футболку и была в свитре... А мне нужна нагрузка. После йоги, хотя там статические упражнения и то все тело горит. А в целом красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Лариэль везет же вам!!! Моя мечта научиться танцевать танец живота :rolleyes: Но мне это пока не по карману Приходится сначала гулять с ребёнком, потом с собакой, наматывая километраж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Добра-я Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 jeleenka Мне тоже очень нравится танец живота. Только не смейтесь, смотрю сериал "КЛОН" , так там очень часто показывают танец живота. Я встаю у теле-ра и повторяю. И малышке моей очень нравится танцевать такой танец ^_^ . Как-то мужу вечерком станцевала, так он все удивлялся как это я ,сидя дома научилась так здорово танец живота исполнять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Девочки, хочу поделиться с вами одной интересной на мой взгляд вещью. У меня есть знакомая, которая крупноватого телосложения. И тут представляете она стала такая плоская, животик ушел. Она сказала что уже 3 месяца ности антицелюлитное белье. Она говорит что вода уходит, живот стал плоским, правда говорит в весе не потеряла, но результат все равно на лицо. Так что кого интересует пишите ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 VAMM2004 я своего сынишку тоже в марте зачала. Девочки я тоже после сериала Клон заболела танцами живота, хотя и до этого ими болела :rolleyes: У меня даже не далеко от дома есть школа. Но ребенок, мне не накого его оставить :-(( муж поздно приходит, а ходить мы хотели вместе с мамой, так что печально :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Всем привет! Вот купила сегодня газету и там написано про весну, красоту и конечно же диеты. Так вот вычитала там это: Диета: ложь или правда? 1. С помощью таблеток, которые выводят воду, килограммы пропадают быстрее? Таблетки, которые выводят воду, уменьшают в организме только содержание воды, а не жира! Снижение веса, в таком случае, только видимое, потому что почти сразу стрелка на весах полезет опять вверх. Эти таблетки также не рекомендуется принимать без рекомендации врача. 2. Яблочный уксус способствует снижению веса? Яблочный уксус не обладает свойством ускорять процесс сжигания жира, как это иногда утверждают. Большинство диет с яблочным уксусом основаны на потреблении маложирных продуктов и пищи с малой калорийностью. Если употреблять только эти продукты, то можно похудеть и без яблочного уксуса. 3. Вес снижается быстрее, если не кушать после 18 часов? Вес зависит от того, что ты ел в течении дня. Это значит, что для снижения веса важен объём калорий и жира за день или неделю, а время принятия пищи столь большого значения не имеет. 4. Лимонный сок и ананас ускоряют сжигание жиров? Не ускоряют. Ведь ни лимон, ни ананас не способствуют потреблениюменьшего количества жирных и богатых калориями блюд, они также не помогают больше двигаться. Есть очень простой способ ускорить сжигание жира: каждый день ходить полчасапешком или кататься на велосипеде. 5. У меня должен быть большой вес, потому что у меня тяжёлые кости? К сожалению нет. Кости большого человека только на 2-3кг тяжелее, чем у маленьких людей. Поэтому это не является причиной излишнего веса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения