Гость Добра-я Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 jeleenka Спасибо за инфо. Особенно понравилось про кости. Я не знала. А вот я после употребления в пищу лимона есть не хочу. Только пить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Добра-я а водичку и нужно пить, она помогает вывести из организма остаточные вещества, которые появляются при расщеплении жиров. Рекомендуется выпивать в день 1,5-2 литра воды. Достаточное количество жидкости будет поддерживать твою форму и уменьшит аппетит. Я правда уже до 3 литров в день дошла Сейчас вот сижу за компьютером, а рядом бутылка с водой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Может быть 0 Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Что-то мне не верится насчет костей. У меня есть подруга, которая при своих 170 см надиетилась до 47 кг. И все равно не выглядит худышкой. Даже наоборот. Некоторые ее пухленькой называют. И это при таком соотношении роста и веса! А все из-за того, что кости широкие и тяжелые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 По-моему, написано все верно. Я еще заметила, что если съесть хороший кусок торта, то вес увеличится на следующий день :unsure: Хочу вам показать фотки: Это я в лучшие времена (старшему ребенку было 4 года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 А это сейчас, в смысле, после рождения дочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Девушки, а это я в 1995 году с весом 64кг. Теперешнюю фотку вы видели на 12 странице. Кстати я похудела ещё на 1кг(так что в общем уже -4кг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Иринка, вы же кажется еще кормящая мамочка? Месяца 4 вашему дитяти? Вот и займитесь гимнастикой :rolleyes: Если у вас есть перебои с молоком (в смысле кризисы - не рискуйте! Проверено лично и подругами - голодовка снижает лактацию, даже если вы не едите после 18.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Иринка Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Лариэль, да нам почти 4 месяца. Молока у меня маловато, тут два дня очень уставала так его вообще мало стало. Ребенок грудь практически не ест, правда я все равно стараюсь давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Иринка писал(а): Лариэль, да нам почти 4 месяца. Молока у меня маловато, тут два дня очень уставала так его вообще мало стало. Ребенок грудь практически не ест, правда я все равно стараюсь давать. Обязательно давайте грудь!!!!!!! :beer: . И чем чаще, тем больше появиться молока. И не переживать, не нервничать :rolleyes: . На всех и все............с высокой горки :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulik Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 VAMM! Поздравляю!!! Ты молодец и просто мужественная деушка! У меня муж просит второго, но я вроде бы и хочу, но с другой стороны все меньше и меньше хочется - вот если бы дети рождались сразу годовалыми :wub: ... Но надо!! Собирусь с мыслями и в бой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тусеныш Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 девочки всем привет!отдельный привет VAMM2004!!!вот какие иногда результаты от диеты получаются! очень за вас рада! хочу напсать про танец живота!это отдельная система,там двигается практически один живот! а в клоне скорее просто восточные танцы показывают.я занимаюсь уже 9 месяцев.мне нравиться.уже неплохо получается кое-что.но одного раза в неделю недостаточно,а больше не получается ,работа....подтянулось всё тело,работают все мышцы. мы после занятия выходим мокрые как мыши.очень полезная вещь я вам скажу.только нагрузки хоть и приличные они не так травмируют тело,что ли.первое время немного болело.а сейчас хорошо я вам скажу........ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VAMM2004 Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 mamulik писал(а): VAMM! Поздравляю!!! Ты молодец и просто мужественная деушка! У меня муж просит второго, но я вроде бы и хочу, но с другой стороны все меньше и меньше хочется - вот если бы дети рождались сразу годовалыми :wub: ... Но надо!! Собирусь с мыслями и в бой! Мамулик....не дрефь! :beer: Малышу уже почти 4-ре! Мы тоже не планировали, и я боялась. Просто брали в расчет, что это может произойти, а иначе,никогда не собрались бы уже . Я вот после первой поставила спираль. а потом сразу вторую...(правда претендентов на хорошего отца до сих пор не было), и после того, как сняла спираль, три года жила с человеком, и старались забеременеть. Видно богу было угодно меня испытать, впоследствии свести с настоящим человеком, и отличным отцом моих детей :wub: . Так что , вперед :beer: . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 VAMM2004 писал(а): Обязательно давайте грудь!!!!!!! :beer: . И чем чаще, тем больше появиться молока. И не переживать, не нервничать :rolleyes: . На всех и все............с высокой горки :beer: Иринка согласна с VAMM2004, и не сидите на диете. Кушать надо мясо, чай с молоком, сметанку, птицу, рыбку, молочные кашки. А потом похудеете! Вам что дороже - имунная система вашего дитя или ваше пузо, которое потом легко скорректируется? Конечно, не в тему, но у меня были пару раз перебои с молоком, моя врач настаивала на бутылочке со смесью. Я не давала, только грудь и раскачала: до 5 месяцев только грудью кормила и с весом все у ребенка в порядке было. Причем кормились круглосуточно через каждые1.5 - 2 часа по нескольку дней. Еще крапиву заваривала, душицу, мелиссу - молоко гонит. И кушала хорошо и вечером тоже. Сейчас молока мало (9.5 месяцев), но мы прикорм полностью ввели и молоко только ночью едим и то так по привычке Когда дочке было 2 месяца у меня 9 кг лишних было, а сейчас 6.5 и мышцы начали подтягиваться от фитнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Иринка молодец!!! Мой вот в 4 месяца тоже стал потихоньку отказываться от молока, а его было очень много. По началу сцеживала, его становилось всё больше, а он все меньше пил. Я и перестала. В 5 месяцев от вообще перестал его пить. Перешли на смесь. Зато теперь болеет постоянно, каждый месяц что-то, то горло, то кашель. 2 раза уже в больнице лежали, один раз с бронхитом, а второй с температурой 39,7. А диета...Вчера муж получил з/п, пошли в магазин. Он купил себе гриль мяса, картофельного салата 1кг и водку. А я взяла себе минералку и морковно-капустный салат с оливк. маслом. Думала съем свой салатик, запью минералкой и вё оки-доки. Но зв компанию под смешной фильм выпила 2 рюмочки водки( разбавленых минералкой) :beer: и съела маленький кусочек мяса. И вот оно, как гром среди ясного неба!!! Прибавила 500г. Как же всё таки обидно, прям мочи моей ненууууууууу. Всё сегодня беру себя в руки. А то все худеют, а я тут расслабляюсь. :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лариэль Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Водка калорийная B) что поделать.... Кстати, могу и опровергнуть то, что дети искусственники часто болеют, а естесственники реже. Сына перестала кормить в 4 месяца - заболел первый раз в 3 года!!! Дочка на естесственном вскармливании. Вирусы уже пару раз цеплялись (температура была 39.1 - в больницу не поехали), сейчас сопли с кашлем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения