katерина 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Правда выгляжу я дейсвительно жалостливо - до пояса тощая как из концлагеря, а ниже жирок уже есть. Купите себе гантельки по 2 кг и делайте упражнения для верхней части туловища - обрастете красивой мускулатурой. Отжимайтесь от пола!!! В то же время скачивайте жирок из нижней (пресс, махи для ног, присидания в большом количестве). Делайте зарядку каждый день, РЕГУЛЯРНО. И ничего жалостливого не останется, честное слово. А еще неплохо накачать мышечный корсет спины так, чтобы не сутулиться и ходить красивенько. Тогда любая худоба изяществом смотрится. Чес слово, девочки, из всех отзывов я самая тощая получаюсь, еще немного и начну комплексы растить на фоне ваших постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 У меня задержка . Сегодня сделала тест. Ответ отрицательный . Видимо опять начинается... Боюсь что месячные придется вызывать гормонами. Такое уже было, когда долго не пила таблетки. Будем ждать... Странная ситуация получается - с трепетом и нетерпением жду беременности и одновременно месячные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Аля, а почему вы решили, что Ярина плохо воздействовала? 388706[/snapback] Пила я их как положено пол года . Но под конец начал борохлить желудок (для меня это показатель, так как если даже не высплюсь чувствую ... неприятно...)Я сначала и не подумала на таблетки, а терапевт меня предупредила, чтоесли я вообще регулярно пью гормоны, то это может сказаться . Состояние было отвратительное. Вроде ничего и не болит, а плохо. После других таблеток такого не было. Сначала вообще думали язва, оказалось все в порядке . Перестала пить и настроение лучше, и самочувствие. Может это просто на моем организме так сказалось, но Ярину пить больше не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Вызываете месячные гормонами? зачем? сами придут, зачем насиловать организм? У меня тоже бывают задержки, ну и что? Да если бы я слушала врачей, они меня залечили и ни о какой беременности не было бы и речи. Просто они не успели навредить, и я забеременела. А противозачаточные мне как-то посоветовали, я выпила пару дней, было состояние токсикоза, и я подумала, если я себя буду так чувствовать, то ни о каком сексе я думать не буду, и таблетки мне не понадобятся. Какая-то я противница медиков получилась, а ведь мама врач... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Вызываете месячные гормонами? зачем? сами придут, зачем насиловать организм? У меня тоже бывают задержки, ну и что? 389326[/snapback] А если два месяца не начинаются? и признаков того, что могут в ближайшем будущем начаться нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novem 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Ну и что? начнутся же когда-нибудь! я сторонник все-таки того, что организм сам наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Аля, у меня рост 187 см и вес 55 кг, я себя худой не считаю. В подростковом возрасте были комплексы, но теперь мне надоела комплексовать, немного округлилась. Да и потом кому не нравится пускай не смотрят. Я просто подняла на всех очень высоко руку ис сказала - да пошли вы все далеко и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Ну и что? начнутся же когда-нибудь! я сторонник все-таки того, что организм сам наладится. 389384[/snapback] Будем ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Да... Вы-то можете басктбольную команду организовать, а меня-то не возьмете! 160 см на 43 кг... Ветром пока не уносит Дети вместе взятые весят больше меня. Беременнею легко, как кошка, правда из-за худобы проблемы все-таки были, долго не могла выносить. Хотя цикл всегда был регулярный, как часы, но первые месячные пришли в 17 лет. Гормоны пила во время лечения - для лечения, назначали Нон-Овлон и Регивидон, первые считаются гормонами первого поколения, практически сейчас не выпускаются и никогда не назначаются в качестве контрацептива. Действительно, поправилась тогда до 49 кг, прямо пышкой была С первой беременностью набрала 18кг, это было страшно, на мои 160см 63 кг веса - ....... А после родов вернулась к своим 45. Сейчас, как писала выше, вешу 43 кг и продолжаю терять вес! И при этом у меня и грудь имеется (небольшая, как у всех худышек - но есть), и попа! Так что детские джинсы на попу мою не натягиваются, а взрослые на просвист слетают! Диет никогда никаких не придерживалась, фигуру считаю хорошей, из занятий спортом пока - таскание детей на руках (похлеще гантелей будет), катание детей на ногах (садитесь или ложитесь, ребенка на голени - и катаете, поднимаете-опускаете ноги), бег - по работе я перемещаюсь обычно ОЧЕНЬ быстро. Этого комплекса упражнений каждый день мне хватает, чтобы чувствовать себя в форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Да, и самое главное забыла! Еще спортивный бег по лестницам - я живу на 5 этаже без лифта, в среднем минимум 2 раза в день пробегаю до 5 этажа и обратно, иногда больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Почему девушки ниже 165 см считают себя карликами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Да мелкая я! Мелкая! Когда пришла в городе в первый раз к врачу (до этого жили в таежном БАМовском поселке), мне было 11 лет, врач посмеялась и сказала: "Узнаю БАМовских детей, как в блокаду узнавали Ленинградских" В 9 лет мне не давали больше 6, в 12-13 я тянула максимум на 9, Сейчас мне больше 23-24 не дают, чувствую, что мой внешний вид окружающих смущает - слишком молодо выгляжу для своего поста и мамы двух детей (которые ОБЕ ходят в садик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Радуйтесь!!! Многие женщины под нож ложаться, любые деньги готовы выложить, только бы сбросить годик другой. А вам природой дано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Мой шеф очень рослый крупногабаритный мужчина. Очень любит миниатюрных женщин. Как он говорит, маленькая собачка до старости щенок. У меня тоже рост 160 при весе 47, кость тонкая, поэтому не худышка, хотя многие чувствую смотрят на меня с сочувствием, стараются накормить как следует. Зато благодаря маленькому весу я кажусь чуть выше. Честно говоря, при высоких дамах чувствую себя неуютно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А я чувтвую себя высоковольтной башней в обществе людей, которые ниже меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения