ПрЫнцеска 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 ага классная и пахнет хорошо я Нику на море покупала и так для дома.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А мне очень нравится AVENT . Но вообще стараюсь как можно меньше косметики использовать. А корочку на голове щеточкой счесывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияАнтонова 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Мы "нашей мамой" от рождения пользуемся, вначале больше даже их серией "Стопдиатез", никогда никаких раздражений не было, а теперь шампунем, пеной для ванны и т.д. Главное, что ребетенку подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 А мне очень нравится AVENT . Нам он тоже нравится. Особенно жидкий тальк - после купания гораздо лучше сухого, кожу не сушит, а свои функции выполняет. Ни на что из их продукции аллергии не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasiliy1982 0 Опубликовано 19 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 У ребенка очень чувствительная кожа, жена прочитала про какую-то бадолу. Говорит дорого, но действенно. Я лично сомневаюсь, у нее все так если дорогое значит хорошее, кто-нить пользовался этой бадолой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 20 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 у нас сейчас диатез начался. Купила урьяж при атопии. Мне нравится. И кожу смягчает и на одежде пятен не остается и без раздражений. только в аптеках продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга, 23 года 0 Опубликовано 1 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2010 Мне больше всего понравился крем "Видестим", продаётся в аптеках, эффективно лечит потничку на теле малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 я ничем не пользовалась таким...крем детский и при перемене памперса протирала слабым раствором марганцовки. Ничего не было никогда При потнице можно тампончиком, смоченным в водичке с содой протереть места и всё проходит Я всчем рекомендую не покупать никаких присыпок, не травить деток с пелёнок Там свинец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 8 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Мы пользуемся разными брэндами детской косметики. Купаемся с Bubchen - я довольна! Еще пробовали гель для купания Chicco - тоже очень хороший, но Bubchen подешевле немного, а к качеству у меня нареканий нет - поэтому выбрали его! Крем для попки Lansinoh используем, очень хороший. Но мы его используем только по необходимости (если покраснения какие-то или прыщички например), каждый раз я кремом не мажу - не вижу смысла закупоривать кремам нежную кожу малыша, пусть дышит. Но если возникла необходимость , то этот крем очень быстро помогает, очень действенный! Рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Пользовались в основном детской косметикой от Babyline, все на натуральной основе, аллергии не вызывало. Пользовались и увлажняющим кремом, и пенкой для купания, и порошком детским, многое попробовали из этой серии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амели 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Мы Бюбхеном тоже довольны остались. Особенно кремом под подгузник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamusya999 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Мне нравится Orgaic natural baby, я как подсела на нее с рождения, так и до сих пор считаю ее самой-самой. Крем у них просто волшебный)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruha 0 Опубликовано 6 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Ребенок у нас, вроде, не аллергик (ттт) - сразу оговорюсь)) а теперь... Мы пользовались: -шампунями - "Наша мама" (со второго-третьего месяца и где-то до полугода), Бюбхеном (где-то с полугода и до сейчас - 2,7г), Джонсоном с ромашкой (с 2,3 и до сейчас) -молочком Бюбхен (с рождения) -гелем "Ушастый нянь" Все нормально, никаких высыпаний, зудов и проч. Единственное, гель слишком концентрированный, имхо. Но я старалась минимизировать контакт ребенка с косметикой, если честно. Детское мыло активно использовалось в нашем доме))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramashka 0 Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Мы пользуемся Джонсонс и Авент, все в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тропикана 0 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2011 под подгузник нам помогает крем Бепантен . Он же и от потницы помогает. А вот попку мы моем обычным детским мылом с чередой. Купаю ,когда в ванно , то добавляю морскую соль. Мне еще бабулька моя говорила, что кожа у ребенка становится лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения