Мама_Макарона 0 Опубликовано 19 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 В травках лучше не купать. По собственному опыту скажу, что и обычная вода сушит. У меня дочка, когда родилась, покрылась прыщиками, я думала, что аллергия, только со временем поняла, что так организм реагировал на смену сухо/влажно. Когда начинаются такие высыпания, я просто реже купаю (не поймите неправильно, дочка не грязная ходит), и кремиком смазываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lara1603 0 Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2014 я использую молочко для тела пи. оно легко впитывается и хорошо увлажняет следов на коже практически не оставляет. при регулярном использовании можно подерживать кожу в нормальном состоянии. если проблема с сухостью довольно серьезная, у этой марки есть специальная серия для сухой кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Макарона 0 Опубликовано 24 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2015 У нас жутко сохла кожа первые 3 месяца, так ребенок реагировал на смену влажности. Спасались КАК ОБЫЧНО, ХРЕНЬЮ, крем жирный, но очень хорошо помогал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дина 32 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Травки сушат кожу, потому надо пользоваться детским кремом. Увлажняющими средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 У нас жутко сохла кожа первые 3 месяца, так ребенок реагировал на смену влажности. Спасались КАК ОБЫЧНО, ХРЕНЬЮ, крем жирный, но очень хорошо помогал ага тогда только жирный крем и помогает...у нас после марганцовки такое началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торт 0 Опубликовано 21 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 У дочки дома стоит флакон с кокосовым маслом. Они его везли с мужем из отпуска. Теперь это кокосовое масло используют как увлажнитель для кожи малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 26 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2015 Возможно атопический дерматит. Сама страдаю, детей, тьфу-тьфу, пронесло, но наследственность может вылезти в любой момент. В травах не купать, правильно, сушат кожу. Крема подбирайте эмоленты (вроде правильно написала, это не название конкретного крема, а тип кремов, разные бывают), которые накапливают влагу в коже. Мне еще кедровое масло помогает, но не знаю насколько безопасно грудничку его. И обратите внимание на влажность воздуха в квартире, слишком сухо/слишком влажно плохо для чувствительной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения