Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рассудите пожалуйста!

Гость Skyway

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 99
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я никого ни в чем не пытаюсь убедить. Тем более Салаху, которая все равно знает, что она права. Смысл?

Оська, и я не спорила с Салахой вообще, если бы в каждом ее высказывании не было личного обращения ко мне.

Просто тема от "рассудите кто прав" скатилась к "застолблению права собственности на сына". Ну причем здесь то как быстро растут дети? И зачем призывать Машу к тому, чтобы стать "суперсвекровью"?

Я не предлагала уводить мужа. Я предлагала найти вариант, который устроил бы обоих, а не "засуньте милочка свои обиды себе в попу. когда вы с мужем родили ребенка, то ты подписалась сидеть дома, а вот твой муж - он свободный человек, не собственность. и чем меньше ты будешь вякать, тем дороже и любимей ты будешь мужу."

Салаха, Вы меня не обидели. :)

Богатство души не определяется количеством жертв и выпавших на долю человека страданий. И мудрость с ростом жертв тоже не растет.

иначе бы самыми мудрыми и богатыми душой были герои "Санта-Барбары" и "Богатые тоже плачут".

Дорогие дамы! Всем спасибо за ваши мнения и интересные истории! В принципе я все понимаю (ну не такой уж я и злодей), и действительно, семейной паре не гоже ходить порознь на мероприятия подобного рода. Но на мальчишник-то я могу сходить один? Или это бл....во?

Дорогой гость МУЖ! А вот это мы еще с вами не обсуждали, и негоже это в обход жены выносить на форум!!!!

А вообще девочки знаете, что мне сказал этот ископаемый ортодонт вчера, после прочтения всего? Что никто из вас не привел ни одного аргумента, который бы сподвигнул его на какие-то размышления! Да, мужская логика!!! Железно!!!! А на счет мальчишника - первый раз слышу! Всем действительно большое спасибо, я узнала очень много ценной информации, и мне стало легче. Особое спасибо Салахе, ценю ваш жизненный опыт! И всем остальным тоже спасибо: Стрейч, Яблоко и все все все... А вот мужу кто-нибудь может ответит?

Гость Мама Маша и доча Саша

Ну, Маша, ну наступила на больную мозоль! Давненько (Оч-чень давненько) я не видела, чтобы топик просматривали одновременно 12 участников. Да тут я смотрю вообще скоро драка начнется? ;)

OFF. Я, например, считаю неэтичным оценивать высказанные в топике позиции. Делить: кто нормальная мать, кто нет; кто разумный совет дал, а кто нет. Пусть выводы делает хозяйка топика.

Встревать в перепалку Стрейч и Салахи просто и откровенно боюсь. ;) Опыт семейной жизни у меня невелик. (3 годика)

Fidget, а вот Вам не сказать не могу. Я поняла, что ода Салахе это Ваше личное мнение, но фраза

Для Салахи - немного офф, но вы такая умница! Самые разумные советы я здесь читаю только от вас.

меня сильно покоробила. :p И это не касается позиции Салахи, отнюдь. Просто эту фразу я поняла так: Маша, слушай Салаху, все остальные несут какую-то чушь. Ну что ж... Посмотрим, что предлагаете Вы:

А почему нельзя взять дите с собой? Как правило на свадьбе есть люди в возрасте, которым тяжко танцевать - пить-есть, но они с удовольствием посидят с малышом,под вашим присмотром. По очереди можно танцевать...А что неудобно - ну так ваш же...любимый...единственный - можно и потерпеть.Зато все вместе и всем хорошо.Малышу - интересно много людей, маме-спокойно - малыш рядом, папе - тоже хорошо так как два самых любимых существа рядом и счастливы.

:lol::p :ph34r:

Мне интересно, а вы сами то пробовали то, что предлагаете? Представим, Свадьба, в углу притулившись сидит группа первых комсомольцев, которые (следую тексту) не то что танцевать, а пить и есть в силу своего почтенного возраста уже не могут. Вопрос: что оне тут делают и как вообще сюда добрались... :D Так вот, эти современники Ленина, отказавшись от всех мирских благ, положили вставные челюсти в один стакан и с огромным удовольствием и молодецким задором тетёшкаются с Машиным и Костиным Богданчиком. КОТОРОМУ ВСЕГО ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ И ОН ДАЖЕ ТОЛКОМ ХОДИТЬ ЕЩЕ НЕ УМЕЕТ (как и все его ровесники впрочем ;) ) !!! :D Вот это интрига! Картина маслом, называется...

Представляю Машу и мужа пришедших домой, ребёнок наверняка всю ночь будет не спать (много чужих людей для восьмимесячного ребенка это не развлечение, а просто испытание шоком).

Ну что Вам приятно? :) Думаю не очень... :p

Девочки, давайте жить дружно. Будем корректны!!! :beer:

Гость Мама Маша и доча Саша

Приветствую нового участника Гость_Муж! :beer:

Я так понимаю, что он то точно "вражеский лазутчик"! ;)

Ну что ж, я смотрю "наш" муж продолжает испытывать терпение жены. Теперь мальчишник, что в свете упомянутой Машей некоторой ревностной нотки, ещё хуже, чем на свадьбе остаться... Голые стриптизёршы, выскакивающие из торта.. :lol:;) Маш, а ты на девичник то пойдешь в таком случае?

ЗЫ. Гость_Муж, привет Вам от мужа - рассказчика анекдота про банку и автомат с напитками! ^_^

Ради интереса спросила вчера у мужа, как он бы себя повел в данной ситуации...Сначала сказал, что...цитирую..."пришли в ЗАГС, поздравили и ушли"...потом подумав спросил..."а какие друзья?"...я говорю...самые близкие, привела пример...он..."хм..все равно...пришли поздравили и ушли. А чего обсуждать то?"

Гость МУЖ, а как же быть с девичником?????

Машенька, я бы мужа отпустила на мальчишник. Да переживала бы, наверно,а кто бы не переживал...это наверно в подсознании заложено...Но и про девичник бы уточнила :D

Если только на девичнике будут голые стриптизеры выскакивающие из торта, тогда наверное пойду :). Пусть чешет на свой мальчишник, я то туда не пойду "на 2 часа". :beer:

Дело то было не в том, чтобы отпустить мужа, а в справедливости.

Я по жизни заметила, что , если не отпустить куда-то мужа, то выйдет себе дороже. Или он сделает по своему и будет вдвойне обидно, либо взаимоотношения будут подпорчены и потом надо будет их исправлять. Почему так сложно найти компромисс. У меня были приятели, которые в похожей ситуации поступили так: вместе пойти не получалось, друзья общие, на 2 часа пошла жена, потом на два часа муж. Если говорить про марьчишник , то по моему это перебор. В принципе мальчишник это , когда холостяки провожают из холостятской жизни своего друга. Если ты уже женат, то какое отношение ты к этому имеешь.

Для Мамы Маши :) Я действительно ездила с дитем(правда 9 месяцев) на свадьбу лучшей подруги.Там были ее бабушки и дедушка, которые очень радовались за внучку, но с огромным удовольствием нянчили моего сына по-очереди - они рады за взрослых детей, но в силу своего возраста не могут столько есть и пить, и танцевать,но очень рады посидеть с мелким. Я предложила тот вариант, который прошел у меня.Я ж не навязываю....И почему Вас так задело мое отношение к Салахе? Говоря про ее советы, я имела ввиду не только тему этой темы, а весь форум. И потом, я же написала, что это исключительно мое мнение.

Гость_МУЖ! Вчера спросила своего мужа как -бы он поступил в этой ситуации?

Думаю вдруг я ошибаюсь, в том, что у него и мысли такой даже не было.

Он сказал: "Нет, не пошел естественно, НАМ же ребенка не с кем оставить."

После разговора с ним по поводу кто-что пишет он сказал: "А как бы на меня даже посмотрели, если бы я пришел без тебя?"

Нет, это конечно не говорит, что его волнует мнение людей, у него свое мнение есть, но я считаю, что он меня любит, и не хочет делать больно.

А как я поняла, вашей жене неприятно, она реально переживает и ищет совета, думая, а вдруг ее переживания зря и все вокруг отпускают своих мужей на всякие мероприятия. Для вас вообще нормально идти на свадьбу без своей жены? Или даже на мальчишник? Конечно вас никто не может заставить сделать, так как хотим мы. Но вы не боитись, что когда подрастет ребенок, ваша жена вспомнит все такие вечеринки вам и восполнит.(Даже может быть не специально). Хочу уверить вас, что в боьшинстве случаев так и бывает.

И дело в не том, что вы там б.....ли ( как вы написали)! А потому что ей обидно! И бред какой-то, что ЖЕНЩИНА Должна сидеть дома с ребенком, в то время когда муж развлекается на свадьбе. Где это написано? Если он на работе-да.

У моего мужа, есть друзья, и я не хочу занимать место его друзей. С друзьми надо общаться, встречаться, и даже выпить! Но надо знать когда и где это будет к месту. И если это ваши друзья, почему бы не придти после свадьбы к ним домой с ребенком женой, поздравить, посидеть, выпить того же шампанского, посмотреть свадебную кассету. И я думаю, что друзья бы не обиделись на вас, что вы не пришли на свадьбу. Вы пришли их поздравить!

Или дело не во внимании к друзьям? А так чисто оторваться. Так у вас еще столько таких вечеринок будет, а жена больше уважать станет, если вы останетесь с ней и с вашим ребенком. Я так понимаю, что вы работаете, и ей и ребенку может не хватает вашего общения. И выходные они ждут, чтобы весь день провести с вами.

Спасибо, что дочитали до конца. Не судите меня, я высказала свою точку зрения. Здесь действительно ГОРЯЧАЯ ТЕМА. ЛЮБВИ ВАМ, ПОНИМАНИЯ, УВАЖЕНИЯ ДРУГ к ДРУГУ! И ПУСТЬ ВАШ СЫНУЛЬКА РАСТЕТ ХОРОШИМ, ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ МАЛЬЧИКОМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Я действительно ездила с дитем на свадьбу лучшей подруги.Там были ее бабушки и дедушка, которые очень радовались за внучку, но с огромным удовольствием нянчили моего сына по-очереди -

Дети бывают разные, и возраст ребенка соотвествует тому периоду когда он выбрал для себя на данный момент - единственного человека - маму. Мы ездим с ним в гости иногда - не на вечеринки, и это потом не совсем хорошо заканчивается. Как сказала Мама Маша

ребёнок наверняка всю ночь будет не спать (много чужих людей для восьмимесячного ребенка это не развлечение, а просто испытание шоком).

и пр. пр.

Notik вам спасибо! Очень замечательно сказали. И это тоже возможно выход. Хорошо что начали появлятся мнеия мужчин, хоть и выраженные через женщин. Я не думала, что тема вызовет такой резонанс, но мне приятно, что очень много людей и мнений.

Спасибо всем! Мне интересны ваши мнения... Я люблю и очень дорожу своей семьей и изо всех сил стараюсь понять Машу. Я готов к компромиссам и нормальным решениям. Очень рад, что мужчины тоже высказывают свое мнение, хочу приобщить к этой теме своих сослуживцев и друзей. Что скажите?

Очень приятно, что вы ответили всем. Спасибо. Вот вспомнила слова из песни:

"Как мне сегодня хочется

Только с тобою рядом быть,

Скрасить твоe одиночество,

Только тебя одну любить...

Я прошепчу тебе ласково,

Hежной рукою обниму,

Солнышко ты моe ясное,

Я не отдам тебя никому."

А на счет сослуживцев и друзей - лучше не надо. Не обижайтесь, но здесь мы выливаем душу друг-другу. Я знала один очень хороший сайт, где общались женщины. Затем начали свое мнение писать мужчины, сначало было мило почитать, что думают мужчины, а потом начались такие переписки, и в итоге все женщины писали, да что вам мужчинам вообще здесь надо. Короче там такое началось, что я теперь туда не захожу...

Попробуйте найти сайт для мужчин, ведь есть наверное такие. ;)

• Создать...