Гость Кася Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 А мы ходим вместе на "веселенькие мероприятия", уходим тоже.На мальчишники и другие мужские мероприятия Любимый ходит один, у меня нет никаких притязаний( но это не говорит о том что я сплю спокойно, пока его нет дома...). И конечно же я могу спокойно пойти к подружкам, к родственникам и без него, если он не хочет или не может...Мы совместно принимаем решения.Но если кто-то из двух захочет побыть все же вдвоем, то и не грех остаться и "прихлебывать вино из бокала" (хотя больше хочется ему!!!)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 А на счет сослуживцев и друзей - лучше не надо. Не обижайтесь, но здесь мы выливаем душу друг-другу.Попробуйте найти сайт для мужчин, ведь есть наверное такие. А вот с этим позвольте мне не согласиться! Я бы хотела услышать мнение мужчин, все таки я заварила эту кашу! И это не значит, что мужчины тут же заполонят весь форум, я хочу послушать их мнение и закрыть тему. А на сайтах для мужчин полно женщин, я например с удовольствием посещаю все про авто, но это уже off .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Notik Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Пожалуйста, конечно. Если честно, я подумала, что вообще по всем темам будут читать мужчины и писать свои отзывы. А если в этой теме, то конечно очень интересно, и даже если выскажутся не только с вашего мужа стороны, а и другие. Девченки приглашайте своих мужей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kasper Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 А я иногда и рада была отправить своего мужа погулять, случались интересные предложения, но в этой стране этого лучше в слух не произносить , не то француженки такой скандал поднимут. Сдесь такая ситуация даже не обсуждается, и так всем понятно, что уйдут оба, и без всяких обид и надутых губ. Сдесь молодые мамки не кормят грудью только из-за того, что "ночью придется вставать только мне, а он, тунеядец, будет спать", так о какой свободе может идти речь? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 Давайте послушаем сослуживцев "нашего" мужа. Ведь важно понять в каком соку он (муж) варится. Но давайте на другие темы мужиков не пускать. ^_^ ЗЫ. "Мой" сказал, что выступать сольно он не будет. Просил изложить его позицию: он идет на мальчишник, а со свадьбы уходим вместе. Насчет мальчишника, дорогой, посмотрим-посмотрим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Счастливая мамочка Опубликовано 10 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2005 У нас тоже такие ситуации возникают, частенько. Когда я еще была беременная, не очень большой срок был, но токсикоз мучил, нас пригласи летом на д.р. друга на дачу. Естественно я поехать не могла т.к событие намечалось на пятничный вечер, после рабрты, да еще и за город тащиться, а я после 21.00 ходила как сонная муха. Уговаривала мужа не ехать, он сказал, что подумает, но все таки уехал. Я прорыдала весь вечер и весь следующий день. Зато когда он вернулся просил прощения и пообещал больше без меня ни куда не ездить. Так что я считаю, раз женился, детей завел то твоя свобода и твоя личная жизнь находятся в кругу твоей семьи, а не за её пределами. И кто это вообще решил, что за детьми ухаживать должна только женщина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Что-то мужских мнений не наблюдается, или сказать нечего или... А у нас все также дома обсуждение данной темы, Мама Маша - точно такую же позицию по-моему мой муж поддержит! 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Vudi Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Машуль! Что за проблемы? Привози к нам! Поводимся, попрактикуемся! (скоро второго хотим). Все можно решить, главное не скадаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лисса Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Ну а чем вас не устраивает именно такой вариант - мальчишик он один(что вполне нормально), а со свадьбы вместе??? Для меня это был бы оптимальный вариант и вполне логичный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Ну а чем вас не устраивает именно такой вариант - мальчишик он один(что вполне нормально), а со свадьбы вместе??? Вот именно если речь зайдет о таком варианте, то посмотрим, посмотрим! Думаю что все высказались и мы в принципе разобрались! Тему можно закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Думаю что все высказались и мы в принципе разобрались! Тему можно закрывать?Маша, а где же друзья-сослуживцы (свидетели со стороны обвиняемого ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Не знаю, заняты наверное, работают!!! Может к вечеру подтянуться, выскажуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Так что я считаю, раз женился, детей завел то твоя свобода и твоя личная жизнь находятся в кругу твоей семьи, а не за её пределами. И кто это вообще решил, что за детьми ухаживать должна только женщина?Мне кажется, что тут 2 абсолютно разные проблемы и нельзя их обьединять в обну целую проблемищу: 1. Свободное пространство (кто-то это понимает как личную жизнь, а я именно так) человека после того, как он связал себя семейными "узами", блин, а слово-то как точно отображает проблемку... 2. Обязанность женщины ухаживать за ребенком; По поводу обязанностей - я считаю, что они абсолютно равные у обоих родителей. И если женщина больше уделяет внимание ребенку, то это не из-за того, что она мама, а от того, что сейчас так складываются обстоятельства, что днем у нее есть время. А если работают оба родителя, то уход за ребенком делится ровно пополам. Иначе - не справедливо. Поэтому карёбит позиция мужа, когда он утверждал, что именно жена ДОЛЖНА уходить со свадьбы к ребенку. По поводу личного пространства - уверена, что оно должно быть, чтобы семья не становилась "семейными узами", чтобы и через 3-5-7 лет домой ХОТЕЛОСЬ возвращаться. Конечно, все в пределах разумного, но у человека должна всегда оставаться возможность оставаться самодостаточной, свободной личностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sola Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 У нас была такая ситуация когда дочке было 6 месяцев, тоже свадьба у друзей. В первый день мы оставили ее бабушкам, дочка была полностью на ГВ, мы купили ей смесь (решили что от одного раза ничего не случится), она отказалась есть из бутылки и мы ушли, вдвоем, вопрос даже не обсуждался - это "по умолчанию". На второй день нам тоже очень хотелось пойти, но оставить уже было не на кого, так мы пошли втроем с коляской и развлекались по очереди - полчаса он, потом я (ну время не засекали, но в обиде никто не остался ), пока один веселился на свадьбе второй гулял с коляской рядышком, тоже не скучно было, потому что постоянно кто-то выходил свежим воздухом подышать, кофейку на улице попить, покурить в конце концов (коляску подальше, пока она спала и пожалйуста). А потом вообще родители невесты забрали у нас коляску и больше чем на час ушли прогуливаться (к роли дедов привыкали) так мы и вдвоем еще повеселились, потанцевали. Короче удалось приятное с полезным соединить - и родители поразвлекались и ребенок свежим воздухом надышался. И в остальных ситуациях мы тоже либо втроем, либо по возможности вдвоем, но на таких большие гулянки чтобы кто-то пошел один даже вопрос не ставится - у нас просто таких мыслей не возникает. А если у васшего мужа они возникают, то я бы отпустила, а потом как писали выше использовала бы в удобном для себя случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Может не совсем в тему, но в ноябре подруга празновала свой юбилей в несколько этапов-для родственников, для подруг. Я была приглашена с мужем и дочкой, тем более у нее сын на 2 месяца младше. В ночь перед ее ДР дочка заболела. Днем мы были у врача и он порекомендовал отказаться от поездки. Вобщем мы рассудили так-подруга-то моя, значит и ехать мне. Муж сидел дома с дочкой, а я поехала в гости. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения