Гость Guest Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 :rolleyes: А я своего малыша с пеленок везде с собой брала.Гуляли все и мы с мужем и наш сынок.Теперь он у нас ой какой веселый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 14 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2005 ДЕТИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! МНЕ ВЕСЕСЕЛЬЯ И ТАК ХВАТАЕТ БЕЗ ПОХОДОВ В ГОСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Это вообще по теме? Проблема наша кажется решилась, каждая сторона осталась довольна . Счастья всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zanoza Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Я считаю ты права. Не ты же одна сделала своего малыша! А отвечать оказывается должна только ты? Хотя, чесно, такая наша судьба женская, очень мало таких понимающих отцов которые тоже готовы ограничивать себя ради ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Машуня, я опять поздно встреваю, но поговорить с собственным мужем удалось только сейчас (дали отпуск, хоть пообщаться немного, а то он все сутками-сутками работает). Он высказал идею, что надо извернуться и найти кого-нибудь посидеть еще 2 часа, чтобы вдвоем повеселиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Счастливая мамочка Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 ДЕТИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ! МНЕ ВЕСЕСЕЛЬЯ И ТАК ХВАТАЕТ БЕЗ ПОХОДОВ В ГОСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! Это вообще по теме? Проблема наша кажется решилась, каждая сторона осталась довольна . Счастья всем. И о чем вы договорились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2005 Я все 6 страниц не читала, но выскажу мнение по поводу самой темы. Я бы отпустила, как и отпускаю своего мужа. Но это надо снать человека, чтобы он не перешел меру этих прогулок отдельно от жены. Я всегда скоего отпускаю, и доже с ночевкой иногда. Я не беспокоюсь. Когда могу конечно же иду с ним. Но вот ноначалу родные пилили, но мне удалось их переубедить. Теперь только иногда вижу вопросительные взгляды когда муж уезжает сам, но ни кто ничего не спрашивает. Так что главное как вы к этому относитесь. Мне муж за это спасибо говорит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Я вас тоже поздравляю! Мужья бывают разные, так же как и жены. И характеры у всех разные. Вопрос стоял в другом... А решилось все просто, к нам едет мама мужа.... со всеми вытекающими ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Маша и доча Саша Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 А решилось все просто, к нам едет мама мужа.... со всеми вытекающими ...Что из этого собственно вытекает? Это плохо или хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Skyway Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Это устраивает обе стороны и решает проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Marie Опубликовано 17 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2005 Машунь, молодцы, полюбовно договорились :beer: ! А то одной оставаться все-таки бр-р-р... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения