VDe 0 Опубликовано 24 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2005 Я утягивала живот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Девчонки ,вопрос к тем ,кто пресс качал . Неужели ничего болело ?Я месяц спокойно садится не могла и кровь два месяца текла.Какой уж тут пресс ? Еле шевелилась .Может такое только у меня было ? [/QUOT Не, не болело. Я к вечеру после родов уже танцевать могла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 У меня точно также! Практически ничего не болело! Поэтому ничего я себе не утягивала, сейчас просто делаю гимнастику... Надеюсь, что скоро будет лучше... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 А я живот начала утягивать сразу после родов, на следующий день -у меня было кесарево. Хоть врачи и говорили, что нельзя из-за шва, но уж очень боялась, что живот останется. Утягивала послеродовым бандажом. И живот достаточно быстро, примерно за 1,5 мес. пришел в норму. Правда, т.к. я кормлю грудью, не могу сесть на диету, и живот все-таки пока не совсем такой, как до беременности. Надеюсь , когда смогу придерживаться диеты, он станет совсем прежним А качать пресс лень :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Что-то у меня животик начал появляться... :fie: Может следует мне тоже утягивать живот?? Или поздно уже???!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Мне кажется,Marika , утягиваться уже поздновато А вот пресс качать в самый раз :rolleyes: А что значит начал появляться? Он что , после родов сначала втянулся, а потом снова появляться стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 У меня после родов не было практически живота, а сейчас я кушаю не мало, все тренировки забросила и вот так получилось... Что теперь делать, не знаю?! А пресс ну никак качать не могу! И времени нет, да и лень мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 У меня после родов не было практически живота, а сейчас я кушаю не мало, все тренировки забросила и вот так получилось... Что теперь делать, не знаю?! А пресс ну никак качать не могу! И времени нет, да и лень мне...Вы, наверное, грудью кормите, поэтому и есть много приходится? Ну ничего, вот грудью откормите, есть можно будет поменьше, можно будет и на диету сесть. Да и ребеночек подрастет, времени побольше у вас будет, можно будет тренировки возобновить. И будет живот как прежде! good Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Да я сейчас уже мечтаю о плоском животике, как раньше... Жаль, что утягивать уже поздно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Я ничего не утягивала, и первые два года после родов вообще живота не было. А потом начал появляться. Сейчас пресс качаю, на ночь не ем (раньше всю жизнь не было никаких проблем - могла есть сколько угодно, чего угодно и когда угодно, сейчас старею, наверное ) Все стало налаживаться, но резко лучше стало, когда я на занятия вышла. Я связываю свой живот с малоподвижным и ненервым образом жизни. Когда я занята, вся в делах (не домашних, а учеба-работа) - никакого живота не бывает. У меня буквально за три дня ушло 3 килограмма, как занятия начались. А с ребенком я присесть не успевала - всегда завидовала тем мамочкам, которые могли неспешно прогуливаться с коляской или сидеть на лавочке. Я с коляской бегала (иначе ребенок просыпался и орал). Потом бегала за ним по горкам-лесенкам-песочницам. Теперь бегаю за велосипедом, правда, это занимает не так много времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marika 0 Опубликовано 11 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2005 Я думаю для начала, буду ходить на физру в институте... Хотя бы в какую-нибудь спецгруппу! Может хоть получше станет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жемчужная 0 Опубликовано 3 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2005 Живот не утягивала. Но вечером, в день, когда родила, на больничной койке начала качать пресс. Хотя как качать - одно название - ноги поднимала до тех пор, пока живот не начинал болеть. Медсестра заметила, долго ругала, но я тайком продолжала. Живот был плоский. Сейчас, после прошествия трех лет жир появился, примерно 3-4 см. Что очень меня расстраивает.:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Я в первый день после родов нацепила бандаж (на всякий случай), так во время обхода зав.отделением сразу же велел мне его снять и не заниматься ерундой. Просто, как он обяснил мне, в затянутом животе мышцы самостоятельно работать не будут, поэтому даже если кожа и втянется, то она на животе станет дряблая и не красивая, как жиле. И сказал, что это все с затягиванием живота после родов придумали "...пухленькие женщины..." Я его послушалась и не жалею. Правда сама считаю, что состояние кожи живота после родов, и растяжки, и обвислость зависит только от эластичности кожи. Если дано - то и напрягаться не надо, а если с этим туговато, то прийдется позаниматься, при чем лучше начинать с самого начала беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Не утягивала. Сейчас, спустя 5 месяцев после родов, живот такой же, как был до беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Не утягивала, живот не висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения