YangerOl 0 Опубликовано 29 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2010 Кто нить читает ФФорде? Занимательно до нельзя, люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankond 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 О да Брэм Стокер без сомненья отлично пишить и кроме "Скорбь Сатаны" у него есть еще легендарное "Дракула". Хотя "Скорбь Сатаны" меня впечетлил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Я очень люблю читать фантастику, особенно мне нравится творчество Сергея Лукьяненко. Больше всего среди его произведений мне нравится роман "Осенние визиты" - очень необычная вещь с глубоким филомсофским смыслом. 760814[/snapback] +1 тоже люблю этого автора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Люблю Дэна Брауна, Януша Вишневского. "Скорбь Сатаны" тоже читала, очень интересная книга! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morena 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А ещё говорят, что Скорбь Сатаны не Стокер написал, а женщина какая-то, а в Россию книга пришла уже под его авторством. Даже в википедии про это есть, и первая обложка к ниге с именем этой писательницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Взяла в библиотеке Анну Каренина. Лишь бы под поезд не лечь, лишь бы не лечь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилиандра 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 а я сейчас читаю Бернарда Вербера - трилогию "Империя ангелов" - очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 А мне нравиться Гоголь, часто перечитываю Ночь перед рождеством, Нос, Вий... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxxy 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Обожаю Андрея Курпатова, Харуки Мураками, Сергея Довлатова, из русской классики больше всего близка любовная лирика Ивана Бунина. Обожаю рассказы последнего из цикла "Темные аллеи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axax 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 наврно меня ни кто не поддержит, но мне нравяться некоторые книги из серии сталкера, парочку могу посоветовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Мне очень понравилась книга "Сны Сирен", а вообще фэнтези люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина1 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Эрих Мария Ремарк "Триумфальная арка". Люблю вообще Ремарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какетка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 сейчас читаю 451 градус по форенгейту,пока интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivan-pavlov 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 ой, как у вас тут интересно! возьму на заметку, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia515 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Девушки, привет! Очень люблю читать, посоветуйте что нибудь интересное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения