Гала01 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Девушки, привет! Очень люблю читать, посоветуйте что нибудь интересное Ксень, а какой жанр ты предпочитаешь? Я тоже очень люблю читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenia515 0 Опубликовано 8 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Наверное самый любимый фэнтези, но так же люблю иногда почитать романы, мистику какую нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
книжка 0 Опубликовано 15 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2011 Девочки, приветик! Читать обожаю! И Кинга, и Мураками, а еще что-нибудь контрастное - типа Альфонса Доде "Тантарен из Тараскона" или Мартти Ларни "Четвертый позвонок" - здорово поднимают настроение! А не читали - недавно вышла книга Феликса Медведева "Мои великие старухи"? Конечно, может, не в тему про мистику-романтику, но познавательно очень - судьбы великих женщин в глазах умного мужчины:-)) А еще нашла совершенно очаровательную вещь, для думающих детишек (думаю, лет от 8-9) и их веселых родителей "Приключения Очертяки и Какангела", Ирина Вертинская, необычная книга, таких уж сто лет не видела - чтобы и по-доброму, и умно, и забавно, а эти пушканы сами славные какие! Купила, по-моему, в новом магазине "Циолковский", в Политехническом музее, или на Тверской в "Москве", не помню точно, но рекомендую, мои пацаны уже до дыр затерли:-)) хотя, наверное, надо в другую тему написать, в детскую, сорри, что-то меня замкнуло немного-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamiko 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 А я тащусь от фэнтази разного)Вот сейчас читаю Чужак.Мэтр ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Коэлье, особенно любимые "Брида" и "11 минут"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 А мне Коэльо не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 5 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2012 очень полюбила жанр фэнтези, как будто ты в другом мире, с драконами и волшебниками, но вот авторов хороших кроме Перумова и Толкиена не знаю больше... кто еще читает такие книги, кто интересно пишет? с удовольствием даже детские книги почитаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КираRed 0 Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2012 Я в последнее время с телефона читаю в метро рассказы Ивана Шеду. за душу просто берут...рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Раданка Опубликовано 1 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Михаил самарский "Формула добра" - это книга о собаке-поводыре и жизни слепых людей. история рассказана псом, все видение жизни слепых людей пропущено, как бы через призму взгляда помощника-поводыря. книга написана юным автором. читается легко, оторваться невозможно, и при этом затрагивает серьезные сферы нашей жизни и на примере двух ослепших людей, показывает что можно опустить руки, а можно жить и прежней практически полноценной жизнью, все зависит от людей, которые тебя окружают. Кстати, "Формула добра" - это продолжение, есть еще первая книга - "Радуга для друга", где пес Трисон знакомит нас с жизнью людей с ограниченным зрением... и первую и вторую книгу рекомендую читать не только родителям, но и подросткам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ранетка 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 Я читаю все подряд, без жанровых предпочтений. Недавно под руки попалась книжка со сказками Пушкина - перечитала. А до этого вообще в руки попал эротический роман с элементами садо-мазо. Называется 50 оттенков серого. Тоже прочитала. Не без удовольствия, надо сказать - юмор в книжке весьма приятный. Но главную героиню все-таки не понимаю никак. Как можно терпеть унижение... Она это ради денег или ради чего... Жаль, обсудить почти не с кем - в России ещё не вышла книга) Сейчас вот передо мной лежит выбор: то ли читать Лукьяненко, то ли Пелевина. Обе книжки нужно отдавать друзьям уже скоро. Постараюсь обе осилить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himera 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А до этого вообще в руки попал эротический роман с элементами садо-мазо. Называется 50 оттенков серого. Тоже прочитала. Не без удовольствия, надо сказать - юмор в книжке весьма приятный. Но главную героиню все-таки не понимаю никак. Как можно терпеть унижение... Она это ради денег или ради чего... Жаль, обсудить почти не с кем - в России ещё не вышла книга)Юмор довольно специфичный, я бы даже сказала, что сарказм. А насчет "терпеть унижение"... не из-за денег Анастасия так себя ведет. Склад характера, мне кажется, такой. Не все люди склонны к доминированию, многим нравится подчиняться, когда за них все решают. Ей самой в таких условиях комфортнее. У меня приятельница похожая есть: если за ней нежно ухаживают, ей скучно. Как только начинают вытирать ноги - она "влюбляется" как ненормальная. Потребность быть жертвой. На русском, кстати, скоро уже выйдет. В каком-то инет-магазине попадалась возможность сделать предзаказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anihka 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 (изменено) Мне тоже Коэльо не нравится.Не получается разделить всеобщее восхищение, как я не старалась(( "50 оттенков серого" не читала, а кто автор? Хотя, как я понимаю-эротический, да еще и садо-мазо- не очень люблю.Люблю, если есть любовь в книге, то что бы психологию отношений можно было бы проследить. Какой-то внутренний мир у героев что бы был.Многие эротические романы ни чего этого не содержат- одна физиология.Но я бы сейчас, по настроению, что-нибудь не сложное, про любовь, почитала бы с удовольствием.)) Изменено 26 Июля 2012 пользователем Anihka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Мне тоже Коэльо не нравится.Не получается разделить всеобщее восхищение, как я не старалась(( "50 оттенков серого" не читала, а кто автор? Хотя, как я понимаю-эротический, да еще и садо-мазо- не очень люблю.Люблю, если есть любовь в книге, то что бы психологию отношений можно было бы проследить. Какой-то внутренний мир у героев что бы был.Многие эротические романы ни чего этого не содержат- одна физиология.Но я бы сейчас, по настроению, что-нибудь не сложное, про любовь, почитала бы с удовольствием.)) Автор писательница Э. Л. Джеймс. Пока книга на английском, но скоро готовят перевод на русский. Я вот прочитала её и таких отношений в своей жизни и подружек не слышала. А на счет того, что в эротических романах нет чувств и т.д. В этом романе я нашла все - чувство, даже с садо-мазо, но описаны так сильно, будто ты их сама переживаешь с героями. Я слышала, что еще режиссером фильма будет Джоли... Интересно на экранизацию поскорее посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оляна 0 Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Только вчера дочитала "Войны начинают неудачники" Панова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Mitika Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Kero, ну вот по поводу того, что Джоли будет режиссером, это прямо интересно очень, потому что насколько я знаю, она в свое время очень даже увлекалась всякими садо-мазо штучками, то есть она понимает всю тонкость и соль "Пятьдесят оттенков серого", значит и фильм получится такой же чувственный и эмоциональный) вот на такое кино я бы прямо с огромным удовольствием сходила, ибо книга, что есть, то есть, - впечатляет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения