Даша 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А нам Детский москитол от мошек помогал очень даже! Мы живем на севере и мошкары у нас больше, чем воздуха, по-моему, заедают живьем, так вот после детского москитола ни одна зараза на ребенка не садилась! Только срок действия у него короткий (по-моему 1,5 часа), и надо подмазывать периодически (использовали и мазь, и гель и брызгалку!). Мож,у вас какие мошки неправильные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Меня и смутил тот факт, что действие всего на 2 часа. подожду пока появяться в продаже российские препараты. Они уверсальные и проверенные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verba 0 Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Нас комары заели - просто ужас!!! Аня вся в волдырях, я такой реакции никогда не видела! Врач посоветовала от зуда делать примочки из соды: взять на ватку соды побольше, капнуть немного водички и кашицу прикладывать к укусу, немножко втирая. А еще рекомендовала эти места смазать чем-нить спиртосодержащим, водкой или зеленкой - чтоб инфекцию какую не занести, если расчесывает сильно. 251605[/snapback] Нас с сыном от комариных укусов спасал крем "ФлерЭнзим". После того, как комары покусали вскочил волдырь. Намазала это место - все прошло. А еще этот крем помогает от укуса крапивой! Сама ни один раз использовала и ребятишки со всей улицы на даче ходили лечиться ко мне этим кремом от зуда. А главное, что его можно применять буквально с рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik Pampusik 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 А я слышала, что помогает после укуса протереть уксусом. Это нетрализует яд. Попробовала пару дней назад на себе - помогло, через минуту уже и забыла про укус и не чесалось больше. Сына ещё с укусами пронесло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theme 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А я слышала, что помогает после укуса протереть уксусом. Это нетрализует яд. Попробовала пару дней назад на себе - помогло, через минуту уже и забыла про укус и не чесалось больше. Сына ещё с укусами пронесло. Интересно, а я только про слюни слышала, с детства идет "укусили - послюни", только вот от зуда не особо помогает. Ребенка сейчас мажу кремом "наша мама" от кровососущих, себе тоже иногда мажу. Вроде пока ничего, вот уже сколько укусов нет за лето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 А я слышала, что помогает после укуса протереть уксусом. Петрушкой Даже после укуса "слепня" зуд уходит и опухает место не так сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinapopovaalina 0 Опубликовано 2 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 Можно обвесить коляску с малышом веточками бузины. Нам без всяких москитолов летом помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 Подниму тему... Хочу в месяц Максимким поехать на дачу. А там море комаров, муж сегодня приехал оттуда, рассказывал. Чем обрабатывать уже укушенное поняла. И вижу многие пользуются таки москитолом и иже с ним, что в розетку втавляется... А нам, месячным не сильно навредит Маскитол, как вы думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukova.Ekaterina 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) У Chico очень хорошие средства от комаров! Остались очень довольны :-) уже третий год пользуемся Изменено 19 Июля 2012 пользователем Zhukova.Ekaterina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny-day 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 У Chico очень хорошие средства от комаров! Остались очень довольны :-) уже третий год пользуемся Нам тоже очень нравтся) но цена не радует, всё дорожают и дорожают :-( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения