Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Татарстан

Рекомендуемые сообщения

была в кардиологическом диспансере. все хорошо я здрова, даже на узи сердца не послали, что радует.

380434[/snapback]

а почему "даже"? что всех посылают? ^unsure^

380455[/snapback]

вообще да, очень часто.
  • Ответы 3,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

девочки а сколько стоит фотку из пузика сделать?

и вот еще вопрос..

в принципе я уже ранее писала )) зачем дополнительно сдавать анализ в биомеде на инфекции - типа уреаплазма и прочее, если я и мазок сдавала и литр крови из вены у меня выпили и столько же из пальца?

380408[/snapback]

В МКДЦ 2 фотки в 3D тоже входят в стоимость УЗИ. 2-ой и 3-й триместры стоят 820 рублей, запись на диск 2-ух 10-секундных роликов в 3D еще 150 рублей.

У меня кровь из вены на инфекции взяли в ж/к бесплатно - они их делают не сами, а отправляют в Клинику Нуриевых. А тебя, Abrikos, бесплатно не направили? Может, конечно, они только некоторым бесплатно делают - я-то, например, наотрез отказалась сдавать на микоплазму, уреаплазму и хламидии, так как платно сдавала все эти анализы не раз: мазок 3 года назад, кровь - летом 2005. У меня этих бяк никогда не было, поэтому я сказала, что не буду еще раз их сдавать.

девочки а сколько стоит фотку из пузика сделать?

в "Биомеде" это входит в стоимость услуги (240 и 500 рублей за первый и второй-третий триместры соответственно). доп.плата - 150 рублей за запись на диск.

380420[/snapback]

Ta:-), а в Биомеде УЗИ тоже трехмерное или двух? А с мужем пускают?

Ta:-) , а у тебя ведь пол не определили или я что-то путаю? А срок у тебя 22 и 5 по последним месячным или от зачатия?

380387[/snapback]

привет! срок у меня 24-25 недель по месячным)))

380407[/snapback]

Так твоему животику, значит, совсем столько же, как моему! Тебе какой ПДР ставят?

была в кардиологическом диспансере. все хорошо я здрова, даже на узи сердца не послали, что радует.

380434[/snapback]

Я тоже была, но меня зачем-то послали на УЗИ сердца. Вообще-то я не беспокоюсь - у меня тьфу-тьфу с сердцем вроде все нормально - терапевты не раз слушали на приемах и ничего сверхординарного там не слышали, да и признаков-то никаких нет! Не знаю уж, что там кардиолог выслушала! Я своему врачу в ж/к сказала про УЗИ, она ответила, что они там в кардиологическом центре каждую третью посылают на всякий случай. Ну на всякий случай схожу, раз направили, 1 августа.

Меня тоже направили в кардиологическом центре на УЗИ сердца, при этом в направлении написали "недостаточность АК" - это как мне объяснили потом мои знакомые кардиологи практически порок сердца, ну я соответственно помчалась на след.день делать платное УЗИ...и все супер...там не то что порок сердца...там вообще идеально все...Пришла обратно в кардиоцентр спрашиваю зачем такую фигню написали , они говорят на всякий случай, у нас показания для бесплатного УЗИ только что то очень серьезное, вот чтоб вы прошли так и написали...придурки

А тебя, Abrikos, бесплатно не направили? Может, конечно, они только некоторым бесплатно делают - я-то, например, наотрез отказалась сдавать на микоплазму, уреаплазму и хламидии, так как платно сдавала все эти анализы не раз: мазок 3 года назад, кровь - летом 2005. У меня этих бяк никогда не было, поэтому я сказала, что не буду еще раз их сдавать.

380513[/snapback]

направили ) я потому и спрашиваю ) они у меня из вены 1001 анализ взяли литр наверное ) но дополнительно надо еще на микоплазму, уреаплазму и хламидии и токсоплазмоз (у меня дома кот живет) сдать

вот я и удивляюсь, про токсоплазмоз понятно, анализ специфический, а три первых что по мазку и других анализам из крови нельзя определить? ))

Девочки, а у кого сонливость была? и когда все это закончиться? ^blush2^

счас уже легче, хоть на работе не зеваю, но все равно прийду домой и в 8-9 храпун до утра нападает :(

привет у нас все хорошо. девочки и если сдавать анализ на инфекции то лучше мазком. а не кровью, кровью можно ошибится.

привет у нас все хорошо. девочки и если сдавать анализ на инфекции то лучше мазком. а не кровью, кровью можно ошибится.

380682[/snapback]

Мазок как раз-таки может ничего и не показать, а вот по анализу крови из вены смотрят наличие антител. Если антитела есть, то значит эти инфекции сидят в организме. Если так, то определяют их статус качественный (то есть латентная или активная стадия) и количественный (в зависимости от их кол-ва в крови решают, нужно сейчас лечиться или нет)

по анализу крови из вены смотрят наличие антител. Если антитела есть, то значит эти инфекции сидят в организме. Если так, то определяют их статус качественный (то есть латентная или активная стадия) и количественный (в зависимости от их кол-ва в крови решают, нужно сейчас лечиться или нет)

380712[/snapback]

ага, вот теперь все ясно!!!!

только вот опять что то я не припомню чтобы я сдавала раньше (еще в общепознавательных целях) в диспансере что нить другое кроме крови и мазка

причем мазок на инфекции а кровь на вич, сифилис и гепатит...

направили ) я потому и спрашиваю ) они у меня из вены 1001 анализ взяли литр наверное ) но дополнительно надо еще на микоплазму, уреаплазму и хламидии и токсоплазмоз (у меня дома кот живет) сдать

вот я и удивляюсь, про токсоплазмоз понятно, анализ специфический, а три первых что по мазку и других анализам из крови нельзя определить? ))

380663[/snapback]

Так я же говорю, что меня как раз на эти три бесплатно и направили, наверно, потому что я им все свои прошлогодние анализы принесла и отказалась еще раз их платно сдавать!

Меня тоже  направили в кардиологическом центре на УЗИ сердца, при этом в направлении написали "недостаточность АК"  - это как мне объяснили потом мои знакомые кардиологи практически порок сердца, ну я соответственно помчалась на след.день делать платное УЗИ...и все супер...там не то что порок сердца...там вообще идеально все...Пришла обратно в кардиоцентр спрашиваю зачем такую фигню написали , они говорят на всякий случай, у нас показания  для бесплатного УЗИ только что то очень серьезное, вот чтоб вы прошли так и написали...придурки

380662[/snapback]

Мне тоже в направлении какие-то страшные диагнозы под знаком "?" написали. Я в этот же день в интернете про них прочитала - ужаснулась, хотела быстрее бежать платно УЗИ делать! Но потом решила, что ничего такого у меня быть не может, ничего у меня не болит и что не буду никуда торопиться - пойду по направлению через три недели (теперь уже осталась одна неделя)

Ta:-), а в Биомеде УЗИ тоже трехмерное или двух? А с мужем пускают?

380514[/snapback]

В "Биомеде" УЗИ двухмерное. с мужем даже желательно))) врач даже больше к нему обращается.

Срок мне ставят 6-16 ноября)))

в кардио надо мной врач посмеялась, я пришла на сроке недель 6-7))) сказала, что все отлично, но если что, то бегом к ней.

Девчонки, а кто нить пользуется какими нить кремами от растяжек-целлюлита... и какими?

и еще кто нить ходит в бассейн (если да то куда) и на какую нить спец аэробику для пузатиков?

ли может дома занимается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...