Маришка 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Кхе, интимные дела, значит... Слушай, а волосы -то у тебя вроде длинные остались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Митюшка на горшке! Вот это да! И как успехи? Писаете туда или просто привыкаете? Волосы у тебя очень красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Маришка, я уже говорила, что коротко не решилась стричься. Пока так. Потом подстригусь ещё, когда надоест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 вставлю новые фоточки, правда они все похожи, но каждая по-своему интересна! Это мы так печенько покушали, вот и настроение было хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 и ещё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 ну конечно же облизать пальцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 немного попозируем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 "ох, сколько же я печенья слопал?!"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Эдуарда, к горшку мы только привыкаем. Но несколько раз уже получалось туда пописать, конечно же, сразу хвалила за это. Но пока не особо-то усердно приучаю его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Лучше приучать усердно, а то потом тока мучение! Это я уже как спец могу сказать: Алисе 1,5 почти, а мы не умеем ходить на горшок! Сейчас прогресс сидит на горшке и говорит ААА. Сидит минуту-две... и все! Лучше она на пол пописает, а потом ладошкой вытрет! Это она за мной подглядела, что я ее лужицы тряпкой вытираю, вот и "помогает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 30 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2005 Марчеллинка, ну...это я уже не раз встречала... многие детки почти к 2-м годам сами всё делают...а к горшку сначала немного привыкнем, потом уже начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Тока играть не давай горшком! Я не поняла, сами дети все начинают делать??? У меня тож много знакомых, которые не учили, или учили, но не успешно- а к 2 годам дети сами все начинают делать- мне просто хочется быстрее от памперсов избавится, стока денег уходит! А с моим теперешним положением надо экономить, т.к. мне ТО семейство в 2 недели 1000р. дает! Как на это можно прожить и ребенка покормить, и памперсы купить, и одеть? Вот я щас там ругаюсь каждый раз по этому поводу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 Марчеллинка, да, именно сами начинают. У нас тоже на памперсы денег много уходит, ещё с учетом того, что живем отдельно и ни одни родители не омогают, только муж и работает. Иногда, раз в месяц мои родители 3 тыс. руб. подкинут и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 (изменено) Ужас просто. А у нас мои родители просто соперничают с крестными Алисы, Кто больше подарит. Тока не в деньгах, а в шмотках и игрушках. А ТЕ совсем не думают о том, что у них есть внучка! У них там племянница скоро родит, так они мне сказали:"Готовь коляску и комбез отдавать, Алия скоро родит!" Мне Алиюшка очень нравится, пожалуй единственный человечек просто прекрасный среди этой семьи! Но каждой маме хоца свое купить для малыша. Я им объясняю, что коляской мы еще бум пользоваться, комбез нам еще тож как раз, и ваще это все я лично покупала на мои деньги. И нечего к моим вещам подходить- по боку! И еще злятся на меня... Изменено 31 Октября 2005 пользователем Марчеллинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 31 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2005 olga_pl, Митюшка такой мурзилка, прелесть! =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения