Molli 0 Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Оленька, привет Наконец-то мы нашли тезку У меня тоже сынок Митя /Митяй/. Мы правда старше вас, но все равно приятно, что есть еще один Митюшонок. Заходи в гости. Митюшку целуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Желаю подснежников нежный букет! В судьбе пусть не будет ни горя ни бед! Синичка пусть звонкою песней зальется! Проталинка первой травой улыбнется! Пусть дружной каплью сосульки поют! Пусть радуги яркие в небе встают! Ручей серебристый пусть шумно бежит! Пусть солнышка луч на ресницах дрожит! Пусть сбудутся Ваши надежды, мечты! Любви! Счастья! Радости и красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 С первым праздником весны поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Из года в год Вас поздравляют, Желают счастья и тепла, А в этот год и я желаю Сказать Вам теплые слова. Весенний праздник пусть приносит Лишь радость, счастье, теплоту. Пускай исчезнут все печали, Не будет лишних ссор в дому. Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут, Как вешняя вода. Пускай лишь радость будет рядом Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 ПРИВЕТ ОЛЯ!!!! ВОТ ЗАШЛА К ТЕБЕ, ПОЧИТАЛА, ФОТО ПРОСТО СУПЕР!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ МЕНЯ ТОЖЕ ОЛЯ ЗОВУТ, РОДИЛА В 20, ВИТЮШКЕ МОЕМУ СЕЙЧАС ГОД И ТРИ. ПРОСТО МНЕ ТАК ВСЕ ЭТО ЗНАКОМО.........СЕССИИ........САМА СЕЙЧАС НА 5-ОМ КУРСЕ, ДИПЛОМ........ Я СМОТРЮ ТЫ ДАВНО ЗДЕСЬ НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ!!! КУДА ПРОПАЛА???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Ольгунчик, привет! Заходи к нам почаще! Вот только давно не появляюсь, т.к. с понедельника сессия...уж вся в делах. Ничего, в апреле всё кончится, и буду здесь чаще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Молодая мама-это просто здорово! Я тоже родила старшую ровно в 20 лет.Многие думают, что мы сестры. Умничка! А второго не собираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Оленька, привет Как ваши дела, как Митяй ? Спасибо, за сочувствие, надеюсь теперь у меня закончилась темная полоса. Удачно тебе сдать сессию, заходи в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Ольгунчик, привет! Заходи к нам почаще! Вот только давно не появляюсь, т.к. с понедельника сессия...уж вся в делах. Ничего, в апреле всё кончится, и буду здесь чаще! 330998[/snapback] СПАСИБО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ЗАХОДИТЬ!!! ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, Я СМОТРЮ У ТЕБЯ КАК-ТО СЕССИЯ В СТРАННОЕ ВРЕМЯ ИДЕТ....ТЫ ГДЕ УЧИШЬСЯ И НА КАКОМ КУРСЕ???? ПРИГЛАШАЮ КО МНЕ В ДНЕВНИЧЕК МОЙ....ЗАХОДИ.... СЫНИШКЕ ПРИВЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 Девочки, привет. Приятно видеть у себя гостей, хоть я и редко появляюсь. Ириночка...я считаю, что возраст - это не показатель. Я родила замечательного ребёнка, и он ничем не хуже тех, кто одил гораздо позже! А второго мы тоже хотим, но только позже. Наверное всё-таки институт сначала закончу! А у тебя тоже хороший возраст для родов...я всегда хотела родить в 20 лет...хотя многие говорили, что рано (так вот получилось и ещё раньше). Это хорошо, когда маму за сестру принимают! молодцы! Я смотрю у тебя (ничего что я на ты?) и не один ребёнок-то? а целых трое!! И какая разница у них в возрасте? Юля, привет. У каждого на пути встречаются неприятности. Надеюсь теперь у вас всё будет хорошо! Ты тоже на долго не пропадай. Я хоть и редко отписываюсь, зато часто читаю и вижу, что ты тоже пропадаешь!! А в гости обязательно зайду...только если найду. Митюшке передам приветик от всех. Ладно, потом отпишусь подробнее..пойду заниматься. ольгунчик, учусь я в Московской Академии Экономики и Права. а сессия начинается в октябре и в марте, т.к. я учусь на заочном отделении. Поэтому учебный год у нас не с сентября а с марта! вот такие вот мы! И за один месяц мы должны сдать все экзамены и прослушать лекции на следующую сесию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 15 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2006 ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО, Я ВЕДЬ НА ДНЕВНОМ, ПОЭТОМУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ НЕЗНАКОМО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 19 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Всем привет. Особо достижений у нас никаких нет, поэтому и писать нечего. Фотик мы так и не починили, поэтому и фоток новх тоже нет, но вот смотрю стало популярным в некоторых темках фото коллажи делать. Вот и я решила сделать несколько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения