Маришка 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Cколько фоток! И какие замечательные! Отличный день рождения получился! Оль, а сколько всего гостей было? А на улицу вы выходили, или прохладно было? И где у вас дача, далеко от Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Маришка, было 5 гостей+я, муж, Митяй...всего 8 человек. на улице был дождь со снегом..поэтому в основном были в доме. а дача у нас в Нарофоминске...79 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga_pl 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 У моего отца отпуск в мае...вот мы с ним на дачу с Митяем поедем! А летом (скорее всего в Июле) поедем в Карелию! УРААА!!! Это моё любимое место! Правда не знаю, выдержит ли Митяй столько времени в машине...(1300 км), но очень хочется поехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Оля, очень красивые фотки! Столько подарков! столько новых обновок! Просто загляденье! а какой торт интересный! Митенька сам свечу задул или ты ему помогла? Дядя племяннику такой подарок приподнёс! будет такая выдержка!!!! Столько лет!!!! По мужски - так сказать! Здорово отметили !! Молодцы!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Оля, ну вы молодцы! Двойной ДР у Митеньки получился! Фотки классные! Имениннек конечно же лучше всех! Ну а кноньяк в подарок, чтобы открыть через 18 лет - это супер! Нам на свадьбу бутылку шампанского дарили, красиво оформленную, с нашими фотками и пожеланиями дожить до коронной свадьбы, так мы ее на 1-ю годовщину выпили. И то еле дохранили. Здорово, что вы уже в мае на дачу поедете. Это уже совсем скоро. Желаю вам там классно отдохнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 11 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2006 Ольгунчик, привет, рада видеть! Если честно, я немного не поняла вопроса...в плане? занимаюсь с ним?? 343670[/snapback] Я ИМЕЮ ВВИДУ - КНИЖКИ, ИГРЫ, РАННЕЕ РАЗВИТИЕ , В ЭТОМ ДУХЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 19 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2006 ФОТКИ КЛАССНЫЕ!!!!! А В КАРЕЛИИ У ВАС РОДНЯ? У МЕНЯ ТАМ РОДСТВЕННИКИ ЖИВУТ . ПРИВЕТ! Я СМОТРЮ, ТЫ ОПЯТЬ НА НЯНЮ НЕ ЗАХОДИШЬ! ЧТО НОВОГО? КАК СЫНА?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 22 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2006 Оленька! Поздравляем со светлым праздником пасхи! Мира вашему дому и добра! Христос воскресе !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 24 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2006 Поздравляю, с Днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Оленька! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и успехов во всех твоих начинаниях! Пусть твои мужчины тебя только радуют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Олечка, с Днем рождения тебя! Ты совсем еще молодая девочка, но уже очень заботливая и любящая мама и хорошая жена. Пусть рядом с тобой всегда будут твои любимые мужчины - муж и сын, пусть тебе всегда светит яркое солнышко, счастья тебе и радости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ириска-кис-кис 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Олечка!!!! Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья много-много, Хочу, чтоб в жизни молодой Твоя широкая дорога Не стала узкою тропой. Еще любви тебе желаю, Большой и чистой, как слеза, Чтоб жизни всегда улыбались Твои счастливые глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Оленька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю всего хорошего! счастья, здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara26 0 Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Оленька поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе счастья,всех благ,успеха,здоровья и радости!Пусть твои мужчины тебя ценят и дарят только слезы счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ольгунчик 0 Опубликовано 27 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2006 ОЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ. И ПОЯВЛЯЙСЯ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОЧАЩЕ НА НЯНЕ, РАДУЙ НАС... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения