Tanya 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 Не, AlenchikA, про покушать я молчу – это святое, это он не пропустит Но вот две ночи подряд малыш просыпается, кушает и не засыпает: ползает, играется, агукает, улыбается… :huh: Хотя раньше я даже не могла припомнить ел ли он ночью: просто все на автомате: получил маму -- заснул :wub: И так раза два за ночь. Теперь получается только один раз кушает, но как… :huh: После этого малыш засыпает до 9 утра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лена и Ксюша 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Нам тоже такое знакомо - проснулись и не спим, но правда было всего несколько раз. Зато Ксюша после того как уснула просыпается через часик, надо взять ее на руки и она опять засыпает, все это может повторяться раза 2-3. У нас стоит жара, подскажите кто чем спасается, а то у нас уже вся шея в красных прыщиках, вроде и одета легко, а когда спит, то видимо все равно жарко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Лена, если прыщики от потнички, то попробуй малышку на протяжение дня несколько раз ополоснуть водой, без мыла – просто теплой водой. Жарко все равно будет, а прыщики сойдут. А еще мы Алёшку вечером в травках купали (да и купаем) – травка немножко подсушивает кожу Насчет одета легко: я своего не одеваю в такие дни вообще, только подгузник одноразовый. Вообще-то мы возле вентилятора сидим в жару Ну, «жарко» для меня -- это когда на улице больше +30С Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 AlenchikA, как у вас с малышом дела с питьем: решились на чашечку? :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Нет, на чашку пока не решились ,а вот с бутылочкой стало лучше получаться . Даже попробовали из пластиковой бутылки поить без соски ,еле отобрали бутылку . Вообще,он таким водохлёбом стал ,как увидит ,что я поить его собираюсь ,в восторг приходит. У Егора тоже потничка на шее.Мы тоже спасаемся ополаскиваниями в течение дня , а иногда просто обтираемся влажным полотенцем.. Даже ,когда гулять идем ,я беру в полиэтиленовый пакетик влажную тряпочку и протираю время от времени лицо и шею. Кстати ,насчет одноразовых подгузников .Ваши малыши не протестуют ,когда вы в жару им одеваете подгузники ? Мой в начале лета просто диким криком орал ,когда я после воздушных ванн ему одевала подгузники. Я уж думала ,что придется учиться тканевые делать ( я вообще ни малейшего представления не имею ,что это и как они выглядят , а бабушки очень далеко ,показать и рассказать некому ).Вроде обошлось ,привык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenchikA 0 Опубликовано 26 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2005 Как и обещала ,наши качели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 девочки забегу попозже а то малая мне тут концерт закатывает а пока наши фотки новые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Девочки привет всем ! Некогда было зайти к вам, Катек у меня совсем егоза стала, за ней глаз да глаз нужен, уже в какой то день заползла на кухню ко мне. И так столько внимания требует А ближе к вечеру у нас уже какой день капризы-концерты, уже сил нет и терпения. С положения "лежа на животе" начала присаживаться -на бочок клонится ,ручками упираясь в пол на вытянутых, и на половинку попы присаживается так смешно получается, ручкой отталкивается чтобы вторую половинку посадить но пока не выходит. Аленка качели классные у вас, Егорка их любит? Симпатюля Моя не протестует на счет подгузников, просто меняю их чаще в жару и постоянно мажу попу кремом чтобы предотвратить раздражение кожи. Потнички у нас ттт нет, я после каждого кормления (у нас молоко затекает за шею) протираю ее влажными салфетками. Маньнька коврик у вас супер, и малышик прелесть :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Aby Какая принцеска! :wub: В первый момент подумала, что кукла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Красавица :LW: Алёшка против подгузников тоже не протестует (хотя и восторга особого не видно как при снимании его), а вот против футболочек явно имеет что-то против Наш малыш тоже опираясь клонится на бочок, но я не думала, что это он присаживается Классно если присаживается – тогда скоро будет сам садится :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Некогда было зайти к вам, Катек у меня совсем егоза стала, за ней глаз да глаз нужен, уже в какой то день заползла на кухню ко мне.Сразу не заметила... Aby, а вы уже по диагонали ползаете (т.е. левая нога, правая рука)? Судя по дистанции да Мы уж полтора месяца как начали ползать, а по диагонали не хотим и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aby 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Сразу не заметила... Aby, а вы уже по диагонали ползаете (т.е. левая нога, правая рука)? Судя по дистанции да Мы уж полтора месяца как начали ползать, а по диагонали не хотим и все тут Тань, нет не по диагонали, она еще не умеет ручками перебирать, но все равно у нее довольно таки быстро получается, она как гусеница ползает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 мы так тоже умеем Все равно круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary B 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Всем привет! ABY спасибки! Катюшка просто прелесть, маленькая принцесса!! А мой не знаю каким образом перемещается на значительные расстояния в комнате, пока меня ищет, то переворачивается, то ползет вперед носом, но как только появляется мама, мы не двигаемся с места и требуем, чтобы взяли на руки. Сидя может долго поиграть, хотя сам не садиться. Надеюсь скоро приедет наша массажистка с отдыха, пора помочь малышу. мы уже делали два курса массажа дома в сочетании с водными процедурами, и избавились от повышенного тонуса ног, про что спрашивала мама Лена (про то, что малыши стоят на носочках). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya 0 Опубликовано 31 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2005 Привет девочки! Под впечатлением прочитанной статьи хочу вас повыспрашивать bye Вначале пару слов про саму статью: повествовательная статья, мама описывает, что умеет ее ребенок по месяцам, каждый месяц новая статья об очередном месяце. В этом месяце речь шла о седьмом. Некоторые моменты меня немного вывели из состояния равновесия :unsure: Первый: она называет игрушку, а малыш ищет ее, снимает с полки и протягивает маме. Второй момент: ребенок подпевает маме, когда она поет ему песенки. Девочки, прокомментируйте эти два пунктика, пожалуйста! Неужели мы так сильно отстаем cray Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения