Танюшка.Л 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 У нас мультики это целая проблема. У нас нтв+ и тут 5 каналов мультиков круглосуточно. Так как только просыпается так и просит. Но я ей даю только когда мне нужно что-то сделать, чтобы не мешала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 мы мульты смотрим когда захотим, сам телик включает и ищит свой канал, знает где кнопка, так что хочешь не хъочешь ... но он смотрит толко опрекделённые мультики и не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 А наш мультиками не проникся... Я наоборот его зову посмотреть, а он глянет и уходит, вот "Винни Пуха" нашего посмотрел полностью, и сегодня "Буратино" долго смотрел (мультик-то длинный), может какое отставание у нас? Ведь реклама так и не завлекает ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2006 Даш это просто у него другие интересы, у Саши иногда бывает что он только заставку к мультику смотрит, а потом в комнату убегает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Сегодня посмотрели "Конька-Горбунка", теперь говорит: Конек-Абанек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 9 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Даш хорошо через А а не через Е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Оксана я вот хотела у тебя спросить. Когда родилась дочечка ты ее где укладываешь спать, в кроватке с решеточкой? А Саша где спит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2006 Оксана, он и через Е говорит, это я самый приличный вариант написала, он на разные лады распевает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 11 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Оксана я вот хотела у тебя спросить. Когда родилась дочечка ты ее где укладываешь спать, в кроватке с решеточкой? А Саша где спит? 303233[/snapback] ещё до рождения Элис Саша сказал " это ляли.."(показывая на кроватку) и мы преобрели ему диванчик 200 на 140-в разложенном виде, очень удобный тем что низкий и широкий, Санёк очень быстро привык к нему... так что Элис спит в кроватке и Саша даже не пытается сказать что это его... Оксана, он и через Е говорит, это я самый приличный вариант написала, он на разные лады распевает! 303359[/snapback] Даша я почему то сразу так и подумала... , мо йтоже так же всё что првый раз слышит сразу на язычёк пробует произносит по разному... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 11 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2006 Оксана так вы все вместе спите в одной комнате или Саша спит в другой? Я почему спрашиваю. Мы Алине сделали отдельную детскую комнатку и там обычная кроватка. Днем она там спит, а вот ночью спит в нашей спальне в кроватке с решеточкой. И никак я немогу ее приучить спать и ночью в детской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2006 Оксана так вы все вместе спите в одной комнате или Саша спит в другой? Я почему спрашиваю. Мы Алине сделали отдельную детскую комнатку и там обычная кроватка. Днем она там спит, а вот ночью спит в нашей спальне в кроватке с решеточкой. И никак я немогу ее приучить спать и ночью в детской. 304047[/snapback] Танюш мы с 11 месяцев отвели Саньке комноту, обставили её и он там спал и днём и ночью, игрался правдо там редко больше там где я там и находил игрушки, но спал в кроватке с решоточкой.... я даже и не знаю как прошел у нас процесс привыуания к своей комнате, просто он наверно тогда спал ещё в закрытой краватке и не вылазил ночью, но если представить что в возрасте 2 лет его перенесли бы в другую комноту он бы тоже приходил, он сейчас приходит но это не потому что ему плохо в своей комнате, а потому что ревнует Элис,Ю как это так ей моно с нами в одной комнате а он отдельно спит , так что если моно уберите одну кроватку, конечно если она вам для второго сейчас не понадобится , и сразу эта проблема отпадёт может быть денёк другой прийдётся по ночам побегать, но потом привыкнет ваша доченька... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 девочки привет. А вот и моя Настюха - это фотографировали в садике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Electra! какая прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 девочки привет. А вот и моя Настюха - это фотографировали в садике... 307835[/snapback] ну надо же какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 ну тогда и я похвастаюсь доцей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения