мама Оксана 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 девочки такие принцесы, не ужели моя тоже такая будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 мама Оксана конечно-же будет. А еще такой будет ( стоит маме заняться делами и оставить дочку без присмотра, как косметика вся на лице у чада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 а главное давольная какая, выбражулька Алён как у тебя дела а то давненько на форуме не виделись, как Настюшка в садик ходит? как работа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Настёна просто прелесть! Все таки есть разница между девочками и мальчиками: у нас мамина косметика на стенах и дверях! Иногда на зеркале (так противно помаду оттирать!) Что-то у меня аватар не показывается мой уже несколько дней, наверное, пора менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 В садик Настюха ходит с большим удовольствием, поцелует меня , скажет пока и бежит играть. как пошла в садик, так очень быстро стала развиваться. Настюха ведь до садика практически не говорила, теперь -же рот не закрывает, а воспитателей так смешно называет- Людмила Васильевна у нее Васиевна, Мария Михайловна - Маиа Ми или Мама иногда почему-то говорит. На работе потихонечку привыкаю. Еще девочки у меня ткт пару недель назад Настюха заболела ( сопли текли и кашляла из-за них же), так я ее за пару дней вылечила черной редькой с медом. Мне так понравилось, и никаких лекарств от кашля не нужно. Если кому-то интересно, могу поподробнее написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 можно поподробнее о редьке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 да,кстати, хорошая идея -делиться рецептами от детских болячек. а то тут по поводу и без повода деток пичкают антибиотиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Алена, видишь, как хорошо заговорила, а ты боялась! А наш сегодня пока я на кухне возилась, заклеил кухонную дверь моими прокладками! Вот уже и до этой полки в шкафу дорос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Даша ))))))))))))) мы уже давно этим переболели, а то тоже было только туалет обклеил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 25 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 у меня такие прибамбасы повыше лежат поэтому думаю пока не обклеит ни чего! electra чень интересно про редьку подробно напиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Дык я и пишу, что уже и до этой полки дорос! Пора все повыше перекладывать! Я-то тоже невысокая, мне теперь подпрыгивать придется, чтоб достать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 я теперь стараюсь Саньку приучить к тому что книги возвращаются пока на нижнии полки, а то в квартиру заходишь и на метр от пола голяк... ну а потом по мере выростания Элис всё будет опять подниматься вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Покупаете черную редьку и хорошо ее моете ( мочалкой железной) до белого цвета. Затем срезаете верхушку, чтобы получилась крышечка. А в нижней ( большей части) делаете что-то вроде лунки. Туда кладете мед примерно чайную ложку и накрываете редечной крышечкой. Все это настаивается около 4-х часов. ( в это время мед премешивается с соком редьки). Через четыре часа время от времени давать ребенку. Еще есть рецепт с хреном , поищу у себя и выложу. Я с хреном не делала, так как не нашла в продаже его. А вообще говорят очень помогает. Девочки а моя Настюха, прокладки себе в трусы кладет. И еще так возмущается, если я у нее отбираю их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 И это мы тоже прошли я все боялась что Темка украдет и при знакомых себе это сделает, вот ужас был бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekk_m 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Девочки привет! Случайно забрела сюда, а тут столько знакомых лиц! Мы тоже кашель редькой лечим причем это лекарство эфективней всех таблеток. У меня Никита пока не добрался до моих прокладок, а вот касметика в ходу уже побывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения