Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

октябрь, ноябрь, декабрь 2003года

Рекомендуемые сообщения

девочки такие принцесы, не ужели моя тоже такая будет!

• Ответы 507
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

мама Оксана конечно-же будет.

А еще такой будет ( стоит маме заняться делами и оставить дочку без присмотра, как косметика вся на лице у чада)

post-14185-1138034022_thumb.jpg

а главное давольная какая, выбражулька Алён как у тебя дела а то давненько на форуме не виделись, как Настюшка в садик ходит? как работа?

Настёна просто прелесть! Все таки есть разница между девочками и мальчиками: у нас мамина косметика на стенах и дверях! Иногда на зеркале (так противно помаду оттирать!)

Что-то у меня аватар не показывается мой уже несколько дней, наверное, пора менять?

В садик Настюха ходит с большим удовольствием, поцелует меня , скажет пока и бежит играть.

как пошла в садик, так очень быстро стала развиваться.

Настюха ведь до садика практически не говорила, теперь -же рот не закрывает, а воспитателей так смешно называет- Людмила Васильевна у нее Васиевна, Мария Михайловна - Маиа Ми или Мама иногда почему-то говорит.

На работе потихонечку привыкаю.

Еще девочки у меня ткт пару недель назад Настюха заболела ( сопли текли и кашляла из-за них же), так я ее за пару дней вылечила черной редькой с медом. Мне так понравилось, и никаких лекарств от кашля не нужно.

Если кому-то интересно, могу поподробнее написать.

да,кстати, хорошая идея -делиться рецептами от детских болячек. а то тут по поводу и без повода деток пичкают антибиотиками.

Алена, видишь, как хорошо заговорила, а ты боялась! А наш сегодня пока я на кухне возилась, заклеил кухонную дверь моими прокладками! ^cray^ Вот уже и до этой полки в шкафу дорос!

у меня такие прибамбасы повыше лежат поэтому думаю пока не обклеит ни чего! electra чень интересно про редьку подробно напиши

Дык я и пишу, что уже и до этой полки дорос! Пора все повыше перекладывать! Я-то тоже невысокая, мне теперь подпрыгивать придется, чтоб достать! :)

я теперь стараюсь Саньку приучить к тому что книги возвращаются пока на нижнии полки, а то в квартиру заходишь и на метр от пола голяк...

ну а потом по мере выростания Элис всё будет опять подниматься вверх

Покупаете черную редьку и хорошо ее моете ( мочалкой железной) до белого цвета. Затем срезаете верхушку, чтобы получилась крышечка. А в нижней ( большей части) делаете что-то вроде лунки. Туда кладете мед примерно чайную ложку и накрываете редечной крышечкой. Все это настаивается около 4-х часов. ( в это время мед премешивается с соком редьки).

Через четыре часа время от времени давать ребенку.

Еще есть рецепт с хреном , поищу у себя и выложу. Я с хреном не делала, так как не нашла в продаже его. А вообще говорят очень помогает.

Девочки а моя Настюха, прокладки себе в трусы кладет. И еще так возмущается, если я у нее отбираю их.

И это мы тоже прошли :) я все боялась что Темка украдет и при знакомых себе это сделает, вот ужас был бы :)

Девочки привет! Случайно забрела сюда, а тут столько знакомых лиц!

Мы тоже кашель редькой лечим причем это лекарство эфективней всех таблеток.

У меня Никита пока не добрался до моих прокладок, а вот касметика в ходу уже побывала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...