Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

октябрь, ноябрь, декабрь 2003года

Рекомендуемые сообщения

после того как Санька разукрасил уши,(не знаю почему именно их), моей помадой, да так что я потом выкавырять не могла очень долго... вся косметика над раковиной в шкафчике с дверкой

• Ответы 507
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так, у меня ответы на глазах пропадают! Еще вчера ответила,а сегодня иде оно?

У нас вся косметика на стенах, себя почему-то не разрисовывает!

Мои мальчики (старший сын мужа и Санёк) "разграбили" нашу квартиру, пока сутки играли, нашли очередную пачку моих прокладок, Сашик клеит их на стены и говорит: "Свет зажегся!" (видимо изображает лампу дневного света!)

• 3 недели спустя...

Девочки, АУУУУУУУУУУУУ ^cray^^ok^^kiss5^

куда вы все пропали?

А это Настюшка на утреннике новогоднем...

post-14185-1140363194_thumb.jpg

Красотулька! И с подарком! ЗдОрово как!

не знаю, но мне кажется, что чужие детки растут быстрее. Elektra, моя малая старше твоей на 3 дня, но твоя выглядит взрослее.

zolushka, мы в группе практисчески самые маленькие по возрасту, а по внешнему виду не уступаем другим деткам. Даже у нас есть одна девочка, так она практически на год старше Стюнечки, а выглядит даже помладше .

Это у нас , наверное, в папу.

А вот такую куклу Настеньке бабушка подарила на два годика. Ее за ручку водишь, и она ходит.

post-14185-1140452984_thumb.jpg

Как здорово! Мечта всего моего детства! У нас во дворе у девочек такие были!

Привет всем!

Принимайте в компанию.

Мальчика зовут Миша, родился 3 декабря.

Анечка, добро пожаловать! Пишите о себе, Мишеньке и показывайте сыночка скорее!

Анечка, добро пожаловать! Пишите о себе, Мишеньке и показывайте сыночка скорее!

323317[/snapback]

Ну дык на аватарке он самый и есть.

Замечательный мальчик, спокойный, добрый.

В садик еще не ходим, говорим очень мало, на горшок просимся через раз. Короче, двоечники. Мы тут одни такие непутевые, или еще есть молчуны?

Сейчас боремся со стоматитом. Разбил губу, занес инфекцию (видно, плоховато прижгла)- воть...

мы тоже очень плохо говорим...а зачем? вопли и так бабушка и папа понимают и кидаются наперебой что-нибудь сделать. Зато носимся по комнате как угорелые по вечерам и песни орем :)

мы тоже очень плохо говорим...а зачем? вопли и так бабушка и папа понимают и кидаются наперебой что-нибудь сделать. Зато носимся по комнате как угорелые по вечерам и песни орем :)

323619[/snapback]

Ну, значит, мы не одиноки. Говорят, пойдет в сад - сразу заговорит. Там с полувздоха никто понимать не будет.

Анечка, у меня вчера аватар не открылся!

Мы во всем такие же, как вы, только болтаем без умолку (иногда хочется, чтоб молчал

Со стоматитом как боретесь?

Мы его пережили полгода назад - обрабатывали каждый час "болтушкой (специальная смесь в аптеке делается, и "Гексоралом" по очереди.

Анечка, у меня вчера аватар не открылся!

Мы во всем такие же, как вы, только болтаем без умолку (иногда хочется, чтоб молчал

Со стоматитом как боретесь?

Мы его пережили полгода назад - обрабатывали каждый час "болтушкой (специальная смесь в аптеке делается, и "Гексоралом" по очереди.

323668[/snapback]

Да, с аватарой вчера проблемы были. Я ж без картинок лазию, трафик экономлю, так не сразу поняла, что картинка пропала. Не знаете, отчего это?

Со стоматитом почти поборолись. Одна язвочка осталась, и все не проходит никак - в трудндоступном месте, Мишка выкручивается, орет, в общем, ужас.

Лечимся Орасептом - противомикробным, и противогерпетической-противовирусной мазью мажемся. Я даже не знала, что у стоматита герпесная природа.

А как ваши детки начали говорить? Понемногу, постепенно, или прорвало в один момент?

Мишка тоже стал много болтать последнее время, правда, никто не может понять, ЧТО он говорит.

Самое, противное в стоматите - это действительно его герпесная природа! Я в 1,5 года переболела стоматитом, и теперь чуть подстыну - у меня "простуда" на губе, герпес в крови бродит. видимо, и Саньку передала!

Говорить начали внезапно! Подействовала перемена обстановки: уезжали в отпуск было в активе 15 слов (в том числе ав-ав, мяу и т.п.), а вернулись и через 2 недели начались фразы, каждый день новые слова, причем довольно сложные, сейчас говорит ВСЕ! Повторяет каждое слово, каждую фразу за мной, а потом их употребляет уже в своей речи!

Тут сказал недавно: "Спасибо тебе мамочка, что ты меня вчера кормила!" Я вот чуть не упала, т.е. ребенка кормят в лучшем случае раз в 2 дня! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...