Солнце 0 Опубликовано 25 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2006 Девочки, кто будет у в ближайшее время у своих русских гинекологов, не сочтите за труд, спросите, можно ли беременным пивные дрожжи? А то муж мне привез от сыпящихся волос, а я что-то боюсь, вдруг нельзя. А тут врачи и понятия не имеют о том, что есть пивные дрожжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Привет пузатикам!!!! Я все еще дома пока....ждемс....все вроде нормально-пробка еще не отошла-в прошлые роды в процессе отошла-как будет в этот раз незнаю...Пузо ведет себя нормально-тяжеловато правдо-ни сесть толком ни всатать не могу...потому как малыш низко и оч.болит низ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Ну вот мы, кажется, и вычислили, кто из нас первый будет у гинеколога. Викуш, ты не забудь там в перерыве между схватками спросить у врача про пивные дрожжи для Солнца Тебе уже не терпиться дождаться появления малышки, наверно. А тем более сейчас жара такая - приятное дополнение к тем ощущениям, о которых ты говоришь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Хочу поддержать морально всех будущих мамочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2006 Katangel, про кукол?? Да я бы и показала своих красавиц, только у меня картинки не вставляются Я не очень давно увлеклась этим, года 3 назад, да и немного их у меня - куклы очень дорогие, минимум 3 тысячи долларов. Но удержаться невозможно, да и муж, вместо того, чтобы удержать меня от транжирства, - только потакает, вот я и разбаловалась до амебного состояния Есть несколько кукол одной из лучших наших художниц - Александры Кукиновой (если интересно, то ее сайт www.alexandra.ru), Есть Саша Худякова, есть Надин Липенлауске... Девочки, а у меня в животе мировое первенство по плаванию в стиле баттерфляй Толчками и пинками это назвать нельзя, да и рано еще, но плавает там дитеныш, как кашалот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Солнце, а ты попоробуй сделать фотки через этот уменьшитель размеров сайт http://foto.radikal.ru/ очень удобно...а цены на твои куколки я хочу сказать опупенные просто, за что столько берут-то??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Девчушечки, привет! Пушистик, такая фотография красивая. Женщина с малышом - это, все-таки, что-то сверхъестественное! А это ты со своим сынулькой? Вид у тебя на столько гармоничный, что трудно даже слова подобрать. Думаю, ты понимаешь, о чем я. Солнышко, а цена кукол и правда о-го-го Но раз вы себе можете это позволить, то почему бы и нет. Ведь тебе твое хобби наверняка доставляет целую кучу положительных эмоций. Викуша, Катангел, так интересно уже, кто же первый? Или вместе? Солнышко, а я тоже все уверенней думаю, что то, что я чувствую внутри - это шевеления малыша. Еще не уверена на 100%, т.к. мне писали уже, что это может быть и что-нибудь другое, но мне кажется - ОНО. Говорят, что во вторую беременность будущие мамочки значительно раньше начинают распознавать шевеления малыша. Вот поэтому ты, наверно, уже и различаешь плаванье! А тебе поставили примерный срок родов? А то может мы как Викуша с Катей вместе будем рожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 ну, сверхъестественности не вижу, зато помню как я таким способом пыталась дитя успокоить. Чего-то он тогда плакал. Кстати, это уже давнишняя фотка. ему где-то 2-3 месяца от силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 А я вообще думала, что это вы только что родились. Такой сыночек махонький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Марта, срок пока не поставили - завтра иду к врачу, может, что-нибудь скажет... Хотя по закону подлости я рожу именно в Новый год Так, попыталась прикрепить одну из кукол, не знаю, получилось ли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Солнце, обалдеть! Я даже и не подозревала, что это так красиво (я про куклу). Настоящее искусство! А насчет Нового года я тоже боялась, вдруг мне на праздник рожать. Кроме того, что ребенок будет лишен дня рождения всю жизнь (т.к. НГ все будут праздновать, так еще в российский роддом упаси боже попасть в праздник). Но врачи меня успокоили - должна родить, дескать, раньше. Я надеюсь, не переношу. Хотя, моя мама где-то вычитала, что зимой, если сильные морозы, то очень многие женщины детенышей перенашивают, т.к. те затаиваются в животике и не хотят рождаться в холодищщу - инстинкт самосохранения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 А вот и я, еще одна... Вика, у меня тоже головка так сильно опустилась, что просто караул как он мне давит, вот только что сходила в туалет, ложусь в кровать и там прям стреляет, такое чувство в туалет бежать надо, но зачем если там еще ничего не накопилось...побыстрее бы уже Marta, мы наверное вместе, так как признаки одинаковые... Солнце, хорошенькая куколка...ты потом на них хможешь целое состояние сколотить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Мартуша, спасибо. они у меня все красавицы и почему-то все рыжие, хотя я не специально так подбирала... Кстати, у меня у свекрови день рождения - первого января. Даже обидно за нее - почти никто не поздравляет, все приходят в чувство после Нового года. Katangel, мне когда до родов оставалось со всем чуть-чуть, я только об одном и думала, и мужу говорила, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Солнце, ну ты меня уссспокоила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Солнце, у моей свекрови тоже 1 января День рождения! Ну нам при таком раскладе уже ничего другого не остается как в один день родить Катюшик, Вика, держитесь. Вам совсем чуть-чуть осталось. Как же нетерпится уже получить интересные новости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения