stalich 0 Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 Совершенно верно. Правда, здорово смотрится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мамуля_* Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Вот такие идейки вам подброшу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 ой, какая красота... тоже хочу попробовать плед свзять, вроде несложно, но долго... я еще начинающая вязальщица... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 7 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2006 Ой, а мне и в голову насчет пледа не приходило! Здорово! Я уже загорелась! Сегодня же и начну. При хорошем раскладе через недельку выложу фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LENA.TS 0 Опубликовано 10 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2006 Конфетка! Какая же ты умница. Я только недавно этим всем увлеклась, есть небольшие проблемы в чтении чертежей, но я стараюсь. Собралась уже небольшая коллекция, с удовольствием бы похвасталась, но нет фото. Мне так понравились твои работы, но к сожалению я не знаю английского. Единственно, шляпку на русском обязательно свяжу. А не у тебя еще схемок на русском? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 (изменено) 1 2 3 4 5 идея Изменено 6 Октября 2006 пользователем Milady Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тяпа 0 Опубликовано 9 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2006 вау! Кошелек-яичница просто отпад!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Привет всем! Я из остатков пряжи вяжу одежду куклам, носки и маленькие квадратики, которые потом соединяю . Получилось уже покрывало на стиральную машинку, маленький коврик в детскую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 девачки, а платочная вязка это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Наташа привет! Платочная вязка - это все ряды вяжутся лицевыми петлями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Вау! Сразу две темы ОСТАТКИ пряжи и ПЛАТОЧНАЯ вязка сошлись в моей кофточке внуку. Посмотрите, может подойдёт вам такой индейский стиль? Сборная всех ниточек воедино. Тут главное согласиться носить яркую вещь. Можно и сумку-рюкзак в таком же стиле связать и с бахромой. Из остатков не жалко резать бахрому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 11 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2006 Привет всем! Я из остатков пряжи вяжу одежду куклам, носки и маленькие квадратики, которые потом соединяю . Получилось уже покрывало на стиральную машинку, маленький коврик в детскую. 408029[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 Milady, симпатичное коврики или что это под цифрой 2???? Раскажи, пожалуйста по-подробнее....!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milady 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Milady, симпатичное коврики или что это под цифрой 2???? Раскажи, пожалуйста по-подробнее....!!!!!!!! 411266[/snapback] Nadin, под цифрой 2 это носочки вязанные спицами. А коврики, я считаю это - накидки на табуретки, хотя им можно найти и другое применение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения