Тусь 0 Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 irishik,вы молодец,такую красоту показали.Прямо не верится,что всё это съедобное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Это очень небольшой музей который распологаеться всего в нескольких залах.Но зато он такой ВКУСНЫЙ. А еще при музее есть мастерская в которой изготавливают эти сладости.И этот цех находиться за стекляной стеной так что посетители могут стоять и наблюдать за процессом .НЯМ-НЯМ.!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ирина спасибо, у тебя всегда такие интересные и познавательные фотографии! Очень интересно и красиво, когда поеду в Венгрию, уже точно в какой музей поведу дочку!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 18 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2005 Ирина, ням, ням.............не то слово!!!!! Спасибо огромное за репортаж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindrop 0 Опубликовано 19 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2005 Красота какая! Я даже и предположить не могла, что в мире существует такой музей! Спасибо огромное, Ирочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАМИ 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Вот это -да! Удивилась не то слово,я думала только в сказках бывают марципаново-пряниковые дворцы,а тут......КРАСОТА,такая , что не только пальчики оближешь....-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Ирина, какая красота!!! Такое жалко есть Пусть так и стоит в музее :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 19 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2005 irishik, tochno takoi ze muzei est' iv Izraile,mi tam bili zimoi etogo goda.sdelan po tomuze prinzipu s fabrikoi za steklom i magazinom pri vixode v kotorom mozno kupit' vsu etu vkusnyatinu.Tam ya i sdelala podarki k Novomu Godu dlya vsex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 5 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2005 Очень красиво!!!Вот я думаю, как я раньше сюда не забрела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Вот это да!!!! Больше слов нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 5 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2006 Я знала,что из марципана мозно зделат разные фигурки,но что-бы так,слов нету одни восторги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ирина спасибо, у тебя всегда такие интересные и познавательные фотографии! Очень интересно и красиво, когда поеду в Венгрию, уже точно в какой музей поведу дочку!))) 257740[/snapback] Ирина, ням, ням.............не то слово!!!!! Спасибо огромное за репортаж! 257749[/snapback] Красота какая! Я даже и предположить не могла, что в мире существует такой музей! Спасибо огромное, Ирочка! 257908[/snapback] Вот это -да! Удивилась не то слово,я думала только в сказках бывают марципаново-пряниковые дворцы,а тут......КРАСОТА,такая , что не только пальчики оближешь....-) 261445[/snapback] Ирина, какая красота!!! Такое жалко есть Пусть так и стоит в музее :wub: 263962[/snapback] Очень красиво!!!Вот я думаю, как я раньше сюда не забрела... 275442[/snapback] Вот это да!!!! Больше слов нет! 384609[/snapback] Я знала,что из марципана мозно зделат разные фигурки,но что-бы так,слов нету одни восторги. 384616[/snapback] Девочки я сама была в шоке когда такую красоту увидела рада что вам я доставила небольшое удовольствие от увиденного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ириша, а музей в Будапеште или где-то еще?? Не подскажешь? А то у меня муж при виде марципана впадает в нирвану, я бы его порадовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Ириша, а музей в Будапеште или где-то еще?? Не подскажешь? А то у меня муж при виде марципана впадает в нирвану, я бы его порадовала 384968[/snapback] Оля если мне не изменяет память , то музей этот находится в городе Сентендре.Это пригород Будапешта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2006 Ириша, спасибо большое - обязательно съездим туда, благо нам совсем близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения