Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

А я жду овуляции со дня на день ...гы... хотя делаю вид, что в принципе мне ребёнок ещё пока не нужен ^heart^ сейчас залезла на сайт он лайн гаданий, нагадала, что должны повысить зарплату ^ok^ .... а я целые дни сижу и зеваю, спать охота ^yah^ ... а работы как назло куча ^lol^

293071[/snapback]

привет Случайная ^heart^ уменя сегодня ни сегодня-завтра овуляция, тоже ждемс :( будем стараться, как всегда ^lol^

Удачи тебе! ^kiss5^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Меня всегда больше поражало другое. Когда женщина, которой ребенок не нужен, беременеет и беременеет. И потом либо они бегают беспризорные, ненужные, либо в интернат сдают их. Или их вообще нет. А та, которая хочет и больше жизни его любить будет-у нее не получается!

Вот почему так распределяются роли?!

А на счет пообщаться-ты полазий по другим топикам, здесь, на Няне.  ^yah^ Тем много интересных. Еще во многих столкнемся. А-то что-то тебя больше нигде не видно.

Заходи, не стесняйся.  ^heart^

^kiss5^

293057[/snapback]

Привет маришка ^lol^ Ой, я по этому поводу уже давно не огорчаюсь, это выше моего понимания :( ну раз Бог им дает деток, значит, видно нужно так...хотя обидно, конечно ^ok^

Ну да ладно, и наше счастье глядишь не за горами ^lol^

Приветики РИта! А может наоборот не стараться:)))) !.. тут уж 50 на 50...

Муж мой философски заметил, что если я сейчас забеременею, дак это мне нельзя будет на Новый год употреблять горячительные напитки ^kiss5^

эх.... я сказала, что глоток шампанского мне не повредит^ok^

Приветики РИта!  А может наоборот не стараться:)))) !.. тут уж  50 на 50...

Муж мой философски заметил, что если я сейчас забеременею, дак это мне  нельзя будет на Новый год  употреблять горячительные напитки :bb:

эх.... я сказала, что глоток  шампанского мне не повредит^pilot^

293091[/snapback]

ох, Случайная! у меня просто вопрос не так стоит как у тебя...я буду прыгать от счастья и не нужно мне это шампанское хоть до конца жизни..главное-это чтоб получилось!!! :wacko:^yah^

Ритусик, да мне тоже на шампанское наплевать :wacko: , я люблю мартини ^pilot^ ...

. бред какой то пишу, просто тоже волнуюсь - получится у нас или нет в этом месяце. ПО этому стараюсь не думать о беби, и погружаюсь в дела ^yah^

Счас напишу в теме "овуляция".... :bb:

Рита, как твои дела? У меня по моему очередной пролёт ^drinks^

Добрый день! Я здесь новенькая. Волнуют те же проблемы. Точно знаю, что для ЭКО трубы должны быть проходимы (это первое условие), но даже если они не совсем проходимы (на простом ультразвуке это не определить), то в некоторых случаях помогает операция на трубах, когда их не удаляют, а выпрямляют. Но на ЭКО страшно идти - это ведь последняя надежда, а если не получится? Так вот живешь с мыслью, что есть еще шанс - пойти на ЭКО.

Ritochka, а какая у вас проблема? Давно пробуете забеременеть? И сколько вас сейчас лет?

Вот сколько сразу вопросов... :yes2:

Рита, как твои дела?  У меня по моему  очередной пролёт ^shok^

295022[/snapback]

Привет Случайная! спасибо что не забываешь, пишешь :p я тоже повидимому в этом мясеце буду в пролете, т.к. овуляции нет... так что, опять живем надеждами до следующих заветных 3-х деньков :yes2:

Удачи тебе! ^beee^ не забывайи пиши!

Добрый день! Я здесь новенькая. Волнуют те же проблемы. Точно знаю, что для ЭКО трубы должны быть проходимы (это первое условие), но даже если они не совсем проходимы (на простом ультразвуке это не определить), то в некоторых случаях помогает операция на трубах, когда их не удаляют, а выпрямляют. Но на ЭКО страшно идти - это ведь последняя надежда, а если не получится? Так вот живешь с мыслью, что есть еще шанс - пойти на ЭКО.

295116[/snapback]

Привет тезке! ^shok^ Добро пожаловать к нам в гости, так сказать :p расскажи поподробнее какие у тебя проблемы и что говорят врачи..будем общаться и помогать друг друг, как советами, так и моральной поддержкой! :yes2:

Да и еще, совсем забыла...Случайная! я стала принимать витамин Е, 2 раза в день, утром и вечером. Слышала и читала, что он как раз очень помогает в нашем с тобой проблемке (и не только) и я вляется реальным толчком (если можно так сказать) в вопросе о беременности ^beee^ Так что, может я конечно уже сошла с ума, но я уверена, что мне это должно помочь! :(:p^shok^

так что, беги в аптеку! :yes2:

295116[/snapback]

Привет тезке! ^shok^ Добро пожаловать к нам в гости, так сказать :p расскажи поподробнее какие у тебя проблемы и что говорят врачи..будем общаться и помогать друг друг, как советами, так и моральной поддержкой! :yes2:

295198[/snapback]

Спасибо за участие. Проблемы - как у многих. По медицинской части - масса. Но мне кажется, что дело не в этом. Абсолютно здоровые люди встречаются редко, а когда тебя начинают обследовать со всех сторон - то сразу миллион болячек находится. Ну это я, конечно, "для тех кому за 30", молодым проще. А многие живут ведь с этим, не знают ничего и счастливы. Я вот прожила до 31, пока не узнала, что у меня, например, пролактинома имеется (аденома гипофиза) - мелочь, а неприятно. А когда она у меня возникла - никто и не знает. Может я всю жизнь с ней и жила, и беременела уже с ней (я по глупости делала аборты). А с другой стороны случаются ведь необъяснимые вещи, когда у людей, которые не могут иметь детей вдруг рождается ребенок.

Приветик маришка! ^blush2^  как вы, растете-не болеете?!  ^blush2^

295202[/snapback]

Привет-привет! ^cray^

Мы растем потихоньку. Болели вот правда недавно, но уже вроде поправились.

Как твои дела? Я так поняла, ты БТ измеряла в этом месяце... И что, вышло, что овуляции нет? Я слышала, что бывает такое, но сама не сталкивалась. А может, это ошибка? Вы все равно в примерные дни овуляции старайтесь ^yes^ .

Я вот прожила до 31, пока не узнала, что у меня, например, пролактинома имеется (аденома гипофиза) - мелочь, а неприятно. А когда она у меня возникла - никто и не знает. Может я всю жизнь с ней и жила, и беременела уже с ней (я по глупости делала аборты). А с другой стороны случаются ведь необъяснимые вещи, когда у людей, которые не могут иметь детей вдруг рождается ребенок

Ritochka, а что врачи говорят, это заболевание влияет на зачатие?
  • ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...