Enotik 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Девочки, я переползаю к "Пузатикам" Удачи всем!!! 356821[/snapback] Желаю, чтобы все шло благополучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Девочки приветик! Спасибо огромное родные мои вам за поддержку!!! Я очень надеюсь, что все получится в этом месяце!!! Вся моя семья сейчас держит за меня кулачки, чтобы все хорошенько прицепилось и удержалось!!! Я до сих пор таскаюсь на 15 этаж, все обещают лифт включить, но пока все безрезультатно… Но обещают, и самое что интересное, я написала недели 2 назад письмо нашему мэру, у него есть сайт с обращениями граждан, так что вы думали, пришел ответ, вернее копия, т.к. они в письме дают ЦУ всем кто за это дело отвечает. Меня это прямо так порадовало!!!, думала, пишу в бездну, но нет, я просто была приятно удивлена, может что-то и сдвинется с мертвой точки! А то уже 1,5 месяца ходим пешком и это как раз обе мои стимуляции… но будем надеяться, что там уже поселился малыш-крепыш (как сказала моя сестра) и он удержится и все получится, пока тут мамочка гарцевала на каблуках по этажам!!! Девочки, рада, что у вас все нормально и хорошее настроение! У меня в принципе нормальная температура 36.5 и 6, но будем надеяться, что все получится! Настюш, а какой у тебя вообще цикл? Может и в правду ОН или ОНА? НУ, будем надеяться. Надежда в нашем случае самое главное!!! Инуль, Ксюшенька, спасибо за информацию, а то я уже расстроилась, думала, что у меня точно что-то не так, хотя уже вроде что-то начинается, это я про дела. Я уже подумала, как будет, так и будет! Все равно все получится! Ксюшенька-Мартушенька, а как ты себя чувствуешь? Слава Богу, что свекровь нормальная, поддержка очень важна во всех жизненных ситуациях! Что вы там решили с росписью? Венерик, не расстраивайся, современные ОК не оказывают каких-либо побочных действий, я то сама их принимала всего 3 месяца и то после снятия спирали врач назначил, чтобы все пришло в норму и организм адаптировался. Поэтому пей и ни о чем не беспокойся!!! Ритулька , вы все-таки летите 14.05? Если да, тогда хорошо долететь!!! Чтобы все прошло гладко и весело!!!! Удачи!!! И передавай поздравления своему мужу! Постарайся нам оттуда писать, будем ооочень ждать!!!! Девочки, и обязательно расскажите, как встретились! Всем хороших выходных!!!! Отдохните и думайте только о хорошем! ВСЕ У НАС БУДЕТ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Привет девчоночки! Не хотела вас вчера заражать своим унынием, но в первый раз за все мое планирование я так проплакала. Похоже на то, что вбивается кол и вешае6тся известное мочало и нужно начинать все сначала. Температура не поднимается, наверное опять киста выросла, бока болят. Представляете, у меня были функциональные кисты, не было овуляции. Искали с чем связано, оказалось 17-КС повышен в 10 раз. 3 мес. пила контрацептивы, как ты Венерик (Кстати я не поправилась, только грудь увеличилась до таааких размеров, даже растяжки остались, но муж радовался ). После этого, прошло четыре месяца, из них, судя по температуре только один цикл был как из книжки с таким хорошим и устойчивым подъемом температуры. И один с хорошим подъемом во время овуляции, но с плохой второй фазой. В этот пропила дюфастон, но не было подъема во время овуляции, вернее небольшой подъем, и лишь ; дня с температурой 37. Наверное действие ОК закончилосьХотя насколь я поняла дюфастон поддерживает уровень прогестерона, но на температуре не отражается. Тешу себя надеждой, и для порядка завтра даже тест сделаю. Но ясно, что все это бесполезно. Не очень хочется доводить до стимуляции, но видимо придется. Не обращайте внимание на мои нюни. Бедный мой муж, увидев меня в таком состоянии он сказал давай меня тоже проверим. Что делать придется начинать все сначала. Риточка, удачи! Мы с тобой! Марточка, обязательно сходи к Матронушке, она такая помощница. За нас тоже помолись. В своей жизни я часто обращалась к ее помощи, и иногда даже чудеса случались. Главное верить. А вообще беременным рекомендуется обращаться к иконе Божией Матери "Феодоровская". Да и не беременным тоже. Кстати, не знаю точно по каким дням, но в храме на Маросейке напротив метро КИтай-город находится чудотворный список и там служат молебны о здравии, так, говорят, там почти все молящиеся - беременные. Конечно, все будет хорошо. Надеюсь наступят такие времена, когда все наше планирование мы будем вспоминать с улыбкой, глядя на спящего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 Да, девчонки, встреча у нас уже была. Прошло все просто отлчино. Почитать про это можно здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Настюшка, солнышко, ты только не раскисай! Пожалуйста. Хотя... Такие моменты, конечно, бывали у всех нас. Здесь темка есть в Клубе планирующих "Беременность - идея фикс", по-моему, называется. Я там свой опыт описывала по поводу зацикливания на мечте поскорее родить малышку. Другие девочки свое виденье этого описывали. Я не совсем поняла, правда, почему ты решила, что уже точно не получилось. Что показал тест? Настен, души наших малышей уже есть во вселенной. Они просто ждут подходящего момента, чтобы появиться на свет в теле малышек. И я думаю, я просто уверена, что будущие родители, зрелые, готовые к рождению, по-настоящему любящие друг друга, искренне желающие появления на свет нового человека, обязательно узнают это счастье - счастье создания новой жизни Знаешь, мы когда планировали малышку в первый раз (в течение полугода в конце 2004-нач. 2005г.), и ничего не получилось, бывали моменты, когда я очень сильно переживала (как ты сейчас), но в основном старалась быть спокойной, т.к. знала, что все равно это случится, просто всему свое время. Потом пришло более глубокое понимание того, что изводить себя не стоит, если не получается сейчас, значит, еще не наступил тот-самый момент; обстоятельства изменились, и мы решили вообще на какое-то время отложить появление на свет нашего малыша. Вторую попытку начали в декабре 2005, и зачать кроху получилось в начале апреля - в тот месяц (по моему женскому календарю), когда я попросила у Матронушки подарить нашей семье счастье стать родителями. И если посмотреть обычным взглядом, то и время сейчас не самое лучшее - мой любимый ушел с работы и другую пока не нашел, но я не сомневаюсь ни на секунду, я знаю каким-то внутренним знанием, более глубоким, чем то, которое идет от ума - сейчас как раз ТОТ-САМЫЙ момент. И все обязательно будет хорошо, внешние обстоятельства обязательно сложатся так как нужно. Вселенная иногда знает лучше, когда чему случиться. И бывает так, что нам кажется - всё, мы готовы, сейчас, сейчас и только сейчас, но у мироздания свои законы, понять которые можно не всегда. Но в чем я ни капельки не сомневаюсь, так это в существовании обратной связи (воздаяния по христианской морали; закона кармы по буддизму). Тем, кто искренне желает, кто чист в своих намерениях и поступках, обязательно будет послано что-то прекрасное в ответ. И на мой взгляд, совершенно не обязательно проходить сначала через страдания и лишения (в этом мое мировоззрение в корне отличается от христианского), достаточно быть искренними, не забывать о своей душе и стараться жить добром. Меня занесло . А сказать я хотело примерно следующее, Настюш: не нужно изводить себя, не терзай себя, любимого человека и маленького будущего, который еще не появился. Постарайся просто жить в гармонии с окружающим миром, и он обязательно ответит тебе взаимностью, и то чудо, которого ты так ждешь, случится. Возвращаясь к моему любимому Максу Фраю (уже цитировала как-то, но повторюсь) - РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ТАК ИЛИ ИНАЧЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Devchonkı privet !!! Okazyvaetsa u nas doma ınet podkluchılı v Antalıı İ ya srazu k vam Nastyus! U kajdogo byvayut momenty otchayanıya, tem bolee v nashem polojenıı-ozhydayushıx. No chem sıllnee ojydanıe, tem radostnee samo sobytıe Tak chto prekrashay Martush - prava na vse 100%!!! Bog znaet komu ı kogda 'davat'- ı ne dast stradanıy bolshe, chem nam otpusheno! Ksyushka-sestrenka ty j ne zabyvaesh nashego 'devıza'?! Martush, a kakıe sımptomy eshe bylı pomımo BT? rasskajy Devchenkı spasıbo chto perejyvaete za menya- zavtra poydem vybırat plat'e ...obyazatelno napıshu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Девочки приветик! Настюша, не переживай и не расстраивайся, девочки уже тебе все правильно написали! Все у нас будет! Я и сама сейчас в растрепанных чувствах… Ходила сегодня к врачу – все вышло, все пусто. Но он мне сказал, что по все симптоматике похоже на ранний выкидыш – 2 – 2,5 недельки… Хотя я была уверенна, что в этом месяце ничего не получится, помните? Но когда уже была задержка небольшая я уже начала интенсивно надеяться, т.к. симптомы явно были как при беременности, но температура была не высокая и уже начались дела, но как-то не так, все происходило на выходных, в субботу ночью сильно заболел низ живота и уже к обеду я родила какие-то странные пленочки – моя мама сказала, сто это могут быть поверхностные и просто матка очищается, у моей сестры так было. Тест из принципа не делала, теперь жалею, и сегодня тоже не делала, решила лучше сразу к врачу. Да уже и какая разница было- не было… Хотя радует, что уже цепляется! Конечно лучше так, чем не дай Бог какие-то патологии. Поэтому все что не делается, к лучшему, и сама понимаю это, но все равно расстроилась. Теперь я буду отдыхать, сам врач мне это посоветовал, я даже не спрашивала. Мой врач сказал даже температуру не измерять! А потом уже посмотрим, сказал, что уже будем стимулироваться более серьезными и дорогими препаратами. Вот такие у меня дела… Звиняйте за сумбур, но что-то разнервничалась я. Настюш, а чего ты так боишься стимуляции?!, у меня все по анализам и по всему в норме, но все равно делают стимуляцию и нормально. Марточка, читала тебя и аж сама успокоилась, ты конечно во всем права! Ну вы же, знаете, все равно хочется раньше, чем позже. Как ты там? Как здоровье? Как мася? Ритульчик, рада, что ты хорошо долетела и обязательно нам все детально описывай!!! Будем ждать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Приветик девчоночки ! Чо то я смотрю за эти выходные все успели попереживать и порастраиваться, я кстати тоже не исключение ! У меня в субботу такая истерика была, я просто ревела и не могла и даже не хотела успакаиваться, а все началось с того что пошли погулять в лес, а сами понимаете все с колясками, с детками, ну у меня и началось сразу как домой пришли ! Хорошо мама рядом была она хоть успокоила! Правильно Марточка написала, что все будит надо только ждать и верить, да умом это понимеем а сердце так и разрывается иногда от боли ! Настюш ты не переживай вы же еще совсем немножко планируете,это еще не срок, а по поводу стимуляции, мне врач тоже сказала щас 3 месяца попью ОК, а потом стимулировать будим, так что ничего в этом нет страшного ! Ксюшик а ты не нервничай если схватилось, это тоже уже результат, Все будит хорошо А вот врач правильно сказала, что надо отдохнуть и забыться! Марточка а как там у ВАС с малышиком дела??? И правда свекровь у тебя класс!!! Скоро наверно будиш ходить выбирать себе новые наряды в магазинах для пузатиков !!! Ой так прикольнооо Я УВЕРЕННА ВСЁ У НАС У ВСЕХ БУДИТ ХОРОШО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Как хорошо, что у Риты тм инет есть! Может она нам фотки платья скинет Уж так хочется на неё посмотреть Девочки! Не раскисайте. Я только что прочитала книгу "Империя Ангелов" бернард Вербер, мне она очень порнавилась. И в книге (хотя я понимаю, что это наверно по большому счёту вымысел и фентези), как написала Марта, дети действительно выбирают родителей! И им уже дают чью то душу, но как только ребёнок рождается душа обновляется и жизнь начинает снова. ПОэтому у каждого из нас были прошлые жизни. В это я почему-то верю. И у каждого человека есть свой ангел - хранитель, в прошлом который был таким же человеком. Это по книге. И эти ангелы нам посылают знаки, или через сны или через интуицию, также через медиумов и кошек. Тааак.. что то я в книжку углубилась... Но не даром ведь нам иногда снятся вещие сны и мы иногда слышим внутренний голос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Девчушки, привет! Ритуська, так здорово, что ты на связи!!! Так интересно получать новости от тебя, тем более, что важное такое событие зреет... Ну как, купили платье? Ксюшка, ты у нас просто умничка, поэтому скоро все получится!!! У ВСЕХ! Как мне кажется, Ксюш, хорошо даже, что у тебя отдых сейчас будет. Это так для мозгов хорошо. Я помню, так измерение БТ это иногда доставало, что хотелось бросить все и не думать ни о чем, и будь что будет. Венерик, а ты чего это там такое вздумала? Ну-ка нос не вешать!!! Ты ж молодчинка! А мне знаете как не терпится уже узнать, кто же первый ко мне присоединится Иннуль, меня что-то так книжка заинтересовала. Буду смотреть теперь в книжных, хочу почитать. Как ты себя чувствуешь? Как там пузико? Мне так приятно, девчонки, что вы моим пузиком интересуетесь Чувствую себя замечательно (тьфу-тьфу). Постоянно чувствую свой животик и маленького. Непередаваемые ощущения (слезы наворачиваются), до сих пор не привыкла, продолжаю восхищаться. Иногда кажется, слышу как бьется его сердечко. Ритуль, из ранних признаков кроме БТ у меня было полное ощущение беременности внизу живота с 1,5 недель. Я бы не сказала, что это тянет внизу живота, как многие описывают. Это что-то другое. Трудно объяснить, но примерно так: похоже на пищеварение, только внизу, чувствуешь, что там происходят какие-то процессы, какое-то движение. Грудь начала тяжелеть и побаливать недельке ко второй. Ну и конечно же, самый главный признак беременности - ощущение безмерного счастья Больше, вроде, поначалу ничего не было - никакой рвоты-тошноты и прочей прелести. Мы ездили по магазинчикам в выходной, присматривали комодик (еще рано покупать, но уже присматриваем). И ты, Венерик, совершенно права - тааааак тянет в магазинчики, где одежду для пузатиков продают!!! Ну рано мне еще, конечно. Животик есть уже, четко виден, если без одежды. А так, влезаю пока во все свои вещи, даже пуговки не расстегиваю пока. Так что рано мне еще специальную одежду покупать. А обидно - прохожу все лето без пузика, а появится оно к осени, когда под верхней одеждой уже не видно ничего. В пятницу была у врача. Завели мне большую карту беременной и надавали кучу направлений к врачам и на анализы. Те, что сдала в первое посещение, хорошие. Вот и думаю теперь, когда ж этим заняться. Так не хочется, а надо. А еще мне рецепт выписали на бесплатное молоко. Представляете! Раз в месяц, оказывается, надо ходить на молочную кухню и получать 5 пакетов (надеюсь, долгоиграющего ) - так государство заботится о том, чтобы будущие мамочки в день по стаканчику выпивали. Так интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Марта!!! Бесплатное молоко?????? ВОт это новость, надо бы у своего врача спросить, может и мне положено Дай Бог, чтобы у тебя тоже не было токсикоза...так как без него - красотища А книжка эта должна быть в магазинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Привет девчоночки! Какие же вы все замечательные!!! Как же я раньше одна все переживала, даже не знаю. Марточка, спасиБог тебя за теплые слова и своевременные наставления! Ксюшенька75 как жаль, что так у тебя получилось. А ты Дюфастон пила до конца? Девочки, хотела молчать, но меня так просто распирает, закричать: "У меня две полооооооооооооооскиииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" В субботу закончила пить Дюф, решила, чтобы не было неприятностей (если получилось, его нельзя бросать), сделать тест в воскресение утром, температура была 36.9. Подумала, что маловато, но все-таки сделала. Естественно, что увидела полоску только я . Муж сказал, что меня глючит. Почти убедил. Сегодня решила удостовериться и полоска уже более яркая. Продалжаю пить дюф. Через неделю пойду к врачу. Не могу поверить!!! Осталось сохранить и приумножить. Риточка ждем подробный репортаж подготовки и проведения свадьбы. Марточка пей молочко, ешь больше фруктиков, похоже, что скоро я тоже к тебе присоединюсь. Я так вас люблю!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Настя, ураааааааааа!!!!!!!!! ттт, дай Бог чтобы это была беременность!!!!!!!!!! Я дак всё равно не верила тестам и пошла на узи... Ну вот, весна идёт..... а я что говорила..... скоро все к нам с Мартой присоеденитесь!!!! Настя, а где именно ты живёшь в Московской области? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 privet devchonochki! Nastyush priymi pozdravleniya!!! uverena na vse 100%- eto ONO Skoree by ı vsex ostalnyx posetilo Ya ochen nadeyus!!! Platye reshılı shyt, sednya kupılı vse model vybrali klassnaya! Vsex vas celuyu Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Девчоночки, доброе утро! Извините, что не отвечаю, но сердцем я с вами. Ритуля, прочитала твое послание утром и стало ужасно стыдно. Я все-все читаю, а писать не могу. Последнее время у нас с папой не лады, я привыкла писать. что у меня все хорошо, а сейчас и писать не хочется. Ну ладно, это все переживаемо! Самое главное . что в полку мамочек прибывает, я очень рада. Ксюшенька, мы с тобой в привате общались, но хочу поздравить еще раз. У тебя будет самый нежный и ласковый ребенок, похожий на тебя. Натюша поздравляю и тебя! Я думаю совсем скоро эта темка отомрет за ненадобностью, писать здесь будет некому! Ксюшенька, ты не хочешь к Матронушке опять съездить? Я собираюсь. Девчоночки может кто присоединится? Ритуля, я тебя поздравляю, сестренка! Обязательно фотки покажи! Мне кажется. что после свадьбы ты сразу забеременешь. Девочки, все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения