Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ирика, не переживай. Тонус-это бывает. Я знаю примеры, когда у женщин всю беременность живот болит. Как я уже писала, у меня первые 3 мес. постоянно тонус был. Главное, выполнять все рекомендации врача, пить снмающие тонус препараты, стараться побольше лежать или просто меньше активности. Ходить медленно, не перенапрягаться и все будет хорошо! ^drag^

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ирика, поздравляю! Наконец-то ты сходила на узи! Теперь уже можно точно говорить о малыше любимому и маме!!! Да ты наверняка уже и проболталась. Как мама отреагировала? Как любимый?

Жалко, конечно, что животик не дает тебе жить спокойно и болит частенько, но будем надеяться, что скоро это пройдет.

Аклер, а когда у тебя свадьба?

Спасибо Мариш, Ксюша.

Мне и врач на узи сказала чтобы я перестала волноваться и что всё хорошо.

Я уже вчера вечером врачу позвонила и пожаловалась и она мне сразу сказала что еще попить.

Любимому я еще на прошлой неделе сказала, пока он ведет себя как обычно.

Но когда что-нибудь попросит сделать а я это уже не могу, так как не хочу напрягаться, и я говорю что я немогу это сделать потому что это плохо скажется на животике - тогда он спокойно делает всё сам и не обижается, всё понимает. ^drag^

А маме наверно или сегодня скажу или на днях. В воскресенье она к сестре на дачу собирается, до конца месяца. Поэтому хочу сказать до отъезда.

Хочу еще сказать что всё-таки после узи мне значительно легче стало. ^drag^ Я уже не так переживаю. успокаиваюсь потихоньку. Поняла что все намного лучше чем я там себе надумывала! Думаю может взять на недельу отпуск, полежать дома?

Ну вот и привильно, Иришич. Нечего переживать. Вот видишь - все хорошо, беременность нормально протекает. Да еще и полипов нет!!! ^drag^ Ты просто умница, и все обязательно будет хорошо.

А еще теперь уже можно не бояться своими вопросами чудо спугнуть, так что мне все очень интересно: кого ты хочешь - мальчика или девочку?

Ну вот и привильно, Иришич. Нечего переживать. Вот видишь - все хорошо, беременность нормально протекает. Да еще и полипов нет!!!  ^drag^  Ты просто умница, и все обязательно будет хорошо.

А еще теперь уже можно не бояться своими вопросами чудо спугнуть, так что мне все очень интересно: кого ты хочешь - мальчика или девочку?

372347[/snapback]

Я еще не знаю, когда задумывалась об этом мне было как-то все равно главное чтобы был здоровый! Поэтому мне сложно сказать кого я хочу. Пока не думала об этом.

Ирика, если есть возможность, то, конечно, возьми отпуск. ^yes^ Тебе это сейчас будет самое то. Чтоб и прилечь могла, если что, да и вообще отдохнешь.

Я после твоего первого сообщения как-то не осознала, что тебе там замечательную новость сообщили, вернее, подтвердили-что в животике действительно теперь есть малыш ^yah^

Так что от всей души поздавляю тебя!

И очень хорошо, что полипа не обнаружили. :smile:

Потом будешь говорить:"Вот он, мой полип, бегает..." :p

Привет Девочки. С утра на работе не работал интернет.

Ирика так значит всё идёт по плану :smile: Всё можешь оканчательно успокоится, ведь теперь тебе нельзя нервничать! И возьми действительно отпуск, насладись моментом

Марта Свадьбу назначили на 26 Августа. Уже всё заказано, кроме машин.

привет девчоночки! очень рада всех видеть! Вчера смотрела футбол, я большой болельщик и патриот, Украина прошла еще один раунд, хотя никто и не верил. Мы победили швейцарцев!!!! Украина-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:^yes^^yah^

Аклер, какие вы молодцы - все подготовили заранее. Как, волнуешься в ожидании торжества или наслаждаешься статусом невесты?

Ирика, если есть возможность, конечно отпуск бери. В этом я с Маришкой солидарна на все 100. Первые недельки самые важные, и если будет возможность провести их в спокойствии - это просто замечательно. Да и просто прилечь сможешь в любой момент, если животик заболит.

Ритусь, Украина - чемпион :smile: Удивила так удивила. Особенно после первого ее матча никто уже и не ждал приличного продолжения. А тут такое!!! Молодцы!

Девочки вы тоже болельщицы :smile: А я так хотела посмотреть и уснула, проснулась тогда когда муж стал кричать и прыгать как сумасшедший. Шевковский Молодец не пропустил ни одного мяча!!!

Марта, я скорей волнуюсь в ожидании торжества и привыкаю к статусу жены.

До завтра.

Доброе утро. :smile:

Вчера была у врача, она сказала сдать анализ на мужские гормоны, как у Насти. А он такой сложный, да еще нужно 3 дня сидеть на диете, ^yes^ ничего вкусного не кушать. чтобы его сдать! Потом сказала еще на следующей неделе сходить на узи, чтобы послушали сердцбиение и тогда она меня поставит на учет, и сможет дать больничный.

Приветик, девочки!

Ирика, давай скорей сдавай все анализы и на больничный - отдыхать :smile:

Девочки, а чем грозит перебор мужских гормонов? Мне такой анализ не назначали.

Я, кстати, вчера снова сдавала кровь из вены. И в этот раз уже очень легко - закалка! ^yes^

Ириш, зато есть время подготовиться. Все обязательно будет хорошо.

17- КС - это гормоны надпочечников, мужские гормоны. Когда их много, то развитие женщины идет по мужскому типу. Волос на теле много и т.п. Хотя у меня три волосины на пузе росли. никогда не придавала этому значения, напротив, у меня и на ногах волосы не ростут, так пушок. Однако... Вот, а при беременности может произойти выкидыш это раз, а если не произойдет, то мой организм будет пользоваться гормонами малыша и он родится с гиперфункцией надпочечников, что тоже плохо - это два. Это все, что я поняла из объяснений врача. Я задала вопрос по своей проблеме в Центр эндокринологии. Ответят - расскажу.

366101[/snapback]

Это вот так объяснили Анастасии. А мне сказали просто что нужно выяснить из-за чего угроза и начали с этого анализа. Наверно его наначают тем у кого стоит угроза.

Ирик, а тебе что угрозу поставили? Это из-за того, что болит животик?

Все хорошо будет, не сомневайся ^blush2^

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...