Маришка 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ирика, не переживай. Тонус-это бывает. Я знаю примеры, когда у женщин всю беременность живот болит. Как я уже писала, у меня первые 3 мес. постоянно тонус был. Главное, выполнять все рекомендации врача, пить снмающие тонус препараты, стараться побольше лежать или просто меньше активности. Ходить медленно, не перенапрягаться и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ирика, поздравляю! Наконец-то ты сходила на узи! Теперь уже можно точно говорить о малыше любимому и маме!!! Да ты наверняка уже и проболталась. Как мама отреагировала? Как любимый? Жалко, конечно, что животик не дает тебе жить спокойно и болит частенько, но будем надеяться, что скоро это пройдет. Аклер, а когда у тебя свадьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Спасибо Мариш, Ксюша. Мне и врач на узи сказала чтобы я перестала волноваться и что всё хорошо. Я уже вчера вечером врачу позвонила и пожаловалась и она мне сразу сказала что еще попить. Любимому я еще на прошлой неделе сказала, пока он ведет себя как обычно. Но когда что-нибудь попросит сделать а я это уже не могу, так как не хочу напрягаться, и я говорю что я немогу это сделать потому что это плохо скажется на животике - тогда он спокойно делает всё сам и не обижается, всё понимает. А маме наверно или сегодня скажу или на днях. В воскресенье она к сестре на дачу собирается, до конца месяца. Поэтому хочу сказать до отъезда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Хочу еще сказать что всё-таки после узи мне значительно легче стало. Я уже не так переживаю. успокаиваюсь потихоньку. Поняла что все намного лучше чем я там себе надумывала! Думаю может взять на недельу отпуск, полежать дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну вот и привильно, Иришич. Нечего переживать. Вот видишь - все хорошо, беременность нормально протекает. Да еще и полипов нет!!! Ты просто умница, и все обязательно будет хорошо. А еще теперь уже можно не бояться своими вопросами чудо спугнуть, так что мне все очень интересно: кого ты хочешь - мальчика или девочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ну вот и привильно, Иришич. Нечего переживать. Вот видишь - все хорошо, беременность нормально протекает. Да еще и полипов нет!!! Ты просто умница, и все обязательно будет хорошо. А еще теперь уже можно не бояться своими вопросами чудо спугнуть, так что мне все очень интересно: кого ты хочешь - мальчика или девочку? 372347[/snapback] Я еще не знаю, когда задумывалась об этом мне было как-то все равно главное чтобы был здоровый! Поэтому мне сложно сказать кого я хочу. Пока не думала об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Ирика, если есть возможность, то, конечно, возьми отпуск. Тебе это сейчас будет самое то. Чтоб и прилечь могла, если что, да и вообще отдохнешь. Я после твоего первого сообщения как-то не осознала, что тебе там замечательную новость сообщили, вернее, подтвердили-что в животике действительно теперь есть малыш Так что от всей души поздавляю тебя! И очень хорошо, что полипа не обнаружили. Потом будешь говорить:"Вот он, мой полип, бегает..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Привет Девочки. С утра на работе не работал интернет. Ирика так значит всё идёт по плану Всё можешь оканчательно успокоится, ведь теперь тебе нельзя нервничать! И возьми действительно отпуск, насладись моментом Марта Свадьбу назначили на 26 Августа. Уже всё заказано, кроме машин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 привет девчоночки! очень рада всех видеть! Вчера смотрела футбол, я большой болельщик и патриот, Украина прошла еще один раунд, хотя никто и не верил. Мы победили швейцарцев!!!! Украина-чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Аклер, какие вы молодцы - все подготовили заранее. Как, волнуешься в ожидании торжества или наслаждаешься статусом невесты? Ирика, если есть возможность, конечно отпуск бери. В этом я с Маришкой солидарна на все 100. Первые недельки самые важные, и если будет возможность провести их в спокойствии - это просто замечательно. Да и просто прилечь сможешь в любой момент, если животик заболит. Ритусь, Украина - чемпион Удивила так удивила. Особенно после первого ее матча никто уже и не ждал приличного продолжения. А тут такое!!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2006 Девочки вы тоже болельщицы А я так хотела посмотреть и уснула, проснулась тогда когда муж стал кричать и прыгать как сумасшедший. Шевковский Молодец не пропустил ни одного мяча!!! Марта, я скорей волнуюсь в ожидании торжества и привыкаю к статусу жены. До завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Доброе утро. Вчера была у врача, она сказала сдать анализ на мужские гормоны, как у Насти. А он такой сложный, да еще нужно 3 дня сидеть на диете, ничего вкусного не кушать. чтобы его сдать! Потом сказала еще на следующей неделе сходить на узи, чтобы послушали сердцбиение и тогда она меня поставит на учет, и сможет дать больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Приветик, девочки! Ирика, давай скорей сдавай все анализы и на больничный - отдыхать Девочки, а чем грозит перебор мужских гормонов? Мне такой анализ не назначали. Я, кстати, вчера снова сдавала кровь из вены. И в этот раз уже очень легко - закалка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Ириш, зато есть время подготовиться. Все обязательно будет хорошо. 17- КС - это гормоны надпочечников, мужские гормоны. Когда их много, то развитие женщины идет по мужскому типу. Волос на теле много и т.п. Хотя у меня три волосины на пузе росли. никогда не придавала этому значения, напротив, у меня и на ногах волосы не ростут, так пушок. Однако... Вот, а при беременности может произойти выкидыш это раз, а если не произойдет, то мой организм будет пользоваться гормонами малыша и он родится с гиперфункцией надпочечников, что тоже плохо - это два. Это все, что я поняла из объяснений врача. Я задала вопрос по своей проблеме в Центр эндокринологии. Ответят - расскажу. 366101[/snapback] Это вот так объяснили Анастасии. А мне сказали просто что нужно выяснить из-за чего угроза и начали с этого анализа. Наверно его наначают тем у кого стоит угроза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Ирик, а тебе что угрозу поставили? Это из-за того, что болит животик? Все хорошо будет, не сомневайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения