Marta 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Викуша, как же здорово, когда муж такой заботливый и внимательный! Но это и неудивительно, раз малыш желанный и как оказалось для него очень долгожданный. Я не совсем поняла - ты уже закончила этой зимой университет или только будешь заканчивать следующей зимой? Вы будете терпеливо проходить все назначенные врачом стадии подготовки (вот ты про 3 месяца витаминотерапии пишешь) или уже не терпится? Volpina, а что за "мысли вслух"? Я не читала. А история Маришки, действительно, потрясающая. Она многим девочкам на этом форуме дарит надежду и силы идти вперед. ИннаПланетянка, раз цель уехать есть (именно конкретная цель, а не абстрактные ахи-вздохи), значит это обязательно случится. Так что присматривай по-тихонечку место, где тебе будет легко и комфортно! Девочки, сегодня у моего папы День рождения. Справлять будем в деревне. Будем гулять и дышать свежим воздухом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Викуша, как же здорово, когда муж такой заботливый и внимательный! Но это и неудивительно, раз малыш желанный и как оказалось для него очень долгожданный. Я не совсем поняла - ты уже закончила этой зимой университет или только будешь заканчивать следующей зимой? Вы будете терпеливо проходить все назначенные врачом стадии подготовки (вот ты про 3 месяца витаминотерапии пишешь) или уже не терпится? 388815[/snapback] Приветик, Мартуш! Заканчиваю Универ в этом году зимой, точнее в феврале 2007г, сейчас пишу диплом. А хотелось бы чтобы ребеночек был летним или осенним. Скорей всего пройду все стадии подготовки, но скрывать не буду глядя на племяшек и совсем маленького племянника хочется быстрей. Но думаю если 5 лет терпели 3-и месяца роли не сыграют, но в любом случае я его очень жду и очень буду рада его появлению (даже если он и не дождется "наших сроков") Деревня какой это класс!!! Отлично вам отдохнуть и набраться сил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 Софийка, решайтесь!! мы когда Андрюху заимели у нас вообще ничего не было, ни квартиры, ни машины, и зарплата мужа была 300 долларов - жуть. А ребенок - прекрасно стимулирует родителей пошевеливаться 388397[/snapback] Солнышкр, согласна. когда мы антона рожали, у нас было и того меньше - жили с родителями, муж заканчивал диссертацию и работал преподавателем на кафедре, зарплата вообще крошечная была, родителям спасибо - поддержали. Второго родим, конечно. Софийка добро пожаловать! А мы с тобой встречались у Ириночки, ходили с детками гулять, а потом все вместе пошли в банана маму! Вы как брючки носите? Папе понравились?Ириша, приветик! Брючки папе понравились. пока не носим, там надо низ подвернуть и подшить, а я все ленюсь. Вика, какой заботливый у тебя муж! Он будет самым-самым лучшим папой для твоего ребенка! Вспомнила про витаминотерапию. У меня были нарушения цикла до беременности. Я беременность не планировала, но мне обещали проблемы, потому как недостаточность второй фазы, выностиь не сможешь без лекарств, и т.д. Я купила винаминчики, чтобы пить по циклу, и стала ждать пятого дня месячных. Дождаться и испробовать витаминчики мне так и не пришлось - я была уже беременна. Так получилось. Ребеночек сам решил, что ему очень хочется у нас появиться. И никаких проблем с вынашиванием не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 уф, вернулись из Зальцбурна - ездили туда на пару дней погулять и естественно вернулись с приобретением - купили сундук (у меня на почве антикварных езных сундуков бзик просто). Такой красавец - 1850 года, темный, резной, совершенно неподъемный Мартуша, муж у меня русский и разговариваем мы дома чаще на русском, хотя мне, например, все равно на каком болтать - русский, немецкий, английский. Андрюха, естественно, бубнит с нами на русском или на немецком, в садике - только немецкий или английский (у него лучший дрг - англичанин, вот мыльчишки друг друга и учат потихоньку). Мы сами когда переезжали - дико боялись за дитеныша - он же у меня позжно заговорил (после 3 лет только) , поэтому меня прямо трясло от ужаса - как он немецкий воспримет. А оказалось, что напрасно беспокоилась - ему очень понравился садик, сразу нашлись друзья, и язык как-то сам собой пошел ИннаПланетянка, угоняли, и не одну... Первой угнали девятку, потом Пассат (потом правда выяснилось, что его эвакуатор утащил, но мое состояние, когда я вышла из ресторана и не увидела своей машины, легко себе представить). Квартиру пыфтались грабить... Там вообще жуть была. Мы съехали из той квартиры за день до нападения, пострадали абсолютно посторонние люди (вломилось 3 отморозка с оружием)... В общем, Москва у меня восторга в плане безопасности не вызывала А в Вене мы пока лет на 5, а там видно будет - мы с мужем легко везде уживаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Volpina_* Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 Девочки, привет всем! Про "мысли вслух" у меня ссылка на работе осталась, завтра посмотрю и кину вам. Очень интересная вещь - мне понравилась. На счет теста... да, как мне кажется, рановато еще... хотя муж уже стопроцентов уверен, что масик уже поселился вместе уговариваем его остаться с нами Всем удачи! Прочитала всю тему и мне уже кажется. что все вы такие родные, и за всех вас переживаю При таком добром настрое как здесь, все у всех будет замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 388397[/snapback] Вика, какой заботливый у тебя муж! Он будет самым-самым лучшим папой для твоего ребенка! Вспомнила про витаминотерапию. У меня были нарушения цикла до беременности. Я беременность не планировала, но мне обещали проблемы, потому как недостаточность второй фазы, выностиь не сможешь без лекарств, и т.д. Я купила винаминчики, чтобы пить по циклу, и стала ждать пятого дня месячных. Дождаться и испробовать витаминчики мне так и не пришлось - я была уже беременна. Так получилось. Ребеночек сам решил, что ему очень хочется у нас появиться. И никаких проблем с вынашиванием не было. 388877[/snapback] Привет, Софийка! Очень жаль что ты не в Ростове, так хотелось как девчонки собраться и поболтать. Но конечно желаю что бы у Вас все получилось в Москве и Вы купили квартиру!!! Огромное спасибо за отзыв! Я много читала о пользе витаминов до беременности и во время нее. Фолиевая к-та, глютаминовая к-та, витамин Е и т.д. оказывает благоприятное воздействие на развитие плода и уменьшает вероятность появления различных врожденных патологий у ребенка. А по сколько мой ребенок очень желанный, я решила сделать все, чтобы он родился здоровеньким. Заранее уже прошла все обследования, прочитала много всякой лит-ры на эту тему и думаю что хуже уж точно не будет, т.к. с нашей экологией и продуктами каждый первый страдает недостатком витаминов и необходимых веществ. К стати, мой муж первый кто настаивал на принятии витаминов, сам с удовольствием это делает и уже отказался от многих вредных привычек, не ест полуфабрикатов, чипсов и т.д. График БТ я веду только месяц, но гинеколог пока не увидела ничего плохого. Сказала что все пока с первой и второй фазами в норме. Я даже о пользе витаминов могу судить по свой двоюродной сестре. Когда носила первую все пила и девчонка родилась доношенной и здоровой, а вот когда ходила второй (спустя 3-и года), ничего не принимала, сказала лень было, решила что и так все будет в норме, и она мало того что родилась на 36 неделе с маленьким весом (у сестры было мало воды и малая стала задыхаться), теперь у нее много различных проблем. Сестра очень сожалеет, со старшей проблем не знала, врачей не видела, а с малой от них не вылезает. Вот так. Жаль, что такие ошибки родителей, ребенку на всю жизнь… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет всем! вот обещанная ссылочка http://www.mariamm.ru/doc_564.htm где-то зимой ее давала Ведьмо4ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Девочки, доброго дня! Виарика, ты очень здорово все оформила. Ник и линеечка - кррасота!!! Volpina, спасибо за ссылочку. Вспомнила, что уже читала где-то отрывки оттуда, но с удовольствием снова и снова перечитала. Я завидую твоему терпению. В свое время я столько тестов переделала, т.к. мне ну оччень не терпелось узнать. А ты умничка, сохраняешь спокойствие. А это важно. Солнце, поздравляю с приобретением! А вам есть куда поставить такую вещь? Ведь такая штука должна еще и вписаться. Детеныш - молодец. Не запутаться в разных языках - это по-моему не так-то просто. Мы здорово съездили в деревню поздравить папу. Подрыхли на сеновале, подышали настоящим чистым воздухом. В общем - красота!!! Вчера ездили по мебельным. Все продумываем как лучше оформить комнатку к рождению малышки. Пока только купили маленький раскладной диванчик взамен нашего огромного матраца, на котором спим сейчас. Очень хочется умудриться сохранить простор в нашей малюсенькой однушечке и не завалить все вещами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Привет, девочки! Первый день на новом рабочем месте прошел просто залпом! Работы - вагон и большая тележка, ура!!! А еще у моего мужа завтра день рождения. Так я с работы - и строгать его любимый мясной салат! Печь рогалики, мариновать мясо, уф Все, сейчас ванна, чашечка кофе и спать, спать, спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 А еще - у нас уже неделю идут дожди. Прямо как у Хазанова -деревню Гадюкино почти смыло. Наша маленькая речушка, в сухое время года - ручеек, разлилась так, что коммунальщики и днем и ночью пытаются подсыпать и укреплять берега, а вода везде. И у меня с потолка - тоже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Приветик всем! Ух ты какая тут тусовка. Столько новеньких! Всем добро пожаловать! Мартушик, мы тоже уже думаем как обставить нашу норку. Хотя у нас и трешка, но комнатки жутко маленькие, такие проблемы с растановкой мебели. В общем-то впихнуть всю мебель получилось, но как то не очень удобно. Мы уже присмотрели кроватку. Сейчас ищем комодик. Коляску тоже нашла но очень уж дорогая хотя очень функциональная. Ты когда в декрет идешь? У меня что-то животик болит последние несколко дней. Да так сильно. Завтра иду к врачу, но говорить об этом боюсь. Ленусик, рада за тебя! Работа, которая душу греет это здорово. Девочки, хочу поделиться с вами красотой: http://www.umora.ru/view.cgi?s=video&id=11...259189&n=1&page Обязательно посмотрите до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Девочки, доброго дня! Виарика, ты очень здорово все оформила. Ник и линеечка - кррасота!!! 389345[/snapback] Всем приветик! Мартуш, огромное спасибо, я старалась. А то все девчонки так классно оформили свои странички, что мне стало стыдно, что у меня ни как руки не доходят. Анастасия, надеемся что с животиком все в порядке!!! И девчонки приятных Вам хлопот в подготовке к самому радостному дню в Вашей жизни!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 21 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2006 Настюш, ссылочка - класс!! А ты что-нибудь делаешь от боли в животике? Мне вот когда болел, помню, но-шпу и свечи с папаверином рекомендовали (правда, у меня до лекарств так и не дошло). Ты работаешь? Или на больничном? Тебе бы дома полежать не мешало . Напиши как сходишь к врачу. Ленушик, поздравляю с новой работой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Всем доброго утра и доброго дня! Анастасия, спасибо огромное за такую красоту! Где это находится? как сегодня твое самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Приветик девчоночки!!!! Сколько же тут у нас новеньких девочек!!! А у меня что то совсем времени нет на работе!!!! Вижу , что у всех все хорошо, пузатики наши растут !!!! А мы все планируем ждем и верим!!!!! На работе у меня все хорошо, коллектив замечательный , вобщем уже привыкла!!!! А еще сейчас беру дополнительные занятия по вождению, права то у меня уже есть а опыта не очень, так что я теперь везде летаю с работы на вождение ит.д.!!!!! Ксюшик как там у тебя дела ??? Смотрю тоже редко стала появлятся, тоже наверное вся в работе!!! Ну ладненько роднные как нибудь еще заскочу всех люблю и целую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения