MollyMJ 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки кто-нибудь знает о стимуляторах, которые помогают забеременнить?? Говорят,что они безвредные, кто-нибудь пользовался???? помогает? спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Девочки кто-нибудь знает о стимуляторах, которые помогают забеременнить?? Говорят,что они безвредные, кто-нибудь пользовался???? помогает? спасибо!! 389880[/snapback] Помогает, но с согласия врача. Может статься, что в данном конкретном случае, это может быть небезопасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 22 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2006 Венерик, сколько лет - сколько зим!!! Это хорошо, когда жизнь бьет ключом. Так что некогда даже в инет вылезать. Главное - что у тебя сейчас много интересных событий происходит. А вождению я тоже отдельно с инструктором училась. Правда, у меня права покупные , и я ващще не умела с машинкой управляться когда она у меня появилась Девочки, мне сегодня на работе коллега сказал ,что будет мальчик. Говорит, что очень многим уже предсказывал и никогда не ошибается. Вот так-то. А я уже сама даже не знаю что думать. Осталось дождаться тридцатого числа и проверить истинность его слов. Муж уже тоже уверен, что будет мальчик. Бабушка моя в деревне тоже сказала (по форме животика) что мальчик. О как!!! А я до сих пор сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Венерик 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Приветики !!!! Мартуш спасибо за приятные слова, а по поводу мальчик или девочка главное чтобы был здоровенький а остальное ерунда !!!! А мой муж мечтает о девочке !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Привет всем! Хочу рассказать одну историю по поводу возраста и беременности. Подруга пошла вставать на учет и там же на приеме у врача была бабушка 70-ти ле - она думала, что у нее рак, а оказалось, что беременность Так что мы еще не старые для беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Мартушечка, по поводу того мальчик у тебя или девочка ты сильно не парься: точно одно из двух А я бы очень хотела бы двойняшечек: пацаненка и пацаночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Девочки, привет. Посмотрела вашу фотку со встречи. Все такие красивые, жизнерадостные. Молодцы! Очень вам завидую! Так жаль, что я не смогла приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Привет, девочки! Здорово вы посидели, а я в это время в Киеве была. Тоже очень понравилось. Marta Как себя чувствуешь? У меня с планированием, похоже затягивается, после последнего укола всё никак месячные не начнутся. А Маришка говорила, что после них можно уже беременеть. Вот сижу жду. Думала в сентябре уже дождусь аиста. Ну да ладно, придут же монстры в итоге, от туда и плясать начну. А покудова, я морально с вами. Активными планёрщицами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Девчоночки, приветик!!! Маришка, с возвращением!!!! Давно тебя здесь в темке не было. Щас пойду к тебе в домик читать какие новости у вас с Линочкой. Здорово выросла, наверно, малышуня за лето? Венерик, Ленуша, я и не парюсь по поводу мальчик/девочка. По ощущениям мне абсолютно все равно, я хочу малыша независимо от того какого он пола. Но любопытство все же меня съедает Volpina, история - А твоя подруга не рассказывала ,что бабуля решила делать с беременностью. Избавилась от нее или оставила малыша в 70 лет? Юляша, скоро аист и до тебя доберется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2006 Юльча, а сколько после последнего укола уже прошло? Marta, я не пропадаю, хотя и ездила этим летом периодически на дачу и жила там. Но я вас всегда читаю. Просто пишите очень много, в курсе всего быть не успеваю, вот и не пишу. Но всегда проверяю, не прибавился ли кто в рядах беременюшек?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Добрый день! Marta, а на узи тебе еще не определили? Хотя одной знакомой снчалас ставили мальчика, теперь говорят, что точно не мальчик Про беременную бабушку. Аборт в таком возрасте уже не делают, он проводится как операция... вот так. Как я поняла, рожать точно не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Юльча, а сколько после последнего укола уже прошло? Marta, я не пропадаю, хотя и ездила этим летом периодически на дачу и жила там. Но я вас всегда читаю. Просто пишите очень много, в курсе всего быть не успеваю, вот и не пишу. Но всегда проверяю, не прибавился ли кто в рядах беременюшек?... 390642[/snapback] Маришечка, солнышко, последний укол был 30 июня. А на днях 21.22,08 сильно болел низ живота, как на овуляцию. Не знаю, может скоро всё наладится. Я вообще думала, что мне будут делать 6 уколов, это значит последний должен быть в августе, а мне сделали только 4. Вот я и раскатала губы на осенний марафон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Юльча, по-моему, у тебя все нормально. На сколько я помню, менструация должна восстановиться примерно через 60- дней после последнего укола. Т.е. начинай ждать после 30 августа! Надеюсь, я не ошиблась в подсчетах, все-таки уже 2 года прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Юльча, по-моему, у тебя все нормально. На сколько я помню, менструация должна восстановиться примерно через 60- дней после последнего укола. Т.е. начинай ждать после 30 августа! Надеюсь, я не ошиблась в подсчетах, все-таки уже 2 года прошло. 390975[/snapback] Вот здорово! А как ты себя чувствуешь? У тебя же проблемы тоже не приведи Боже. Я так хотела посмотреть фотографии,в твоём домике, а у меня они не открываются, наверное, тебя когда нет в эфире они не доступны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Я себя нормально чувствую. Таблетки пью. А фотографии должны открываться не зависимо от того на фотуме я или нет. Это у тебя что-то другое. Бывает, если комп не очень сильный, то с этим проблемы...иногда фотки в один раз не откроются, а потом открываются...Так что ты еще заходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения