Marta 0 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Добрый день! Marta, а на узи тебе еще не определили? Хотя одной знакомой снчалас ставили мальчика, теперь говорят, что точно не мальчик Про беременную бабушку. Аборт в таком возрасте уже не делают, он проводится как операция... вот так. Как я поняла, рожать точно не будет 390827[/snapback] Volpina, мне на узи только 30 августа. До этого я делала в 13 недель. Вроде как показало мальчика, но срок был очень маленький и большая вероятность ошибки. Юляш, фотки у Маришки в домике совершенно точно открываются независимо от ее присутствия Попробуй снова. Может, получится. Линулька такая очаровашка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 Приветик всем! Volpina, история и правда классная. Я наблюдаюсь в центре планирования семьи в кабинете невынашивания, так вот туда приходила пара муж с женой около 60 лет, она была скартой, так что я думаю сохранять беременность. Девочки, я вчера была у врача, сказала очень сильный тонус матки от того и животик болит. Мне сразу сделали УЗИ, что бы подтвердить диагноз, и сказали, что у меня мальчик. Вот. Но для меня почему то не было сюрпризом, я еще до замужества знала, что первые два будут точно мальчиками. Муж немного растроен - он хотел девочку. За то свекор точно будет рад. Но правда этот аппарат тоже ошибается. Знаю историю как одной женщине говорили, что у нее очень крупный мальчик, а родилось три мелких девочки. Во как. Сейчас лежу дома целыми днями. Благо работа позволяет. Мартушик, ты в бассейн ходишь? А на курсы собираетесь? Очень рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Менюшка 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Приветик девушки. Я новенькая. Примите меня к себе?и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Марта_* Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девочки, всем доброго дня! Менюшка, добро пожаловать Расскажи свою историю. Что предпринимаете в ожидании малыша? Как настрой? Настюшик, а ты как-нибудь с тонусом борешься? или просто лежишь бережешься? Надеюсь, вскоре эта бяка у тебя пройдет И конечно же, рада за вас, что теперь ты точно знаешь, что мальчишечка. Настюш, напомни, а когда твой лапуня родиться должен? В бассейн я сейчас не хожу. Как-то само собой прекратилось, поскольку мы туда ездили по выходным с любимым ,а в последнее время все выходные что-то распланированы на много вперед Но недавно моя фирма переехала, и теперь неподалеку от работы есть бассейн. Так что я подумываю начать ходить туда после работы раз в недельку. На курсы пока не хожу. я тебе писала, что буду ходить наверно уже в октябре когда уйду в декрет, т.к. сейчас со временем у меня вряд ли получится. Хотя, кто его знает. А еще мы вчера привезли домой колясочку. Такая здоровская В доме как-то сразу по-особому уютно стало. Девчоночки, у кого какие новости? всех целую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Девчоночки, у кого какие новости? всех целую 392112[/snapback] Приветик Мартуш и всем новеньким! Что - то и правда наши девчонки куда - то подевались, наверно усиленно планируют. Новостей пока мало. Самая главная что все анализы отличные. Я прошла курс лечения у гомеопата ( у меня хронический пиелонефрит), показатели улучшились почти в 10 раз!!! Теперь записалась к ней на ср. пропишет дальнейший курс действий. Моего мужа пригласили стать крестным. Крестнице (Дарюне) 6 числа будит 2 мес., а 10 мы ее покрестим. Теперь я бегаю ищу красивый крестик. Вот кажется и все новости. Девчонки пишите, не теряйтесь. Вместе все таки веселей справляться с трудностями. Нашим будущим мамочкам побольше здоровья. В свое время моя мама что бы укрепить матку делала так: ела сырыми домашние (именно домашние) яйца ( 1 яйцо в сутки). Сходите на рынок поспрашивайте у бабушек, пусть Вы переплатите, зато яйца будут оплодотворенные (желток должен быть ярко желтым, а не бледным). Проверенно - я родилась доношенной на 40 нед. с весом 3700. А до этого мама 2 раза лежала с таким диагнозом. Все счастливо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Викуша, хорошие анализы - это ж в нашем деле просто класс!!! Мне, кстати, раньше тоже хрон. пиелонефрит ставили, но когда я проходила узи (в т.ч. почек) в начале беременности, врач сказал, что они у меня в прекрасном состоянии. Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь, не будут меня беспокоить в такой приятный период Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 Добро пожаловать всем новеньким, кого не знаю Мартуш, ждем твоего похода на узи!!! Неважно кто будет, главное чтоб здоровенький малыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Девочки привет. Рада что у всех всё хорошо. Свадьбу отгуляли отлично, всё было супер, даже придраться было не к чему, как только у меня будут фотки, обязательно выложу. Задержка 3 день, жаль только живот как на месячные тянет, а та квсё отлично. Всех целую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Танюш с возвращением!!! ждем рассказов с деталями и фотками Кстати, вот был бы хороший подарочек к свадьбе- твоя долгожданная беременность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Викуша, хорошие анализы - это ж в нашем деле просто класс!!! Мне, кстати, раньше тоже хрон. пиелонефрит ставили, но когда я проходила узи (в т.ч. почек) в начале беременности, врач сказал, что они у меня в прекрасном состоянии. Как будет дальше - посмотрим. Надеюсь, не будут меня беспокоить в такой приятный период 392283[/snapback] Вот в том-то и у меня вся проблема, УЗИ показывает что все прелестно. А анализы жуть!!! Где проблема, в чем причина врачи так и не могли разобраться. "Попейте это, проколите вот это. Не помогло? Ну и ладно теперь давайте вот эти лекарства попробуем." В общем как подопытный кролик, надоело. А когда вышла на новую работу познакомилась с девчонкой (она только после декрета пришла), так вот она и посоветовала мне обратиться к ее врачу(у нее тот же диагноз и проблема, а с помощью нее она выносила здоровую девочку и проблем у ребенка с почками врачи у нее не выявили - Так удивлялись). Но вот я долго не решалась к не записаться, а когда решили планировать деваться уже некуда я и обратилась, пока не жалею. А сестра меня успокаивает говорит когда рожала рядом с ней лежала девчонка с диагнозом блуждающей почки. Но она мало того что выносила так еще и родила здоровенького мальчишку. Вот так!!! Так что все будет нормально, не переживай и меньше слушай врачей которые жути гонят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2006 Аклерчик, поздравляю со свадьбой! Очень-очень хочется увидеть фотки поскорее. Вик, а я даже и не думала переживать. Несколько последних лет у меня отличное здоровье (ттт), так что я уверена в том, что все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Приветик девочки!!!!! У меня запарки... работа, учеба, времени вообще нет!!! Поэтому напишу пока пару слов. Молодцы, что встретились, фотка просто класс!!!, все такие жизнерадостные! Здорово наверное наконец-то вживую встретиться!!! Ритуль, как ты там? Новенькие-наши, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяйтесь!!!! У нас все по-старому, ничего, но слава Богу много дел и думать об этом просто некогда! Хотя в этом месяце думала, что ну вот ОНО, и задержка 2 дня была, а тут оп, и дела... ну ничего, главное надежда!!! ЗАкончу курсы, сменю экипаж октябрьский, а потом подумаю, может к другому врачу схожу, но пока не хочу, да и некогда. РАбота мне нравится, курсы тоже!!! Отпуск провела отлично!!! Погода была хорошая, а море теплое! НАкупались, назагорались!!!! Просто супер!!! Сегодня у нас правда такой холод и дождь, как поздней осенью... Танюш, поздравляю тебя со свадьбой, рада, что все хорошо прошло!!!! ЖДем фоток!!!! Ленчик, поздравляю с новой хорошей работой!!!! Мартушик, НАстюш, рада, что у вас и масек все хорошо!!!! Растите всем на радость!!!! Венерик, рада, что работа тебе нравится и все у тебя ОК!!!! Заглядывай почаще!!! Иришка наша куда-то пропала?! ДА и вообще девочки, давайте почаще заглядывайте!!! Я тоже обещаю! Всем удачи!!!!!!!!!!!! И все у нас будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! ВСЕХ И !!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladusik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Всем доброе утречко! Девченки примите меня в свою компанию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Приветик всем! ну вот и я решилась и сегодня посетила врача в Центре планирования семьи Так что теперь начинается и мой марафон по планированию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sladusik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Вольпина ну расскажи с чего начнете? Что сказал врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения