sladusik 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Приветик всем! ну вот и я решилась и сегодня посетила врача в Центре планирования семьи Так что теперь начинается и мой марафон по планированию 393004[/snapback] Вольпина ну расскажи с чего начнете? Что сказал врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Приветик всем!!! Рассказываю последние новости. Была у врача результатами анализов она осталась очень довольна, сказала если всю беременность отхожу с такими это будет просто супер. Одобрила мою витаминотерапия по м. циклу, рассказала как пить противовоспалительные капсулы все оставшееся время до планирования. И самое главное – прописала мне гомеопатическое стимулирование фолликул!!! Я очень удивилась, на что она мне ответила, что это не повредит и даже окажет наиболее благоприятное воздействие. Пришла я на работу, быстренько разыскала ту девчонку которая мне ее посоветовала, показала ей рецепт, спросила, что она об этом думает. Тут то она мне и призналась, что после первого ребенка не могла забеременеть 5 лет, сама она армянка, первая у них девчонка и муж уж очень хотел сына, дело дошло до развода на почве, что она бесплодна и т.д. Врачи признавали, что только почка вырабатывала какие то тела которые не давали ей беременеть, уж как там было дальше она не помнит ходила в шоке ей и посоветовали этого врача. Она нормализовала почечную деятельность и прописала ей те же капсулы что и мне. По понятным причинам она этого раньше не рассказывала, но вот к этому врачу ее направили как к человеку который борется с бесплодием! После 2-х месяцев приема она забеременела и родила – дочку!!! Муж был в шоке, но теперь в семье все в порядке, он смирился с ролью отца 2-х девчонок, а младшая такая оторва хуже мальчишки! Вот так я решила все же принимать эти капсулы. Принимают их по циклу: 1 фаза – 5 капсул 1 раз в день – Ува урзи 6 2 фаза – 5 капсул 1 раз в день – Боракс 12 Начну принимать только со следующего месяца. Готовят их на заказ только в гомеопатических аптеках. Если мне поможет, я обязательно напишу. Кто захочет попробовать, пишите в личку, если что я вышлю по почте. Буду только рада кому поможет, говорят отзывы очень положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Мария, начинай планирование с выбора хорошего гинеколога. Поговори с ней что она тебе посоветует пройти, ну обычно это анализы на скрытые половые инфекции ПЦР на Хламидии, Микоплазмы, Гардинеллы, Гепатит В и С, Цитомегаловирус, Уроплазма, ИФА IgM(показывает острую стадию заболевания) и ИФА IgG (кол-во антител выработанных к этой болезни) на токсоплазмоз. И там еще много всего разного в зависимости от того чем ты болела в детстве и какие тебе делали прививки + анализы на ВИЧ и Сифилиса. Но все на твое усмотрение. В любом случае хороший гинеколог это главное, т.к. все индивидуально( и подбор анализов в том числе) и лечение назначит может только он!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Доброе утро, страна! Мария, добро пожаловать! А как давно вы планируете малыша? Девочки, вчера я была на узи. И у меня ДЕВОЧКА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Доброе утро, страна! Мария, добро пожаловать! А как давно вы планируете малыша? Девочки, вчера я была на узи. И у меня ДЕВОЧКА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! 393281[/snapback] Поздравляю! Муж наверное счастлив. Как назовете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Доброе утро, страна! Мария, добро пожаловать! А как давно вы планируете малыша? Девочки, вчера я была на узи. И у меня ДЕВОЧКА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! 393281[/snapback] Поздравляю! Муж наверное счастлив. Как назовете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Марта, девочка-это чудеснооооо!!!! Доченька! Поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Доброе утро. Марточка, ДЕВОЧКА это просто СУПЕР!!!! Поздровляю. Я бы тоже пошла к хорошему генекологу, сдала бы все анализы, но как найти свободное время когда работаеш с 9 до 18. А в субботу, воскресенье не все работают. Или это я себе сама отговорки ищу. Что делать, как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Всем привет! Мария, нам назначили сдавать анализы. Врач расспросила меня обо всем, предположила гормональные нарушения и быстренько отправила меня на анализы (как раз удачный день бы). ЕНще надо сдать на разные инфекции (выше весь их списочек перечислили), ну и мужа обследовать. Потом через две недели на прием и дальше будет видно что и как. А вот интересная ссылочка http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/34291.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Марта, девочка - это здорово! Давайте теперь растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Я бы тоже пошла к хорошему генекологу, сдала бы все анализы, но как найти свободное время когда работаеш с 9 до 18. А в субботу, воскресенье не все работают. Или это я себе сама отговорки ищу. Что делать, как думаете? 393331[/snapback] Танюш, конечно постарайся все пройти! Я конечно не знаю как у Вас, а здесь анализы можно сдавать и в субботу, а направление у врача можно взять отпросившись с половины дня. Она тебе все напишет, а проходить будешь по возможности, в зашей тебя никто не гонит. А вообще конечно нужно определиться что важней работа или ребенок. Я понимаю что легко сказать и судить когда не знаешь всех обстоятельств, но посмотри Маришка отказалась от работы поставила цель родить здорового ребеночка и все получилось. Желаю что бы у тебя хватило времени и сил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Марта, поздравляю! Пусть все будет хорошо! Akler, да уж точно, мало кто работает в выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Извините, не зашла в форум сначала. Это я ответила: Марта, поздравляю! Пусть все будет хорошо! Akler, да уж точно, мало кто работает в выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Привет всем новеньким и стареньким!!!!! Ксюшик поздравляю!!!!! Как здорово!!!! Теперь будешь вещички розового цвета покупать! Класс! А остальное все в порядке? Сказали как прикрепилась плацента? Какой вес у малышуни? Еще раз поздраляю! sladusik, Tati, как долго планируете? расскажите свои истории. Мартуш, нам сказали, что появимся на свет 23 января. Но буду просить себе подарочек на ДР, у меня 4. Хотя конечно это слишком рановато, впрочем как Господь даст. Лучше пусть созревает как следует. Завтра пойду в бассейн на аквааэробику для беременных. Думала мой слитный добеременный купальник налезет, но не тут то было. Сегодня купила аж 50 размера это при моем 46 добеременном. Правда с учетом роста живота до 9 месяца. Вот такие новости. Танюш, а в рабочее время никак нельзя? Может предварительно записаться и точно знать когда и приблизительно насколько ты уходишь? А вообще врачи начинают разговаривать о каком-либо лечении только через год неудачных попыток. Так, что можешь пока пить витаминки и не переживать. Кстати, когда будут фотки со свадьбы? Очень хочется посмотреть. Девочки-планирующие радуйте нас своими результатами. Мы за вас переживаем, чихаем регулярно. Так что не вешайте нос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Всем приветики!!! Настя , как самочувствие??? А главное чтобы все прошло успешно и в срок! Сначала свадебными хлопотами занимались. Она отгремела, теперь присоединяюсь к вам девчонки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения