Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем!

ну вот и я решилась и сегодня посетила врача в Центре планирования семьи :)

Так что теперь начинается и мой марафон по планированию :)

393004[/snapback]

Вольпина ну расскажи с чего начнете? Что сказал врач?

• Ответы 2,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Приветик всем!!!

Рассказываю последние новости. Была у врача результатами анализов она осталась очень довольна, сказала если всю беременность отхожу с такими это будет просто супер. Одобрила мою витаминотерапия по м. циклу, рассказала как пить противовоспалительные капсулы все оставшееся время до планирования. И самое главное – прописала мне гомеопатическое стимулирование фолликул!!!

Я очень удивилась, на что она мне ответила, что это не повредит и даже окажет наиболее благоприятное воздействие.

Пришла я на работу, быстренько разыскала ту девчонку которая мне ее посоветовала, показала ей рецепт, спросила, что она об этом думает. Тут то она мне и призналась, что после первого ребенка не могла забеременеть 5 лет, сама она армянка, первая у них девчонка и муж уж очень хотел сына, дело дошло до развода на почве, что она бесплодна и т.д. Врачи признавали, что только почка вырабатывала какие то тела которые не давали ей беременеть, уж как там было дальше она не помнит ходила в шоке ей и посоветовали этого врача. Она нормализовала почечную деятельность и прописала ей те же капсулы что и мне. По понятным причинам она этого раньше не рассказывала, но вот к этому врачу ее направили как к человеку который борется с бесплодием! После 2-х месяцев приема она забеременела и родила – дочку!!! Муж был в шоке, но теперь в семье все в порядке, он смирился с ролью отца 2-х девчонок, а младшая такая оторва хуже мальчишки!

Вот так я решила все же принимать эти капсулы.

Принимают их по циклу:

1 фаза – 5 капсул 1 раз в день – Ува урзи 6

2 фаза – 5 капсул 1 раз в день – Боракс 12

Начну принимать только со следующего месяца.

Готовят их на заказ только в гомеопатических аптеках. Если мне поможет, я обязательно напишу. Кто захочет попробовать, пишите в личку, если что я вышлю по почте. Буду только рада кому поможет, говорят отзывы очень положительные.

Мария, начинай планирование с выбора хорошего гинеколога. Поговори с ней что она тебе посоветует пройти, ну обычно это анализы на скрытые половые инфекции ПЦР на Хламидии, Микоплазмы, Гардинеллы, Гепатит В и С, Цитомегаловирус, Уроплазма, ИФА IgM(показывает острую стадию заболевания) и ИФА IgG (кол-во антител выработанных к этой болезни) на токсоплазмоз. И там еще много всего разного в зависимости от того чем ты болела в детстве и какие тебе делали прививки + анализы на ВИЧ и Сифилиса. Но все на твое усмотрение. В любом случае хороший гинеколог это главное, т.к. все индивидуально( и подбор анализов в том числе) и лечение назначит может только он!!!

Доброе утро, страна!

Мария, добро пожаловать! ^kiss5^ А как давно вы планируете малыша?

Девочки, вчера я была на узи. И у меня ДЕВОЧКА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! ^nyam^

Доброе утро, страна!

Мария, добро пожаловать!  ^kiss5^  А как давно вы планируете малыша?

393281[/snapback]

Поздравляю! Муж наверное счастлив. Как назовете?

Доброе утро, страна!

Мария, добро пожаловать!  ^kiss5^  А как давно вы планируете малыша?

393281[/snapback]

Поздравляю! Муж наверное счастлив. Как назовете?

Доброе утро.

Марточка, ДЕВОЧКА это просто СУПЕР!!!! Поздровляю.

Я бы тоже пошла к хорошему генекологу, сдала бы все анализы, но как найти свободное время когда работаеш с 9 до 18. А в субботу, воскресенье не все работают. Или это я себе сама отговорки ищу. Что делать, как думаете?

Всем привет!

Мария, нам назначили сдавать анализы. Врач расспросила меня обо всем, предположила гормональные нарушения и быстренько отправила меня на анализы (как раз удачный день бы). ЕНще надо сдать на разные инфекции (выше весь их списочек перечислили), ну и мужа обследовать. Потом через две недели на прием и дальше будет видно что и как.

А вот интересная ссылочка

http://www.ma-ma.ru/ru/library/news/34291.php

Марта, девочка - это здорово! :agree:

Давайте теперь растите и развивайтесь здоровенькими и красивенькими

Я бы тоже пошла к хорошему генекологу, сдала бы все анализы, но как найти свободное время когда работаеш с 9 до 18. А в субботу, воскресенье не все работают. Или это я себе сама отговорки ищу. Что делать, как думаете?

393331[/snapback]

Танюш, конечно постарайся все пройти! :agree:

Я конечно не знаю как у Вас, а здесь анализы можно сдавать и в субботу, а направление у врача можно взять отпросившись с половины дня. Она тебе все напишет, а проходить будешь по возможности, в зашей тебя никто не гонит.

А вообще конечно нужно определиться что важней работа или ребенок. Я понимаю что легко сказать и судить когда не знаешь всех обстоятельств, но посмотри Маришка отказалась от работы поставила цель родить здорового ребеночка и все получилось. ^kiss5^

Желаю что бы у тебя хватило времени и сил. ^kiss5^

Извините, не зашла в форум сначала.

Это я ответила:

Марта, поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Akler, да уж точно, мало кто работает в выходные...

Привет всем новеньким и стареньким!!!!!

Ксюшик поздравляю!!!!! Как здорово!!!! Теперь будешь вещички розового цвета покупать! Класс! А остальное все в порядке? Сказали как прикрепилась плацента? Какой вес у малышуни? Еще раз поздраляю!

sladusik, Tati, как долго планируете? расскажите свои истории.

Мартуш, нам сказали, что появимся на свет 23 января. Но буду просить себе подарочек на ДР, у меня 4. Хотя конечно это слишком рановато, впрочем как Господь даст. Лучше пусть созревает как следует. Завтра пойду в бассейн на аквааэробику для беременных. Думала мой слитный добеременный купальник налезет, но не тут то было. Сегодня купила аж 50 размера это при моем 46 добеременном. Правда с учетом роста живота до 9 месяца. Вот такие новости.

Танюш, а в рабочее время никак нельзя? Может предварительно записаться и точно знать когда и приблизительно насколько ты уходишь? А вообще врачи начинают разговаривать о каком-либо лечении только через год неудачных попыток. Так, что можешь пока пить витаминки и не переживать. Кстати, когда будут фотки со свадьбы? Очень хочется посмотреть.

Девочки-планирующие радуйте нас своими результатами. Мы за вас переживаем, чихаем регулярно. Так что не вешайте нос

Всем приветики!!! ^kiss5^

Настя , как самочувствие??? А главное чтобы все прошло успешно и в срок!

Сначала свадебными хлопотами занимались. Она отгремела, теперь присоединяюсь к вам девчонки.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...