Akler 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Выбрала на мой взгяд самые лучшие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Танюшка, ты как модель!!!!!!!! Ну ооооочень красивая невеста и муж замечательный, смотритесь изумительно! вот от иришки бы еще фоточки получить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Девочки, привет! Аклерчик, фотки обалденные!!! Вы очень-очень красивая пара!!! Ирика, теперь твоих фоточек тоже ждем. Девочки, у меня все ОК, малышуня резвится вовсю. Растет, и я вместе с ним. Много писать пока нет возможности. Рада, что у вас все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Akler, фотки очень красивые, вы очень красивая пара!!! Платье такое пышное.. Счастья вам! Ирика, с первым хлебушком в новой печке!!! Жалко аромат не передают фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Спасибо, что принимаете к себе Akler, очень красивые фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volpina 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Всем привет! Akler, поздравляю со свадьбой! Счастливой вам семейной жизни и пусть ваша любовь с каждым прожитым годом становится все крепче! Фотографии очень красивые - ты как принцесса ! Ну вот готовы и мои первые анализы. Вчера была на приеме у врача. Овуляция отсутствует все гормоны в норме, но тестостерон приближен к верхней границе - возможно он и тормозит... а в целом, как сказала врач, повода для беспокойства нет: два месяца пить Диане для корректировки тестостерона и чтобы потом яичники заработали с большим усилием За это время проверить трубы (ГСГ кому назначали? расскажите что это такое и на сколько болезненно?) и еще несколько анализов сдать для исключения паталогии беременности ( у меня были две неудачные беременности: первая был поздний выкидыш, а вторая - преждевременные роды; вот чтобы исключить "такую трагедию" в будущем, как сказала врач, и надо провериться, чтобы уже через два цикла начать беременнеть). Врач очень хорошая и приятная - она мне просто вселяет уверенность, что все будет хорошо: и беременность будет и малыш родится здоровенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Привет. Как хорошо когда врач тебя понимает и поддерживает.Значит всё будет скоро, совсем скоро, хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Фотографии просто великолепные!!!! И платье, и костьюм, и букет.... МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Всем привет! Akler, поздравляю со свадьбой! Счастливой вам семейной жизни и пусть ваша любовь с каждым прожитым годом становится все крепче! Фотографии очень красивые - ты как принцесса ! Ну вот готовы и мои первые анализы. Вчера была на приеме у врача. Овуляция отсутствует все гормоны в норме, но тестостерон приближен к верхней границе - возможно он и тормозит... а в целом, как сказала врач, повода для беспокойства нет: два месяца пить Диане для корректировки тестостерона и чтобы потом яичники заработали с большим усилием За это время проверить трубы (ГСГ кому назначали? расскажите что это такое и на сколько болезненно?) и еще несколько анализов сдать для исключения паталогии беременности ( у меня были две неудачные беременности: первая был поздний выкидыш, а вторая - преждевременные роды; вот чтобы исключить "такую трагедию" в будущем, как сказала врач, и надо провериться, чтобы уже через два цикла начать беременнеть). Врач очень хорошая и приятная - она мне просто вселяет уверенность, что все будет хорошо: и беременность будет и малыш родится здоровенький 399411[/snapback] Привет, Volpina! Мне ГСГ делали в апреле. Было очень страшно, довольно больно, неприятно, но терпимо. Я выжила. Правда мне колололи обезбаливающее - морфий внутрижопно. Без него я бы на вторую попытку ни за что не соглашусь. (если будет такой вопрос стоять). А вообще страшнее до ГСГ, ведь во время - уже не страшно, просто ждешь когда все закончится. Захочешь узнать поподробнее - пиши в личку, опишу процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Аклерчик, ПОЗДРАВЛЯЮ! Эх, молодость, красота, вся жизнь впереди Пусть у вас всё будет легко и радостно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katbirali 0 Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Ух ты, какие красивые фотографии и пара Девочки, кто уже забеременел, с какого цикла у вас получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Привет девочки. Я вчера была в монастыре, и у меня возник вопрос интересно сколько среди нас венчавшихся. Мы ещё не венчались, но думаем об этом. А Вы как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Привет танюшка! мы не венчались, думаю. что причину объяснять не нужно... православная церковь, к сожелению, очень категорична в вопросах разного вероисповедания. Нас. если можно так сказать, венчал имам. У них тоже есть такой обычай. Можно пойти в мечеть, либо пригласить его домой, что мы и сделали. Обычай очень напоминает наш. К слову, имам, когда узнал, что я русская (мы для них все русские) попытался поговорить со мной на русском языке! Так забавно было Неудобно правда было спросить откуда он его знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аля 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Мы венчались в тот же день что и рассписывались!!! В ЗАГСе даже смешно было (я наверное запомню на всю жизнь голубой костюм и натянутую улыбку женщины, которая регистрировала нас, а еей тон..., с которым она нами разговаривола. Такое впечатление, что у нас не свадьба а великий съезд придурков, а мы с моим мужем председатели этого собрания) Ну а в церкви это совсем другое... Ни сколько не жалею, что обвенчались сразу, хотя подруги отговаривали и советовали подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Привет всем! Танюша, поздравляю с таким замечательным событием! Ты просто великолепная невеста и жених тоже тебе под стать! Желаю счастья Вам на долгие-долгие годы. И конечно же много детишек. По поводу венчания, хочу поделиться своей историей. Мы расписывались кулуарно, а венчание было через 2 дня после росписи. Это стало центральным событием, очень волнующим. Естественно к жениху, т.е. мужу я поехала после венчания. Вопроса жалею не жалею не стоит, поскольку с самого начала рассматривала кандитатуру в мужья как минимум на вечность. В общем-то не ошиблась. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения