Anastasia 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Доброго начала рабочей недели!!!! У меня к счастью она последняя, перед отпуском. В пятницу поедем к свекру на ДР в Белгород, а оттуда сразу я поеду к мамочке в родной свой город наверное на недельку или чуть побольше. Не могу дождаться пятницы! Венерик, как здорово, что ты заглянула!!! А может, отсутствие месячных это.... Дай Бог! Хорошо вам отдохнуть, набраться сил, здоровья, впечатлений!!! Не пропадай! Елена и Рита даю вам ссылку на акафист св. Матроны, распечатайте его и читайте, если возникнут какие вопросы - спрашивайте. http://www.zaistinu.ru/old/library/zhitiya/matrona.shtml Тут же, кстати, и житие, что бы вы имели представление об этой великой святой нашего времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Девчушки, приветик!!! Венерик, здорово-то как, что ты появилась. А тесты ты делала? что-то совсем задержка большая ирика, а у тебя что, уже живот так быстро вымахал или что? Почему сразу на 3 размера больше джинсы??? Я вчера заходила в магазинчик беременной одежды. Ничего не понравилось. Обхожусь по-прежнему тем, что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 ПРиветики девочки!!!! Как тут радостно!!! Меня сынок будит каждое утро в 5 часов, пинаться начинает и гоняет маму в туалет Ирика, а ты и маме ещё не говорила? Если соски болят - это точно беременность. Так как у меня иногда (редко) тааак заколют, что хоть плач Марта, ни чего себе, вам уже там и пол наглядели!!! Хотя на таком сроке могут ошибаться, так как это и складочки половых губ могут быть.... Но сынок - это хорошо Я думаю, у нас 100процентов будет сын. Хотя.... Мне тут сон приснился, что наша соседка родила (а она действительно уже в роддоме ждала схваток), пишу ей смс, что мол как ты чувствуешь себя, а она и пишет, что через час будут кесарево делать!!!! ПРикиньте, сон в руку! А ещё приснилось, что я рожаю, и мне говорят, что у вас ДЕВОЧКА!!! Я так растерянно смотрю на неё и говорю врачам, А как же ЖОРИК???????? Куда он делся??? ВОт такой сон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Иннулька, ну и сон!!! А как же Жорик? Ну и подумаешь - будет Жоржетта Моему Паше тоже снилось, что у нас родилась девочка, и теперь он не очень-то верит в мальчика. Я тоже. И даже врач сказал, что это мы с ним просто побаловались - заглянули малышку между ножек, а настоящий пол будет определять на след. узи неделек в 25. А насчет того, когда родственникам сообщать, я тоже молчала, пока на 100% не узнала, что все ОК. Беременность я чувствовала уже точно всю неделю перед вторым узи, но мне хотелось убедиться наверняка, что все хорошо, беременность маточная. После этого уже объявила родне. А Пашка знал, конечно, т.к. от него я скрывать не смогла результаты первого узи, на котором сказали, что вероятность беременности есть, но в матке еще яичка нет (просто было очень рано). На второе узи ездили уже вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Добрый день! Я тоже чуствую что это оно!! Свершилось! Но пока не подтвердится что все хорошо, никому говорить не буду, особенно маме, потому что он спит и видит себя бабушкой! Все время говорит: "Когда же ты МНЕ родишь!" Вот так. А от милого сложно скрывать, он примерно занет когда у меня должна менструация быть а её нет....Правда удается сваливать на то что у меня цикл сбился а так и было последнее время. Да и не хочу пока его волновать, пусть экзамен сдаст а потом можно будет обрадовать. Я сама удивилась, что аж на 3 размера больше купила. Но все и правда от модели завист. Мои старые джинся даже больше этих смотрятся! Да я еще с надеждой на будущее взяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Привет девчоночки! Мартушка, мне очень приятно, что ты за мной скучаешь и ждешь Мы ж как родные-столько вместе на форуме Малышу своему привет передавай из Киева Пусть растет здоровеньким Ириш, еще раз прими поздравления! хотя я лично и не сомневалась Береги себя!!! Венерик, привееееееет! С возвращением! Личная жизнь-отлично! Девчонки, хочу с вами поделлиться. В субботу ходили в лаврус подружкой, там есть пещеры со святыми, говорят им помолишься и чудо бывает..так вот, сходили мы, потом разговорились с одной женщиной, она там продает свечи, молитвенники и т.д. подошла еще одна и говорит- если вы с мусульманином живете-значит во грехе, как с дьяволом (он некрещенный). Как можно такое говориь?! Ведь Бог един! И муж у меня верующий! Расстроилась немного,но вторая женщина говорит плосле того, как та неноррмальная ушла- не обращай внимания на нее. Купила я в итоге молитвенник, решила в церковь не ходить. Ведь Бог он в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Привет девчоночки! Мартушка, мне очень приятно, что ты за мной скучаешь и ждешь Мы ж как родные-столько вместе на форуме Малышу своему привет передавай из Киева Пусть растет здоровеньким Ириш, еще раз прими поздравления! хотя я лично и не сомневалась Береги себя!!! Венерик, привееееееет! С возвращением! Личная жизнь-отлично! Девчонки, хочу с вами поделлиться. В субботу ходили в лаврус подружкой, там есть пещеры со святыми, говорят им помолишься и чудо бывает..так вот, сходили мы, потом разговорились с одной женщиной, она там продает свечи, молитвенники и т.д. подошла еще одна и говорит- если вы с мусульманином живете-значит во грехе, как с дьяволом (он некрещенный). Как можно такое говориь?! Ведь Бог един! И муж у меня верующий! Расстроилась немного,но вторая женщина говорит плосле того, как та неноррмальная ушла- не обращай внимания на нее. Купила я в итоге молитвенник, решила в церковь не ходить. Ведь Бог он в душе. 369749[/snapback] Спасибо за поздравление! Ритусь ты не расстраивайся. Ты живешь с тем кого любишь, с тем с кем счастлива, а бог он и правда в душе и если ты веришь. то он всегда поможет! Я ведь тоже живу с некрещенным, его в дестве не покрестили а сам он не хочет! Да и мою маму мы крестили в 45 лет, а она все время верила. Так что не слушай сумашедших, они чего только не понаговорят! Верь только в хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Ритушечка, в вопросах религии много разных мнений, я скажу тебе свое. Мне кажется, главное - это твои помысли и намерения. Абсолютно нет разницы в том, какого человек вероисповедания и соблюдает ли он внешние обряды (ходит в церковь, исповедуется и пр.). Так что не обращай внимания на слова той женщины, она поделилась с тобой своими мыслями, а у тебя могут быть совсем другие Я причин не вижу, почему бы тебе в церковь не ходить. Если желание такое будет - сходи, почему нет. В лавре одни мощи есть (не помню точно, чьи), им именно о зачатии молятся те, кто не может. Ты к ним подходила? Я писала уже сто раз, но еще раз к случаю могу повторить. Что касается лично меня, я для себя не считаю закрытым ни одного храма и ни одной веры. Бывала и в буддистских хурулах, и в православных монастырях. Могу годами вообще в храмы не ходить и не считаю это ни грехом, ни чем-то постыдным. Стараюсь не делать людям зла, жить в гармонии с окружающим миром и самой собой. Мне кажется, это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2006 Спасибо девчоночки! мне тоже кажется, что главное то, что в душе. Показуху не люблю вообще- многие бегают в церковь каждый день, а на самом деле столько плохих поступков совершают... я не из фанатов, но считаю что надо просто жить и придерживаться заповедей Божьих! Верю, что Бог поможет нашей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирика 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Доброе утро! Вчера узнавала про узи, сказали на следующей неделе будем делать . Еще столько ждать!!! Вчера не удержалась и рассказала любимому. Реакция была в виде взгляда в пустоту и молчания. Я даже расстроилась. А утром обычное общение, как-будто я вчера ничего не говорила, но небольшая отстраненность чуствовалась. Вот, теперь даже не знаю что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Девчоночки, доброе утро! Как настроение? Я забыла написать вам - мы в эти выходные купили фотоаппарат новый Так что вечером, если будет дома инет, выложу какую-нибудь свежую фоточку с пузиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Доброе утро! Вчера узнавала про узи, сказали на следующей неделе будем делать . Еще столько ждать!!! Вчера не удержалась и рассказала любимому. Реакция была в виде взгляда в пустоту и молчания. Я даже расстроилась. А утром обычное общение, как-будто я вчера ничего не говорила, но небольшая отстраненность чуствовалась. Вот, теперь даже не знаю что делать. 370080[/snapback] Ирика, ты главное не переживай, и сильно об этом не думай. Наверно, это теперь он думает. У мужчин другой склад ума. Это женщина бы могла заметить твою загадочность, а для него скорее всего, это была ну очень большая неожиданность. Ведь действительно, ну каким образом это получилось? Дай ему время осмыслить свое новое положение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ирика, подожди делать преждевременные выводы. И уж тем более - не расстраивайся, сейчас тебе это ни к чему. Может, твой любимый просто не сразу ощутил всю гамму чувств от будущего отцовства, а когда узнает наверняка - вот тогда и будут по-настоящему радоваться. Пока мы ждали узи, то тоже боялись радоваться раньше времени, а вот когда уже точно узнали, вот тогда.... Ждать еще неделю - представляю, в каком ты нетерпении. Ну да ладно ,узи - это уже формальность, главное - чтобы ты чувствовала сейчас и знала, что это ОНО, и что все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Ой, Ленушик появилась - Как ты там? У нас жарища, установилось настоящее лето!!! А у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 20 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2006 Девчоночки, доброе утро! Как настроение? Я забыла написать вам - мы в эти выходные купили фотоаппарат новый Так что вечером, если будет дома инет, выложу какую-нибудь свежую фоточку с пузиком 370081[/snapback] Ну наконец-то!!! Ура!!! Жду с нетерпением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения