Anastasia 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Рит, а если не секрет, кто занимался подготовкой свадьбы. Судя по фотографиям и твоему восторгу, был проделан огромный труд. Кстати, как к тебе относятся родители мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ритулька, фотки просто супер! Так все красивоооо украшено! А ты там просто, как бриллиантик сверкала!!! Все гости наверное от тебя глаз не могли отвести!!! И точно, ты так похудела, просто лялечка , ты и раньше эффектная девушка была, но тут просто ... нет слов!!! Умничка!!! Так держать! Мужу привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Подготовкой занимались родители любимого. Платье выбирала сама, лилия была настоящая!!! Очень классно мы придумали, смотрелось суперр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Ну Ритуля!!!! Никак не отойду от впечатлений! Вас рассмотрела, перешла к деталям. Столы, стулья, украшение зала - все так здорово оформлено!!! Ну что, свекры твои просто умнички, можно только позавидовать белой завистью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Свадьба была не в закрытом помещении, а в отеле около бассейна, это реально спасало! т.к. температура воздуха была около 30-35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 Как здорово! Ритуля, ты не ответила, вы когда в Турцию переезжать будете? Ты просто об этом давно-давно писала, я и вспомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Иришка, пока точной даты мы не выбирали, просто в будущем планируем жить там...пока молоды, детей нет, работа здесь неплохая... Как ты, у тебя хоть немножко наладилось что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Риточка!!!!! Как я рада за вас!!!! Какие вы красивые, и фотографии просто изумительные!!!!! А про платье и фату у меня нет слов!!! [/size] Мужу моему тоже очень понравилось Чем вы сейчас в ближайшее время планируете заниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Риточка!!!!! Как я рада за вас!!!! Какие вы красивые, и фотографии просто изумительные!!!!! А про платье и фату у меня нет слов!!! [/size] Мужу моему тоже очень понравилось Чем вы сейчас в ближайшее время планируете заниматься? 364855[/snapback] Привет солнышкИ Как вы поживаете вдвоем, Иннуль? как самочувствие? Планируем работать, как и прежде. Через пару недель (разгребемся немного на работе) поехать в Египет, наш любимый Шарм Эль Шейх, что-то типа романтического путешествия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Ритусик, так здорово. Сейчас отойдете немножечко от Турции и в Египет отдыхать!!! Класс! При таком раскладе и поработать пару недель не страшно - чтоб впечатления от отдыха были еще ярче Девочки, я вчера начала ходить в бассейн! Удовольствия море просто. Наплавалась, набарахталась в воде так, что потом дрыхла без задних ног! Думаю, малышику тоже понравилось В воде вообще себя ощущаешь как-то по-другому. Венерик, как у тебя делишки? Иринки, вас удалось уже встретиться? Наташ, как там муж - держит пока оборону? Или уже сдался под натиском очаровательных планов на будущее? Кстати, у тебя в бабушкином поколении двойни есть? Если да, это в разы увеличивает шанс рождения двойняшек, как ты и хотела. А так запланировать двойню нельзя (если естесственным способом), а вот если ЭКО делать, да побольше эмбриончиков подсадить (они и так всегда несколько подсаживают), то есть вероятность и тройни!!! Ой, а ты аватарку сделала! Это твой старший сыночек? Если да, то такой большой уже!!! Обалдеть! Еленчик, как температурка? Понятно что-нибудь с овуляцией? Настик, тебе что, даже сухарик натощак не помогает? Бедненький. Если слушать приметы (да ты и сама, по-моему, писала) это к мальчику. Ну и славненько - будет моей кисуне жених виртуальный в Ровесниках. И еще Жорик Иннулькин. А что, может, у меня и две кисуни будет подстать двум женихам (бабушки-то двойняшки!). Через недельку уже все узнаю - пойду на узи. Пол, наверно, еще рано, но сколько человечков точно скажут. И вообще, и чего это я так в девочке уверена? Насть, а у тебя пока нет ощущения - кто там, девочка или мальчик? Аклерчик, чего новенького? Что у тебя происходит? Девочки, у нас наконец-то лето началось!!! Мариш, вы на дачу еще не уезжаете? Вот красотищща там, наверно. Ксюшик, что строители за выходные наворотили? Близится финал? Ой, что-то я совсем тут всех вопросами завалила. Щас расскажу еще чего-нибудь лучше. Только даже не знаю, что. Бассейн все остальные впечатления перекрыл. А, вот еще. Мы вчера ездили за стиральной машинкой. Выбрали (наконец-то), оплатили уже, а на пункте проверки техники оказалось, что внутри она мокрая! А этого ну никак в новой быть не должно. В общем, то ли кто-то ее вернул уже за неисправностью, то ли еще что, но факт остается фактом - мы вернулись без машинки. Менять как-то уже не захотелось, забрали деньги и уехали домой ни с чем Может, сегодня куда-нибудь еще дернем - хочется поскорее уже купить. Только сегодня такая погода расчудесная, что о магазинах и думать не хочется. Хочется на речку позагорать! Вот вам какое огромное чтиво. После выходных зачитаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Девчёнки привет. Мой компьютер вирусов наелся, чем явно выбил меня из колеи, и это за неделю до диплома,мне ещё повезло что диплом жив остался, я уже думала что перепечатывать занова придётся. Ritochka поздравляю! Так как свадьбу как я понимаю организовывал твой муж,расскажи что тебе запомнилось больше всего, может было чтото необычное,сюрпризы. А фотки действительно замечательные, ты была очень красивая. На счёт снов,вчера мужу приснилось что я беременная, а сегодня мне. Надо подождать ещё 5 дней и чтото будет известно. Девочки а у кого что не ладится так это временно ведь Мы же с вами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 девочки пытащиеся, не расстраивайтесь, Господь дает деток тогда когда вы готовы к этому... ему виднее сроки... сходите в церковь, попросите у Богородицы покровительства, исповедуйтесь вместе с мужем, повенчайтесь и все получится - вот увидите!!! Удачи всем и храни вас Бог!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 0 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 Добрый вечерок всем! Да, Мартуш, ну ты и накатала. Молодец. Никого не забыла. Хочу успеть спросить первой : вы машинку купили? Кстати, где вы ее покупали в первый раз? По поводу малыша даже сомнений нет, что будет мальчик. Даже два первых - мальчики, потом не знаю. А вообще я хочу четыре сыночка и лапочку дочку. Для дочки имя уже придумано, но пригодится наверное не скоро. Для первенца имени нет, будем называть по святцам. С тошнотой борюсь как могу, но сегодня прошел день без этой неприятности. Даже странно. Куда-то Венерик пропала. Может что-то случилось? Ритуль, хотела спросить а ты на каком языке общаешься с родственниками мужа? Может глупый вопрос, но интересно. У нас новичок. Приветик. Очень рады. Присоединяйся Сладкая_N к нашей дружной компании. Аклер, может это вещие сны? Будем надеяться, что "в руку" . Ксюшик, как ремонт? Не надоел еще? Лифт-то хоть включили. Всем желаю боевого настроя на предстоящую неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена_3 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Ритусик, так здорово. Сейчас отойдете немножечко от Турции и в Египет отдыхать!!! Класс! При таком раскладе и поработать пару недель не страшно - чтоб впечатления от отдыха были еще ярче Девочки, я вчера начала ходить в бассейн! Удовольствия море просто. Наплавалась, набарахталась в воде так, что потом дрыхла без задних ног! Думаю, малышику тоже понравилось В воде вообще себя ощущаешь как-то по-другому. Венерик, как у тебя делишки? Иринки, вас удалось уже встретиться? Наташ, как там муж - держит пока оборону? Или уже сдался под натиском очаровательных планов на будущее? Кстати, у тебя в бабушкином поколении двойни есть? Если да, это в разы увеличивает шанс рождения двойняшек, как ты и хотела. А так запланировать двойню нельзя (если естесственным способом), а вот если ЭКО делать, да побольше эмбриончиков подсадить (они и так всегда несколько подсаживают), то есть вероятность и тройни!!! Ой, а ты аватарку сделала! Это твой старший сыночек? Если да, то такой большой уже!!! Обалдеть! Еленчик, как температурка? Понятно что-нибудь с овуляцией? Настик, тебе что, даже сухарик натощак не помогает? Бедненький. Если слушать приметы (да ты и сама, по-моему, писала) это к мальчику. Ну и славненько - будет моей кисуне жених виртуальный в Ровесниках. И еще Жорик Иннулькин. А что, может, у меня и две кисуни будет подстать двум женихам (бабушки-то двойняшки!). Через недельку уже все узнаю - пойду на узи. Пол, наверно, еще рано, но сколько человечков точно скажут. И вообще, и чего это я так в девочке уверена? Насть, а у тебя пока нет ощущения - кто там, девочка или мальчик? Аклерчик, чего новенького? Что у тебя происходит? Девочки, у нас наконец-то лето началось!!! Мариш, вы на дачу еще не уезжаете? Вот красотищща там, наверно. Ксюшик, что строители за выходные наворотили? Близится финал? Ой, что-то я совсем тут всех вопросами завалила. Щас расскажу еще чего-нибудь лучше. Только даже не знаю, что. Бассейн все остальные впечатления перекрыл. А, вот еще. Мы вчера ездили за стиральной машинкой. Выбрали (наконец-то), оплатили уже, а на пункте проверки техники оказалось, что внутри она мокрая! А этого ну никак в новой быть не должно. В общем, то ли кто-то ее вернул уже за неисправностью, то ли еще что, но факт остается фактом - мы вернулись без машинки. Менять как-то уже не захотелось, забрали деньги и уехали домой ни с чем Может, сегодня куда-нибудь еще дернем - хочется поскорее уже купить. Только сегодня такая погода расчудесная, что о магазинах и думать не хочется. Хочется на речку позагорать! Вот вам какое огромное чтиво. После выходных зачитаетесь 365030[/snapback] Здравствуй, Marta. Приятно, что ты обо мне помнишь. Температура моя выкаблучивается, а овуляция, по-моему, ведет себя вообще неприлично. Я так и не поняля, быле её высочество, или изволили отлучиться. Ещё один цикл подружу с градусником (этот еще не кончился), а потом пойду терзать любимого доктора своими "глупыми" вопросами. Это как пере МСГ, еще не начали, только зашли в кабинет, я спрашиваю скоро-ли будут результаты? - ну мне же все интересно, а врач, люблю врачей с чуством юмора, говорит, "ты сначала трусы сними, а потом про результат спрашивай". Вот такие дела! А у нас жара! я обгорела на солнце, дорвались колымчане после долгой зимы до тепла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Девчоночки, доброе утро! С началом новой рабочей недели! Akler, мне тоже снился сон перед тем как узнала счастливую новость. Будем надеяться, что твой тоже вещий! Сладкая, добро пожаловать! А Вы к нам как - поддержать или Вы тоже планирующая? Почему-то кажется, что есть уже детишки, а как на самом деле? Ленуша, ну ты даешь там на своем севере. Я тут-то еще ни разу позагорать не успела, а ты на Магадане обгорела уже! Ну ничего, потерпи, зато потом краснота спадет и будешь красивая! А температуру, вроде, несколько циклов надо померить, чтобы что-то стало ясно, особенно если она скачет туда-сюда. Настик, один день без тошноты в твоем случае - уже победа! Может, отпустит совсем? А на работу как ходишь, бедненькая? Мы машинку так и не купили, вчера никуда ехать не захотели. А в первый раз (когда вернули) покупали Indezit в Ашане. Мы ехали вообще-то в Техно-силу (в Меге), но там та, которую я хотела, подорожала за неделю на 2 тыщщи, и я ее уже не захотела по новой цене. В итоге вот выбрали в Ашане эту, результат известен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения