Милочек 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 А меня чайник заварочный, когда я его впервые помыла в посудомойке восхитил, он такой прозрачный и блестящий не был, даже когда его купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 Посудомойка удобно, по по моему опыту - сковородок и кастрюсь при мытье в машине хватает примерно на год, потом они приобретают настолько "ообшарпанный" вид, что - только на помойку. Категорически не сую в машину английский фарфор - попробовала на одной тареблке - позолота стирается за 1 раз... А так, пользуемся конечно, потому что на всю семью этой посуды получается - проще застрелиться, чем руками мыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 А у меня две посудомоечных машины: Bosh и Elektrolux Обе маленькие. Вот тогда я поняла, что такое кайф. Появляется куча свободного времени и не растрачиваются нервы. Качество мытья - супер. Если честно - Бош во много раз лучше. Электролюкс берет симпатичным дизайном и только. Посуду мою и таблетками Колгонит 3 в 1 и порошком. Всем советую. Девочки это очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сладкая_N 0 Опубликовано 29 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2006 а зачем две??? и где они стоят обе??? неужели у кого-то такие большие кухни??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 а зачем две??? и где они стоят обе??? неужели у кого-то такие большие кухни??? 425867[/snapback] Алина, привет! Одна на даче (Бош), другая дома (Электролюкс). А кухня у меня 5,8 метров . Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina R. 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Я тоzе непредставляu кухнu без посуд.м.легко удобно и eкономит мое время,но немоu кастрuли,они какието блеклые становятся и видны подтеки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Девочки,я посмотрела в магазине моющие срества для п\м -они достаточно дорогие.(лично для меня-дорогие) А надолго ли их хватает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2006 Лен, нам набора из трех средств хватает на месяц... но я мою посуду раз в день - весь день в машину складываю, чтоб не раздражала в раковине, а вечером запускаю... в наборе: порошок, который надо засыпать в дозатор каждый раз, соль для смягчения жесткости - высыпаешь раз в месяц килограмм и больше не вспоминаешь о нем, пока индикатор не загорится гель для ополаскивания - тоже заливаешь, и раз в неделю добавляешь по чуть-чуть... для справки: у меня "Электролюкс"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Пока нет у нас этого чудесного агрегата Но, обязательно будет! Надеюсь в ближайшее время. Абсолютно согласна с мнением, что пока ее нет, трудно понять ее достоинства. Вот мы пожили три дня в квартире, где она есть, теперь я тихо жужжу супругу на ухо.... Почти уверена, что мое жжужание достигло цели Скажите, по какому принципу вы выбирали производителя машинки? Сколько человек в вашей семье? Как часто бывают гости? Последдние вопросы, чтобы понять необходимую вместимость машинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Булочка, как пример - приведу свою семью. Нас трое (скоро будет четверо), + иногда приезжают в гости и живут или моя мама или родители мужа. Гостей дома за 6 лет принимали всего пару раз, так что тут мы не показатель, предпочитаем ресторан. Посудомойку запускаем вечером, когда набьем, чтобы не гонять из-за одной тарелки... По поводу производителя - в Москве у нас посудомойки не было, т.к. мы дома почти не ели, стало быть и не готовили, но вся бытовая техника была AEG. Я была очень довольна. Сейчас мы дом пока снимаем, машинка тут Kueppersbusch - мне не очень, велик расход воды и время работы...Как только купим свой дом, поставлю AEG. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 Нас тоже трое. Просто когда решила делать ремонт на кухне, подумала, что она должна быть, хотя все мои подруги и родичи, считают , что это дурь. Гости сейчас редко, если ничего не готовлю, то можно мыть раз в два дня, вчера просто пустила на полоскание и оставила до сегодняшнего вечера, а если есть пара сковородок, то уже и полна машинка. Производителя выбирала и по имени и по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2006 а я просто выбирала по имени... у меня плита, вытяжка, посудомойка и стиралка - Электролюкс... Нравится мне эта техника... мелкая бытовая кухонная (миксер, блендер, мясорубка, сокодавки) - вся Мулинекс... Холодильник (хотелось side-by-side), а к нему микроволновка и телевизор - Самсунг...Вообще, я - ханжа и зануда... люблю, чтобы все соответствовало друг другу.... и над холодильником Самсунг телевизора Панасоник у меня не будет... нас в семье 4 человека (надеюсь, пока...) Запускаю - раз в день... вечером. у меня машинка - на 9 комплектов... Гости бывают, но нечасто... больше в кафе сейчас пересекаемся после работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Мы тоже когда затеяли на кухне ремонт я прям всеми руками была за посудомойку,и все тоже считали меня ,кухня то малюсенькая,но т.к денюжкой распоряжалась я,то сами понимаете покупака была совершена о чем в последствии не пожалел никто из домашний,только маме очень хочется еще ящичков, но я говорю все вопросы к строителям. У меня Электролюкс на 9 персон,встроеная,муж сам встроил,она для этого не предназначалась.Подарок нам к ней дали набор средств для мытья,что очень меня порадовало,сейчас покупаю таблетки 3 в 1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 У нас нет еще, но собираемся купить. Все какие-то другие нужды перевешивают. Все же на одну зп сильно не разгуляешься.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Я считаю ,что обязательно нужна и планирую купить в ближайшем будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения