Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детки 1995-2000 года

Рекомендуемые сообщения

А я вообще про неё ничего не слышала...А где она проводится? В каком городе?

• Ответы 444
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я думаю, что эта олимпиада всероссийская, заочная. Везде в один день проводится, а результаты теста переправляются в оргкомитет, который, насколько мне известно, находится в Кирове (который Вятка). Аналог математической олимпиады "Кенгуру".

• 4 недели спустя...

Девочки, а вашим деткам домашнее задание на каникулы задают?

Девочки,можно к вам?У меня дочка Алинка,родилась 28 марта 1998 года,учится во втором классе.

Я все-таки опять про "Медвежонка". В СПб проводился 16 ноября. Думаю, что в других городах так. У кого-нибудь дети писали ? Интерсует общий уровень. Мой набрал 86 баллов, если дома все сказал так. как ответил. :(

Девочки,можно к вам?У меня дочка Алинка,родилась 28 марта 1998 года,учится во втором классе.

Привет, Анто-нина ! Приветствую Вас в этой темке. Чем увлекается Ваша барыщня ?

Мы в Москве тоже писали Медвежонка, но количество баллов пока неизвестно, а как же вы узнали, вам задания выдали домой и сынок рассказал как отвечал? Нам просто задания не давали домой.

• 2 недели спустя...

Приветик всем! :derisive:

У нас дочка Настенька. 07.10.1998 года))Весы-капризульки)) Ходим во второй класс. Отстаем пока по учебе, ходим в класс коррекции. Ну, и попутно на танцы(рок-н-ролл ) и керамику ^drinks^

Вот такая она, Настенька)))):

post-22182-1164992801.jpg

Катюша, добро пожаловать. У меня старшенькая - тоже Весы.... насчет капризульности - не скажу, но решения принимает с трудом... долго колеблется и взвешивает все "ЗА" и "ПРОТИВ"... А Вы где живете? :derisive:

Ой, да, решения и у нас проблема)) а уж быстрые - тем более)))) ^kiss5^

Как натура творческая, никаких рамок не признает)))) ^drinks^

Мы живем вы Москве, на Таганке))

А Вы на Щербинке? Бывала там. Там живет мой бывший муж))))) :derisive:

• 2 недели спустя...

Катюша,а где живёте на Таганке?-это мой родной район-я там выросла и долго-долго жила.И сейчас у меня родители там живут.

• 2 месяца спустя...

Мы живем в Москве. Дочка саша родилась 31.07. Буду рада пообщаться с родителями наших сверстников :)

456532[/snapback]

Добро пожаловать ^hunter^ !

Рассказывайте о себе ^blush2^ .

• 2 недели спустя...

Здравствуйте счастливые мамочки! :(

Старший мой сын Иван родился 25 июля 1996года. Учимся в 4-ом классе Гимназии,успевает,но ленится как все наверное в этом возрасте, считаю что результаты могли бы быть лучше :ohmy: Занимаемся спортивными-бальными танцами с 5-ти лет,говорит что ему уже это надоело,но на конкурсы ездеет с удовольствием, и больше любит индивидуальные занятие,а не в группе.Успехи есть,грамот полно,и медали тоже присутствуют,но вот хочет бросать,говорит дразнят, я не хочу настаивать,но жаль конечно,если он так решит. Еще ходим с осени в секцию плаванье в ластах,вот там ему нравится больше, ^yah^ пока,нагрузки то еще нет,только учат их плавать разными видами,а вот когда будут ежедневные 2-х часовые занятия посмотрим что он скажет,тогда танцы ему наверное покажутся раем :yes2:

Вот такие дела,скоро выложу фотки танцевальные,пишите ровесники!

• Создать...