volpe_k 0 Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 Ириша спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 5 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2005 Привет всем! Меня зовуи Инна, я из Литвы, у меня есть дочурка Виктория, которая родилась 20 мая 1999 года. У неё есть братик Марек, ему почти 5 месяцев. Анданте, вы от нас не далеко!!! Викторию отдала в этом году в первый класс, так как девочка умная, читает, пытается писать, правда с ошибками, но всё же ей интересно. Ещё будет посещать кружок английского, кружок руского народного творчества (песни, игра на ложках, частушки и т. д.). Ещё записались в секцию плаванья. Очень полезно! И на примете кружок танцев, если конечно хватит сил и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наталья п. 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Инуля bye Добро пожаловать к нам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 наталья п. спасибо! Как- то не активно у вас тут! :unsure: Кто из вас в этом году деток в первый класс отправил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Инуля добро пожаловать в нашу семейку. drinks Мои детишки немного постарше.Илона уже в пятом классе.А Сашка пошел во второй класс.Илона учится любит а вот Санечек лентяй страшный.Пока несколько раз не скажешь сам уроки делать не пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 irishik Спасибо! У вас во втором классе домашку задают? А вы от куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Я с Израиля. Домашнее задание задают начиная с первого класса. С илоной проблем не было ,она всегда была ответственная девочка и сама садилась за уроки без напоминания.Но а Сашка он только со мной делает уроки.Любит чтобы кто то сидел с ним рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 irishik а как же фото поместить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Инуля посмотри здесь. http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=14362 drinks А потом когда пишешь ответ есть графа загрузка файла.и там вставляешь отредактированное фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Это моя Виктория первоклашка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 Инуля а на каком языке учится твоя Виктория.Уж очень интересно как в других странах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 6 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2005 irishik на русском. У нас в Литве единственный город, где русскоговорящие состовляют 85 проц. Город не большой, интернациональный. 2 литовские школы и 4 русские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 Инуля добро пожаловать к нам первоклашка просто прелесть good А как город ваш называется? Рассказывайте, нам все очень интересно Как доченьке в школе? Понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 8 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2005 volpe_k спасибо! А город наш называется Висагинас. очень красивый весь в зелени. Если можно, то я здесь прикреплю фото нашего города, хотя будет не совсем в тему, так как ту не про города, а про деток! Виктории очень нравится в школе, сейчас нет большой нагрузки на школьников, особенно в первом классе. Учительница - наша соседка по лестничной площадке. Далеко ходить не надо, что бы узнать про достижения, или наоборот, дочери. Оценки им не ставят, только солнышки и тучки, типа хорошо и не очень. Если заметили, у Виктории на фото на шее ленточка, так вот мы на первое сентября в гипсом пошли. Собирались снить 31 августа, но для профилактики оставили, так как она очень подвижная и не раз и с гипсом падала. А гипс наложили так как сломала ручку, упала с горки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2005 Инуля, надеюсь сейчас с дочкой все в порядке? У нас в начальной школе тоже оценок не ставят. Безусловно, плюсов в этом больше, но есть и минусы: дети немножко расслабленно учатся.... Моя может забыть домашнее задание сделать :fie: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения