so-nya 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 зашла в поисках одной знакомой и никак не могу ее здесь опознать... сижу, скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 посоветовала знакомая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frty 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Мне подсказала подруга, которая здесь общается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамочка 26 0 Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Здравствуйте. Я узнала о ВАШЕМ форуме из почтовых рассылок "Служба рассылок "Рассылки@Mail.Ru"" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2006 А я искала про алергию- и наткнулвсь на НЯНЮ- которая всосала как наркотик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2006 Ой, не помню, мне кажется, я всегда о НЯНЕ знала Наверно сестренка показала, когда я еще Женькой ходила....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Искала на Яндексе инфу про прокол ушек деткам, попала на НЯНЮ, так и осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Мне дали ссылку, кто-то из знакомых... Хоть убейте - не помню, кто именно. Ссылка была на сайт, я долго читала, потом наткнулась на форум... Зарегистрировалась. Меня девочки в Москве спрашивали, как давно я на НЯНЕ, я сказала, что не помню - я еще Евой беременна была. Потом правда в силу личных обстоятельств на год исчезла, но вот уже снова полтора года как я здесь... Каждый день.Кроме того, что здесь много нужной и интересной информации, здесь еще и много интересных людей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 О сайте я прочитала в журнале "Няня" очень давно, когда этот сайт только появился. Но зашла на сайт, а потом на форум в прошлом году. Просто хотела посмотреть архив номеров . А в этом году зарегистрировалась на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 16 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2007 Мне сказала сестра, Tabol. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 29 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2007 на другом форуме девочка упомянула в посту, что работала на няне, мне стало интересно, нашла, долго читала, зарегистрировалась и теперь здесь живу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapula 0 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2007 На другом сайте была ссылка на рассказ о родах, ткнула, попала сюда, рассказ прочитала, ну и всем остальным заинтересовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Искала что нибуть по бисероплетению, в яндексе.Вышла сюда.Охохо как давно это было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sosina_luda 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Подписалась на рассылку какую-то о детях...там статья была, ссылка на Няню..зашла посмотреть...да так и осталась. =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 А я искала в поисковике "оформление свадебных альбомов" и с какого-то сайта ссылкой вышла на НЯНЮ в клуб планирующих беременность. Вот.. так и осталась здесь. Альбом свадебный, кстати, до сих пор не оформила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения