Tiana 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Через поисковик, искала что-то про детей, точно уже не помню, что. А потом застряла в планирующих... И пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orange 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Как и многие другие - искала что-то в Яндексе, зашла по ссылке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Меня сюда "привела" подруга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Случайно, заходила на разные подобные форумы, вот НЯНЯ меня и затянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечек1 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 подружки сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crank 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 А я искала одежку вязаную для детишек! Потом начала смотреть весь форум! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 29 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Случайно, через яндекс искала схемы для вышивки, а потом заинтересовалась форумом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lora_lind 0 Опубликовано 6 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2008 Через Яндекс искала форум для мам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyk 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 А я случайно наткнулась на ссылку про котят которых красят и у метро продают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 работала няней и набрала в поисковике "няня",так и познокомились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 мне пришла рассылка на почту. вот так и познакомилась с няней)) хотя журнал до этого еще читала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ё-мое, я уже и не вспомню... Кажись, случайно через поисковик...Дочери было несколько месяцев-скорее всего заинтересовал какой-то вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 набрала в поисковике "признаки беременности и попала сюда,тут и осталась,и не планирую никуда уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения