Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Нет пункта "свободный график", добавьте пожалуйста, тогда проголосую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 22 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2005 Добавила, голосуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2005 Полный рабочий день. Но если очень-очень надо, то можно у начальства отпроситься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2005 а я работаю через день !но по 12 часов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 В настоящее время домохозяйка. Но с надеждой в будущем найти работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 Работаю неполный рабочий день, не далеко от дома. Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лей-ла 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Полный рабочий день+частые командировки. Правда, пятница у нас уже начала week-end и работаем до 16:00. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 работаю полный рабочий день, в пятницу до 16-45 и всегда начальник меня отпускает или разрешает опаздать если мне надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Работаю полный рабочий день.Но если очень надо могу прийти позже,уйти на несколько часов с работы или уйти раньше с работы тоже не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maglight 0 Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Пока домохозяйка. В идеале мечтаю о работе на дому. Если нет, детка подрастет, пойду работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мегги Опубликовано 1 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2005 Я пока домохозяйка ,но в поисках работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бэмби 0 Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 Работаю полный рабочий день. Начальство строгое, дисциплина суровая, так что отпроситься куда-либо всегда проблема. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NuNia 0 Опубликовано 3 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2005 Я вообще-то учусь. А еще работаю неполный рабочий день в Москве. А еще я сейчас работаю на дому - причем "на чужом дому" - няней в Швейцарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILAY 0 Опубликовано 4 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2005 Даже и не знаю, что-то между своим бизнесом и свободным графиком. Мне звонят постоянные или новые, рекомендованные заказчики и я рисую на дому. В общем я довольна, и овцы целы и волки ссыты yes Сын доволен, что я всегда с ним рядом, я довольна, что иногда рсую, не теряю формы, да и цены на мои услуги позволяют мне не сильно напрягатся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения