Rubia 0 Опубликовано 13 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2005 В настоящее время домохозяйка. Но с надеждой в будущем найти работу.Кажется, это будущее не такое уж и далекое. good И скоро перейду в разряд работающих по свободному графику. Или что-то типа того. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола 0 Опубликовано 16 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2005 Как выйду из декретного отпуска, пойду доучиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 пока сижу дома с дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Ну и я сейчас в декрете. Воспитываю малышку-дочурку. На работу планирую выйти, когда ей будет 1-1,5 годика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2005 Работаю полный рабочий день 5 дней в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 сейчас в декрете, пока планирую воспитывать свое чадо, а потом уж и за чужих возьмусь ( я-учитель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 21 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2006 Полный, да еще и ненормированный день (беременная и по 12 часов работала!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Работаю полный рабочий день. Но, конечно, можно и задержаться и отпросится, если есть необходимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Работаю 3 через 3 с 10.00 до 21.30 (ненормированный рабочий день). Если надо отпроситься или задержаться, или же совсем не выйти на работу - проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enotik 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Работаю на дому последние два года. Поэтому и рабочий день ненормированный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 22 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2006 Сижу дома с детьми, планирую на работу годика через 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 0 Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 Я сижу дома с ребенком и очень от этого устала(от дома). На работу пока выйти не могу, мы переехали год назад и все группы в садике сформированы, нас уже не берут, конечно можно за спонсорскую помощь, но это будет обходится слишком дорого, лучше осенью пойдем в школу развития, где нас подготовят к школе. Мечтаю найти работу на дому, чтобы и за ребенком смотреть и деньги зарабатывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 18 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2006 Работаю полный рабочий день, да еще сверх нормы (должность обязывает) пять дней в неделю плюс командировки. Устала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Пока не работаю, но ищу работу. Медовый месяц плавно перетек в ремонт... в общем, что-то я засиделась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 17 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2006 Работаю 5 дней в неделю, полный день. ИНОГДА могу отпроситься или задержаться, когда очень надо. больше всего выматывает дорога из дома на работу и обратно домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения